![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поспали мы немножко
Ань, я тоже спорить не буду,но про слюни - это глупости. Про горшок согласна,чаще всего к 1,5-2годамуже именно осознанно, хотя исключения есть тоже. Ритусь,пальчик жалко ![]() ![]() про неусидчивость Алины не горюй...мала она еще,а дети все разные! Мой бы тоже не сидел на месте,я уверена на 100000%! Я вообще с трудом представляю годовастика,сидящего на месте не то что час, а хотя бы 20 минут! Может,потому что у меня тоже ребенок с шилом в попе...мне кажется, что все такие ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
к гинекологу - эрозию лечить, к эндокринологу - еще в месяц после родов надо было кровь на гормоны щитовидки сдать...... к окулисту - у меня во время беременности шишика на верхнем веке по типу жировика внутреннего что-ли...думаю вырезать нужно....когда вот только я дойду хоть к одному врачу ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, а что за выделения?
Я вот была у Г. и забыла спросить про свои выделения. Что то порой обильные. Правда врач посмотрел сказал что все чисто, но это ж надо сдать анализы, мазки чтоб так говорить |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорее всего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моё первое домашнее задание
![]() Ой Рит, прочитала про палец...жуть! Один в один как я два года назад в рождество штопором себе отфигачила. Бррр.... Ну ничего, заживёт. Осторожнее!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |