|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!! Как время летит, у нас с дочей сегодня уже экватор ![]() У нас девочка с болталки краснухой заболела, сегодня решающий день у нее, все держим за нее кулачки, я теперь точно носа в поликлинику не суну детскую - как же эта бяка опасна ![]() Цитата:
да я хочу дочку Ксенией назвать может там мальчик шутка, ну если и ошиблись, что мало вероятно, то будет Колян в честь отца мужа... Моя мама говорит сынок в меня пошел, я в детстве очень книги любила а Ванечка такой хитрюга, уже научился смс слать, как он до телефона дотягивается?![]() ну вот видишь, а ты говорилаЦитата:
![]() Цитата:
![]() О класс, Наташа сам Вася научился ездить? Шапка такая веселая Василек обворожителен ![]() Цитата:
![]() Цитата:
только сегодня с ней говорила - Полин говорю, я бы точно чокнулась и трясла укачивала пока бы не уснул![]() Цитата:
![]() Приветик, Юля ![]() Я тоже всегда на бумажное полотенце выкладываю, чтобы излишки масла выходили ![]() Цитата:
Шапка такая милая, прям как у меня в детстве Ванечка такой сладуська, а погоде завидую - у нас все серым-серо![]() ППКС ням-ням...... умора просто, но так сладко спит![]() Меня тоже этот вопрос интересует середина ноября, а снега даже не было еще ни разу
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас метель усилилась, так что гулять не пойдем..Олечка, с экватором тебя!!! Конечно, лучше не рисковать и не ходить в поликлинику, я вот с Ромиком уже месяца 4 там не была, боюсь инфекций.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про битье - у нас с ремонтом все не на местах стоит. вчера минус салатник, сегодня минус ваза... что завтра? посуда бьется к счастью, я счастливая )))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он ее и в рот-то толком не брал До 4 месяцев сцеженным кормила,а потом чуть больше месяца сначала титьку посасывал,а потом сцеженным докармливала)) и пустышку не сосал))) скорее с бутылочкой перепутал)))
|
|
|
|