Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2011, 09:53
Pirog
Гость

я никого не уводила, а вот знакомая увела мужчину из семьи, где был новорожденный ребенок. я такого не понимаю. не мужика ни её.

Old 26.09.2011, 00:24
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pirog Посмотреть сообщение
я никого не уводила, а вот знакомая увела мужчину из семьи, где был новорожденный ребенок. я такого не понимаю. не мужика ни её.
Лябоффь, мать её... чё ж тут понимать-то?....
Liolina вне форума  
Old 26.09.2011, 11:11
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Лябоффь, мать её... чё ж тут понимать-то?....
ооо, с возвращением
Фиорина вне форума  
Old 26.09.2011, 14:51
Оливка
Гость

Нет, никогда бы не увела. До меня муж жил с женщиной 7 лет, но они расстались за год до меня.

Old 27.09.2011, 15:23
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pirog Посмотреть сообщение
Ну вы ж не знаете обстоятельств рождения ребенка. Часто браки "по залету" совершаются, а жить вместе в результате оказывается невозможно. Всякое бывает.
Losharik вне форума  
Old 27.09.2011, 20:03
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Ну вы ж не знаете обстоятельств рождения ребенка. Часто браки "по залету" совершаются, а жить вместе в результате оказывается невозможно. Всякое бывает.
я вообще не понимаю - зачем жениться то??? если в результате жить не возможно... заботиться о ребенке можно и не находясь в браке с матерью... по поводу "обстоятельств рождения ребенка" - обычно это происходит, когда папа и мама занимаются сексом))) других обстоятельств не знаю...
Ванькина мама вне форума  
Old 29.09.2011, 00:05
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю - зачем жениться то??? если в результате жить не возможно...
А зачем люди вообще женятся, если такой процент разводов? Странная постановка вопроса. Когда женятся всегда надеются на лучшее, на "один раз и на всю жизнь". А дальше уже жизнь вносит свои коррективы.
По поводу того откуда берутся дети в курсе... только как известно "секс не повод для знакомства" и уж в вышеприведенном примере на мой взгляд лучше когда мама с папой расходятся когда ребенок новорожденный а не мучают друг друга несколько лет в попытках сохранить семью
, а потом расходятся, нанося уже понимающему ребенку травму. Подчеркиваю слово расходятся потому что как выше писалось "увести" никого нельзя. Это исключительно желание мужчины с кем ему жить.
Losharik вне форума  
Old 29.09.2011, 00:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж,всякое случается
но все же дети ни в чем не виноваты и каждый хочет иметь помимо мамы ещё и папу
habiba2009 вне форума  
Old 29.09.2011, 00:22
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну если от момента росписи в ЗАГС и до момента рождения ребенка проходит год, то значит и жениться не стоило... тут изначально значит ничего не было
Ванькина мама вне форума  
Old 29.09.2011, 00:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
ну если от момента росписи в ЗАГС и до момента рождения ребенка проходит год, то значит и жениться не стоило... тут изначально значит ничего не было
Мать,не обижайся,но я чё то не поняла
habiba2009 вне форума  
Old 29.09.2011, 01:10
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да уж,всякое случается
но все же дети ни в чем не виноваты и каждый хочет иметь помимо мамы ещё и папу
Иметь папу нужно обязательно. Но это дело не зависит от брака родителей. Все зависит от папы. Ну и частично от мамы. К сожалению в моей жизни есть примеры когда женщины идя на поводу у своих амбиций ограничивают общение ребенка с отцом.
Losharik вне форума  
Old 26.10.2011, 00:25
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

На момент нашей встречи они не жили вместе больше года, а вот я была замужем и менять ничего не планировала. Так что скорее меня увели. Вместе с детенышами)))
Феррари вне форума  
Old 14.11.2011, 14:04
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Бегу со всех ног,считаю это подлым делом.
Озорная лисичка вне форума  
Old 14.11.2011, 14:13
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Ия, ия, ия того же мнения!
Мама Бо вне форума  
Old 14.11.2011, 15:13
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Подписываюсь) Никогда и ни за что)
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.11.2011, 06:03
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Никогда не говори никогда...
Zhenya вне форума  
Old 15.11.2011, 10:17
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Никогда не говори никогда...
Только не в этом случае
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.11.2011, 15:44
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Только не в этом случае
Ну да, слышали такое. Моя сослуживица так же говорила и в 45 лет а потом муж умер. Так вот сейчас ей 48 и у нее женатый мужчина, так что реально никогда не говори никогда. А самое главное что многие подруги, у которых мужья уходили к любовницам часто тоже начинали встречаться с женатыми. Так что для меня это неприемлимо по жизни наверное можно говорить только перед самой смертью, когда уже не будет возможности что то сделать))))
Losharik вне форума  
Old 15.11.2011, 15:49
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну да, слышали такое. Моя сослуживица так же говорила и в 45 лет а потом муж умер. Так вот сейчас ей 48 и у нее женатый мужчина, так что реально никогда не говори никогда. А самое главное что многие подруги, у которых мужья уходили к любовницам часто тоже начинали встречаться с женатыми. Так что для меня это неприемлимо по жизни наверное можно говорить только перед самой смертью, когда уже не будет возможности что то сделать))))
Простите меня, но я полностью не согласна.
Я написала никогда, потому, что это дело принципа. Знаю, что в жизни бывают разные ситуации, но чтоб встречаться с женатым мужчиной и уводить его из семьи -нет, зная себя, скажу, что такого не будет.
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.11.2011, 20:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Простите меня, но я полностью не согласна.
Я написала никогда, потому, что это дело принципа. Знаю, что в жизни бывают разные ситуации, но чтоб встречаться с женатым мужчиной и уводить его из семьи -нет, зная себя, скажу, что такого не будет.
А если у вас не будет мужа на тот момент? И к тому же материальное положение шаткое? А ребенка кормить... Тут все принципы к чертям полетят
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема