|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мама завтра попрошу отнести , если все ок будет, а то сегодня ее подруга приехала и они там
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я с мужем договорилась, он занесет))) чтоб мне не отправшиваться с работы.. а то я итак не представляю, во сколько 24го приеду на работу. узи в 10, а потом сидеть в очереди еще к врачу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем... Катюш, сына с др ))) и тебя тоже (с произведением на свет такого разумного молодца )))
у кого недельки- с недельками ))) Рут ,с хорошим узи вас ))) у нас сейчас вовсю метель ух-снега много опять навалит.... блин я вообще тоже никакущая -устаю жуть на работе... сегодня в 6 утра в больницу пошла-сдавать титр антител и мочу... уже засыпаю хотя врем только 4! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!Я как обычно,не сутра, пока малявка не заснет,дойти до компа нет возможности. Босоножка, поздравляю тебя и сыночка с днем рождения,пусть растет здоровым и умным,радует маму и папу!Как вы серьезно к подарку подошли,молодцы,пора ребенка к самостоятельности приучать! Рут,с хорошим узи! А мне моя узистка пол на почти таком же сроке не сказала,пока не видно,тоже числа 6-9 пойду уточнять!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кать, сынульку и тебя - с его днем рождения! ![]() Рут, тебя с хорошим узи! ![]() Я тоже не могу дождаться второго скрининга. Мне на 28 ноября назначили на кафедре генетики...а в ЖК даже не заикнулись про таковой... Сегодня звонила на кафедру узнавала результаты анализа крови. Сказали что для моего срока ХГЧ повышен (врач говорит что это возможно из-за низкой плаценты или из-за того что у меня могла быть угроза), а по порокам - все показатели низкие (что хорошо)...Вот какое-то двоякое у меня теперь настроение...( А я опешила, даже не спросила какие там показатели ХГЧ... Может и не стоит переживать, но как-то неспокойной все равно... Успокаивает то, что она не кричала мне в трубку - "срочно приезжай сюда" ...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ааааааа, может быть и мне такое делали, т.к. результат анализа крови со скрининга, я не получаю подробные, как все остальные, а только конечный подсчет: вероятность такой-то болячки 1:100000 а этакой 1:1000000 и все.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все у нас в норме ![]() А по поводу мужского пола - муж будет рад - еще пару пацанов - и хоккейная команда А я буду единственная женщина в семье - меня будут любить, холить и беречь еще больше...А еще муж будет рад экономии - все вещи МаркЭли найдут применение
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
):Мы оба думали что хотим мальчика , много говорили об этом, а тут сказали девочка - и оказалась мы оба хотели именно девочку , и просто сами не понимали этого . Так что я думаю муж будет рад в любом случае .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаете,девочки я вот что думаю насчет этих скринингов- поскольку у каждого врача свое мнение,в какие сроки сдавать,натощак или нет и что есть накануне,и сразу после узи или нет,то вообще анализ этот малоинформативен,стоит он до хрена(пардон), а вывод-скорее всего,ваш ребенок не имеет генетических отклонений,но блин гарантии нет!Это можно определить и по узи,поэтому,лично я считаю,если вам еще нет 30 лет и в семье не было случаев таких отклонений,то лучше всего просто на этот скрининг забить!Узи сделать,а кровь-это просто трата денег...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Лен, я могу тебе таким же образом 1000 доводов привести почему я и муж хотим девочку Просто мы не настраиваемся ни на кого! У меня заскок в голове, что если ребеночек будет знать что хотят девочку, а он там мальчик - то он обидется Поэтому мы с мужем решили, что одинаково хотим и того и другого! И ждем одинаково что мальчика, что девочку Нам важно, чтобы я доносила хорошо и родила здорового малыша А все остальное - второстепенно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
И таки родился же мужик Так что если говорят пол вслух, значит вероятность велика! Тем более что в Израиле я уверена очень хорошие врачи и отличное оборудование...(не то что у нас допотопность в ЖК стоит) |
|
|
|