|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я когда Егора переодеваю он не до конца просыпается, и пока перестилаю ему пеленку, он уже засыпает окончательно, так что перекладываю его уже в кроватку заснувшего. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет! Наконец-то есть время пообщаться с вами!
У нас нарисовалась проблемка: Дима наотрез отказывается гулять без пама , прямо до истерики.Что делать не знаю Хотя с прогулок всегда!приходит сухим.И ночью все еще с ним. Унас похолодало.Вчера почти весь день дождь со снегом Хорошо хоть сегодня солнышко! Я по вечерам в творческом запое...Углядела в каталоге кофтец прикольный, вот теперь изголяюсь, пробую воплотить изображение в жизнь. Надеюсь что-то получится... Танечка, как здоровье?Как детки? Кать, как Егорка? В садик ходите? Мы пока ходим и болеть,ТТТ, не собираемся.Да и нельзя нам.У меня в группе выпуск 29 апреля, так что все в подготовке.Вечером у ставшая, как черт
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. У нас все хорошо. Тока недавно от врача пришли. Наконец-то нас выписали.
В понедельник в сад пойдем.А мы тоже все еще в подгузниках спим. Вчера вообще встал насквозь мокрый. Но он на ночь 2 бутылки Агуши выпил и ночью 2 раза просыпалсь пить. И писать ночью наотрез отказывается. ![]() Ир, а как Настюша? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!Вот я до вас и добралась!А у вас ту, я смотрю, совсем затишье.
Всех мамочек и деток с прошедшим праздником! Как у вас дела? Как детишки?Не болеете? Есть немного свободного времени У меня все кувырком кручусь, как та белка.Вот вроде есть три дня не рабочих на этой неделе.А писать что-то нет времени.Сегодня после обеда пойду на работу занятие открытое со сменщицей приготовить надо.Завтра его надо утром провести, а вечером хочу глянуть на выпускной. Хорошо помошница моя не отказывается с Димой побыть.А то он тут приболеть решил немного.Мы на обратном пути от бабушки промерзли на платформе, пока ждали электричку.В понедельник появились у Димы сопли, а во вторник с утра начался стенозный кашель, а в саду еще и температура вдруг 37,5.Вчера и позавчера делала ингаляции,но еще вчера он уже не кашлял.Так что сегодня все лекарства, кроме Анаферона, отменила на фиг.Надеюсь, что больше не повторится. Зато мы с Димой наконец договорились на счет отсутствия памов на прогулке А вот с ночью я пока никак не решусь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово! А мы пока еще воюем с памперсами. Когда сажу - делает свои дела, а сам не садится. Но стал хоть иногда говорить Ка-ка, только часто уже после того, как наделает
Но иногда бывает, успеваю и посадить. Ходим дома в любом случае без памперсов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Девочки, а у меня вчера племянник родился!Alli родила Андрюшку! 3989кг и 54 см.
К Настене опять жених приехал с ночевкой.Целый день с Димой гуляют, сейчас в парк ушли.А я спокойно отдохнуть могу.Здорово! |
|
|
|