Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 17:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
хотя...Наташ, ты у нас супер-педиатр...чего с тобой спорить...вот я, дура, надумала...ой, прости...я же баран...а ты по всей видимости, осёл!!!!!!
Ань...Наташа вообще молчала,просто написала что делать не будет и всё. тебя этот вопрос чтоли больше всех волнует...зачем оскарблять то
золотая рыбка вне форума  
Old 15.11.2011, 17:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Такая ЗАЯ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а Ирина всё продолжает разряжать обстановку
золотая рыбка вне форума  
Old 15.11.2011, 17:48
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Ань...Наташа вообще молчала,просто написала что делать не будет и всё. тебя этот вопрос чтоли больше всех волнует...зачем оскарблять то
читай выше........
Манюня вне форума  
Old 15.11.2011, 17:49
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мои все спят.. а я в интернете сижу, у нас уже время 0.44
ого
у нас к 6 дело только

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
я и не убегала))) а про овцу не я писала..........
какую овцу? вообще фраза про барана и ворота это давно нарицательный образ, и предлог КАК перед ней не несет конкретного оскорбления
а ты впрямую оскорбила беременную женщину не стыдно?

Цитата:
Жень, а так вот всегда...

Цитата:
Галя вне форума  
Old 15.11.2011, 17:51
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрите как красиво [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
багИРИНА вне форума  
Old 15.11.2011, 17:53
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага я стараюсь, а то тут страшно сидеть, жареным пахнет сильно, вдруг тухлый помидор прилетит или яйца...
багИРИНА вне форума  
Old 15.11.2011, 17:55
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага я стараюсь, а то тут страшно сидеть, жареным пахнет сильно, вдруг тухлый помидор прилетит или яйца...
гы...страсти-мордасти
да нормально усе....рабочая обстановка
Галя вне форума  
Old 15.11.2011, 17:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

пошли мы кушать, попозже придем
Галя вне форума  
Old 15.11.2011, 17:58
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот посмейтесь

вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
багИРИНА вне форума  
Old 15.11.2011, 17:59
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно девочки, раз страсти улеглись, то я пошла спать....
багИРИНА вне форума  
Old 15.11.2011, 18:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ир,ржу сижу))))

а Ритусик пиццу сделала, тоже хочу,но мне леееень
MENAMI вне форума  
Old 15.11.2011, 18:10
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
какую овцу? вообще фраза про барана и ворота это давно нарицательный образ, и предлог КАК перед ней не несет конкретного оскорбления
а ты впрямую оскорбила беременную женщину не стыдно?
ой, ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!!!! ой-ой-ой!!!!!!!!!!!!! перепутала животных...............не, не стыдно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Манюня вне форума  
Old 15.11.2011, 18:10
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

как со мной-так и я))))))))))))))а про Лену почитай!!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 15.11.2011, 18:11
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

и вообще....нашла, что вспомнить))) ахаххаххаааа
Манюня вне форума  
Old 15.11.2011, 18:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, спасибо за видюшки
Сходила в аптеку, купила новые капельки в нос, от кашля взяла лазолван на будущее, пока ттт нет,но может начатся, да и Даня смотрю тоже носом стал хлюпать, барсучий жир купила,только почему то написано детям с трех лет, ну чуточку наверное можно натереть и витамины Пиковит с годика они.
А в магазине фрукты, творожки ,в общем вкусняшки детям
Максик сидел идеально с братиком. да и магазин в 5 минутах, если что он бы позвонил мне
*Angelochek* вне форума  
Old 15.11.2011, 18:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ура!
девочки, меня тут надоумили, что оказывается саше низя прививку от краснухи делать, так как я могу заразиться.а это прерывание Б на любом сроке!!! я у шоке...ладно еще не сделала
ну и правильно...лучше лишний раз перестраховаться)))
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Была врач, сказала лёгкие чистые, только верхние дыхательные пути заложены. Лечить носик, пропить витамины и без темп можно гулять
Ещё она сказала что то вы зачастились болеть
выздоравливайте дорогие!
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
д
Мы сегодня все анализы сдали, каки, пописы и кровь! Были у невролога все ок! в дудку не дудим, но ничего, сказала нормуль, рефлексы хорошие, а ЛОР сказал что в левом ушке сера скопилась, выписал лекарство для разжижения и перекись в ушко, что-то я капнула и страшно стало, а вдруг больно ему, немного поныл, но потом нормально, но мне кажется той житкости для разжижения я мало капнула, ничего не вытекло. Остается окулист и стоматолог, во вторник следующий к педе, на прививку. Блин а у нас что-то щечка покраснела одна, и ножки с внешней стороны шуршавые, вроде и так только пюрешки проверенные, ну сколько он там взрослой пищи съедает, вот думаю может из-за булочки, немного съел, а там яичный белок больше не на что грешить. А еще забыла, невролог спросила как спим, сказала что просыпается не меньше 3-х раз, посоветовала чай успокоительный, травяной с мятой. Врачи считают что в годик детки должны спать всю ночь. Ну не знаю, тут собираюсь отлучать от груди надо что-то взамен, может чаек и подаю для успокоения, так или иначе это будет сложный для нас период
хорошо что все у вас хорошо! с прохождением врачей!а чаек и правда попейте))) лишним не будет...посмотришь будет ли эффект
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
я сегодня Владьку подняла в 7:40, так он в обед мухой вырубился и спит уже 3 часа!!!! наверное надо побудить, а то и на ночь не уложу
молодец какой! а моя 1,15 за весь день
Цитата:
оо у нас сегодня 1 год 1 месяц 1 день))
с праздничком
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
С новым домиком!
А у нас Инфарикс еееесть вот не зря я ждала, прям чуяла, что появится !!!
Рит, спасибо! да,тебе тоже по врачам бы...эх,ну будем надеяться на отпуск мужа!
с вакциной вас!
Цитата:
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!
НЕ РУГАЙТЕСЬ! У каждого своё мнение! А делать прививку Саше или нет. это уже решит сама НАТА! И ты Анют её в этом не переубедишь!!!!!!!
да да и я за мир! Ириш видюхи классные! поржали мы с дочей
Цитата:
я вообще не понимаю чего вы завелись))))
прям чувствую себя на какой то научной конференции педиаторов))))
блин ,мне даже добавить нечего..я чёт своему всё подряд ставлю что предлагают)))
конференция млин....
Дэзи вне форума  
Old 15.11.2011, 18:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы после новых капелек спим уже больше часа
Неужели подействовали))))
*Angelochek* вне форума  
Old 15.11.2011, 18:18
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

переходим на кулинарную тему
моя пицца бооольшооой такой кусок уже во мне)))
Дэзи вне форума  
Old 15.11.2011, 18:19
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мы после новых капелек спим уже больше часа
Неужели подействовали))))
ура!!! молодцы!!!!! дай Бог, чтоб и дальше спали ХОРОШО!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 15.11.2011, 18:20
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
переходим на кулинарную тему
моя пицца бооольшооой такой кусок уже во мне)))
аааааааааа............ и я хочу!!! я вчера куриные крылышки делала в рукаве и в микроволновке...вкуснятина)))))))))
Манюня вне форума  
Закрытая тема