Цитата:
Сообщение от Феникс
Галь, ну их, эти кости ))) Нарастут, никуда не денутся! Если б что не так было, он не вставал бы. Ортопед сам сказал, что детю надо доверять. Если б дискомфорт какой был, не встал бы и не пытался ходить. А насчет санок - что упадет. Санки у нас "совдеповские", на веревочке, со складной спинкой, а на новые пока нет финансов ((((
|
Конечно! Ортопед у вас ваще вменяемый, молодца
а, ну на тему упадет да...но я думаю, есси санки со спинкой, с ремнем, и бортиками, то ниче страшного не будет абсолютно
в общем,попробую и расскажу
а то, что к земле близко...ну и что? деть же не голой опой будет сидеть-костюм зимний+ подстилка на санках. И будет попцу тепло
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка
ту Галя: Надоело полжизни носиться с диктофоном..  пока хочу расти в области фото.. )
ту Лена: да без проблем, тока я ж не о спец по фэнтази, да и редактор я ж украинский.. у мну ж укр.филфак за плечами, а не российский  
|
ту Ксюша

Галя поняла
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка
Галь, как там нам Ники?  У вас там небось тоже снега дофига, да?
з.ы. болтуху скину в личку 
|
Ники нормуль
тока сон у нас хромает
а так носится целыми днями по дому, все швыряет и кидает ))) и кричит дааааааааааай, практически на все
снега у нас мааало, тока начала падать
вам желаю, чтобы все с квартирой срослось

Санычу респект, молодец такой!
Маруся как?
Цитата:
Сообщение от Катерина К.
Я Настю сразу после года на санки пересадила. Всё было замечательно. Под попу матрац, ремешком пристегнула, ноги одеялком прикрыла и вперёд. С Андреем тоже не парюсь, снег почти ровно лёг, коляску уже сложила, а санки у порога. Тем более это же не как раньше за верёвочку везти, за ручку держишь - ребёнок перед глазами.
|
вот-вот
Цитата:
Сообщение от Феникс
Так бы сидела и сидела........ Мож, спать нафиг?
|
лучче сходи перекемарь
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка
|
споки вам
Цитата:
Сообщение от Катерина К.
вы тут про работу начали
писала я уже, что не выходит у меня с работой. думала я думала...
подговорила подругу заняться праздниками для детей (это пожалуй единственное что у нас может легко получиться с ней). она до декрета няней в д/с работала, говорит клиентуры должно быть много. швейную машинку мне на д/р подарили. напишем сценарии, сошьём костюмы и будем скакать по выходным пока бабули с детьми (у неё малышу в январе год будет). пока остановились на кр. шапке + волк и незнайка + кнопочка. как-то так))))))
|
Кать, классная затея! и вроде бы там оплата неплохая? желаю вам успеха в начинании
Цитата:
Сообщение от Манюня
во-во))) а то меня тут обосрали))))))))))))))) я не могу)))))))))))))
|
а ты через не могу