|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и даже если ему что то нравится, всё равно не доест НО, в саду он ел всё!!!!!говорил что очень вкусно
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно рефлекс уже, стараюсь это исправитть, но не получается. толи он марку уже держит....типа не ел и есть не буду... Ещё ну очень большая проблема - случайные перекусы!и это наверное самая главная проблема! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, с перекусами надо бороться... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я заметила что моя дочка лучше за компанию ест, как только ктото за стол или перекусить, она тут как тут ))))
Еще страюсь совмещать ее любимое с полезным, блинчики. так с творогом, хлеб зерновой, фрукты нарежу и красиво разложу на тарелке, или ввиде зверя. Я сама стараюсь есть полезную еду и дочка за мной повторяет )) я не ем пельменей, сосисок, колбасы, майонеза, жареного и т.п. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Детям с плохим аппетитом советуют даже пить не давать между кормлениями! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот никак он не может не курочку,не другое мясо... именно куском! Но т.к. мясо есть надо,я делаю пюре картофельное,а туда уже измельченное блендером мясо... только так едим. Или просто мясное пюре делаю со сметанкой.А вообще мы перестали есть буквально пару месяцев назад,раньше ел все и очень даже хорошо,а что сейчас случилось не понимаю... И ведь может весь день ходить голодный-проверяла.... так же каши мы не очень любим,если не измельчить... вообщем нам в лом жевать,что делать ума не приложу((((( |
|
|
|
|