![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброй ночи! Днем как всегда некогда зайти. Утром ходили на УЗИ внутренних органов, сказали, что увеличены печень и селезенка! Я в шоке!!!! Но опять-таки, сказали, что похоже на аллергическую реакцию, а у нас ведь 4 дня назад жуткая сыпь была на лекарство, видно из-за этого. Надо к педиатру идти!
Вчера сняла детские деньги и положила их не считая в кошелек вместе с чеком и карточкой. Сегодня после поликлиники стала покупать детям шапки, а денег не хватает. Я в белорусских рублях: сняла 400.000 сложила пополам, а сегодня было только 250.000. ГДЕ???? Скорее всего что банкомат не выдал всю сумму,хотя на чеке написано 400.000. Теперь надо в банк идти писать заявление, может чего и докажу! Поздравляю!!!!! ![]() И у меня такая же проблема! У моего мужа 19 в субботу. Зовем друзей, детей к бабушкам, а сами жечь, может потом после разогрева дома на танцы куда сходим, ЭЭЭХ, скорей бы суббота! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки это писец я похоже траванулась, ну или маленький срок беремености.
ночью(в 5 утра) вырвало очень сильно, потом сейчас муж на работу собирался-и покурил накухне-а зпах резкий идёт в комнату,меня опять вырвало.писец....тест я вчера повторила-небыло ничего...значит траванулалсь наверное,...терь и не спится |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Матрешко, ау, как твой тест |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас от отравления попробую выпить что нить-но чето подозрение у меня на ![]() Женя!!!!Как тест-нам интересно) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на УЗИ может правда из-за аллергии. Ведь в организме все взаимоссвязано Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем доброе утро!!!!
А я сегодня, поддавшись общей панике ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сочуствую. зайка. это, конечно, обидно. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а вот тоже все думаю про др.....львенку оно не фиг не надо, денях у нас сейчас не самосвалы....зима, бацылы...да еще и др у нас в понедельник после праздников. наготовить хороший стол тоже будет проблематично. склоняюсь к мысли о приобретении торта и шампанского. желающие приедут, чай попьем и аривидерчи. а вот как подрастет, детсиве праздники будем знатные закатывать....это мы любим и умеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты вы смотрите осторожно с окнами, типун мне.... ой, держитесь!! мы 8 отрастили и пока отдыхаем, похоже. Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А нам вчера позвонили из детской поликлиники. Спрашивают, не против ли я, чтоб на моего ребенка каши выписали. Им их срочно раздать надо до НГ. Я говорю, что, конечно, нет. В общем, сегодня дед наш ходил к врачу, заодно зашел кашу нашу забрал. Принес там 15 пачек разной каши
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да забыла ж я поздороваться! Здравствуйте, мои хорошие!
Нам уже, кажется, полегче, температурки нет, соплевоны особо не текут, а если текут, то почему-то из одной ноздри. но определенно легче, чем вчера и позавчера. идем на поправку. Режим наш превращается таки в односпальный. но зато ночью спим ровно 12 часов, два раза трапезничаем. Малинка, я в шоке за банкомат. надеюсь, ситуация обернется в вашу сторону еще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Спасибо!!!Теперь перезимуем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тест пока ничего не показал. Живём дальше! ![]() Мы съездили сейчас забрали свой первый заказ в СП. туалетная вода обошлась в 1200 р. Такой объём вроде 1800 стоит в магазе. Только блин съездили как попало, первый раз туда, то не в тот автобус сели, то с траекторией не расчитали, а там ещё пересадку делать надо, чтобы короче было. В следующий раз уже знать будем зато. У нас -10, холодненько как-то. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, вот неприятность с банкоматом! А ты не могла куда-то деньги потратить или отложить и забыть? У меня было такое. Была прям уверена, что они целые, а потом кое-как вспомнила, что заняла коллеге.
Света, ну похоже на беременность, конечно. Но думаю тест показал бы уже, раз такие явные признаки. Получается тот гормон уже должен быть очевиден. Что ж это такое... |
![]() |