![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,спасибо!!!
Через 12 часов я тоже ничего не чувстую,но у меня получилось сутки как он не высасывал...он же титьковис ночью до безобразия,мне кажется молоко особенно ночью прибыло по привычке.... Тоже надеюсь,что с ГВ покончено...Думаю быстро отучится.... Муж планирует 2 недели его в деревне держать,но я столько не выдержу...Вот сейчас наотдыхаюсь и начну тосковать...Буду звать их обратно...да и в поликлиннику надо.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такс, суп готов, компот сварен, в комнате чисто, только полы вымыть...... Пойду-ка я работать, а то скоро свекрови сайт сдавать надо будет, а у меня конь не валялся ((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!
Ань, набираешь нужное кол-во петель и вяжешь так: з-4 ряда резинкой 2х2, потом ряд изнаночными. нигде не сокращаешь. на высоте примерно 15-17 см закрываешь петли. сшиваешь сзади и перпендикулярно голове. пришиваешь кисточки и все. кисточки просто пучок ниток нужной длины связываешь у основания и вшиваешь в шапку Отвечать на вчерашние сообщения не буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко девочки!
![]() Светик бедный Игорек... ![]() что то спят все не ахти смотрю...бедные детки и мамочки)))) запомнила я немного..... Андрюшка клевый ёжик с черепахой ![]() Оля санки прикольные у вас были! фотки хорошие! детки симпапульки! |
![]() |