|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты чего так, ты всегда такая позитивная мне кажешься. Может тебе выйти куда нибудь развлечься на выходные. Ты в большом городе живешь? На сайте знакомств зарегистрируйся. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я с городе - милиоонике, но кажется, что уже всех знаю! на сайте ужО....как вчера Надя писала, адекватных там единицы......гуляемс регулярно, не помогает, просто ну вот ваще уже не интересно, так хочется семью....понимаю, что от судьбы не ути и всему свое время, просто ну ппц, как накатило! обещаю, босе не буду пасип за комплимент про позитив
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встретиш ты обезательно прынЦа пусть не на белом коне, но зато на белом мерседесе точно!!! Ты ведь умница такая, иност.языки учишь, вышиваеш, девчонок всегда поддерживаеш вообщем одни плюсики в тебе. Да ты наверное и симпатяшка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Встретиш ты обезательно прынЦа пусть не на белом коне, но зато на белом мерседесе точно
!!! Ты ведь умница такая, иност.языки учишь, вышиваеш, девчонок всегда поддерживаеш вообщем одни плюсики в тебе. Да ты наверное и симпатяшка!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пасипа еще раз Ксю, прям улыбнулась!А ты на вконтакте есть? кажется ты к нам еще не добавлялась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Тебе сколько лет? Что всё так плохо на сайте знакомств? У меня вот есть несколько знакомых девочек, которые на одноклассниках познакомились.
Только вот как распознать хорошие они или нет не знаю. Ах ты не заморачивайся, всё будет!!! У тебя ещё всё впереди зато. Как рука твоего папы? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну пока никак, причем требования-то у меня к спутнику совсем не заоблачные Рука отлично, но ему еще ушиб ребра поставили, а чере10дней выяснилось, что там перелом.....но уже всё ТТТ намного лучше, спасибо! жду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
не знаю, пробую зайти не могу. даже почтовый адрес найти не может. может они удаляют из сайта если долго не заходишь?
Зато на тебя посмотрела, ты не только симпатяшка а красивенькая. Мужская половина должна липнуть к тебе как пчёлки на мёд!!! А ты должна выбирать этого хочу этого не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!)) Здесь кто нить есть? У нас погода прям зимняя, снег выпал за ночь, но на улице для нашего климата тепло -8, скоро побегу в универ, надо доки мужа забрать. Потом к вам забегу!) Вчера осмотр тщательный провела, ничего подозрительного не выявлено)))
|
|
|