Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 09:38
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
какое утро???
Я по привычке - у большенства утро еще
Феникс вне форума  
Old 16.11.2011, 10:06
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

День добрый...у нас пока утро
надо нормально позавтракать
Катерина К. вне форума  
Old 16.11.2011, 10:12
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Доброе утро!
Спали мы сегодня ужасно по стописят раз просыпались и что ей надо я незнаю. Вчера обнаружила что седьмой зуб вылез (внизу резец) вроде лучше спать должна, а не спит.
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.11.2011, 10:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро ,дорогие!
мы тоже спали не ахти что-то,прям фиг знает,что беспокоит. еще муж с утра стал приставать,отпихнула, обиделся...не понимает он моей усталости...он-то ночью спит...
Иришку с Женей с годком!!!

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет!
Наташ, прости за вчерашнее! пивка с подругой выпили и меня "на подвиги" потянуло!
можно мне тут с вами общаться?
принято!
замяли!
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Доброе утро Света, Лена, Аня!!!
Чего-то надумала МФУ купить, мужу тут скан док-ов нужен, вот говорит пойди и купи, скан, а мне то этого мало, лучше все и сразу, правда дешевенький возьму, родителям оставлю потом, а им чем проще тем лучше, им то особо и цветная печать наверное не нужна будет, только текст какой-нибудь распечатать да копию справки сделать. Короче наверное подарок им такой на НГ будет, пусть осваивают новую технику мама вроде ноут освоила, вкл\выкл может сделать. Как бы еще сегодня в магаз успеть сходить и результаты всех наших анализов забрать.
хорошо вам отметить!
Кать,У меня canon MP 495 ,мне очень нравится,удобный и недорогой.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Темп нету, гулять боюсь, сопли водичкой
А со сном просто ужас какой то, ведь три дня не спим, в сутки спит часа 3-4, не больше, это и ночное время и дневное.
Ладно бы ночи спал а то полежит 10 минут и начинает плакать, час успокаиваю его и потом часа два гуляет. Потом опять засыпает, меньше получаса поспит и по новой.
Юль,а может выйти с ним гулять? хоть на свежем воздухе поспит. дома проветри хорошенько
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Посмотрела на свою линейку ... 6 недель до НГ осталось.... аааааааааааааааа!! так мало времени. Хоть с подарками вроде бы определилась. Папе подписку на журнал Здоровье оформила, будет просвещаться, он у меня любитель чего-нибудь полистать. Да и журнал в целом разносторонний и новые технологии лечения и рецепты питания и советы выздоровления есть. Маме куплю хороший очешник, заметила что ее уже пришел в негодность, + родителям МФУ будет. Браду с женой думала столик-поднос, но муж говорит что может скоро заберет нас, а вдруг этот столик не вовремя прйдет или еще какие проблемы,решила электронный сертификат "красный куб" подарить пусть сами пойдут и купят что им понравится, там много красивых и оригинальных вещей.
какая молодец! я еще не думала даже об этом.у нас еще у ани д.р.,хотм микроскоп подарить,потом у меня и потом только нг
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Еще мы ездили в дет.сад в деревне у свекрови,написали заявление...Весной планируем отдать....
Цитата:
Не выдержала я позвонила мужу..Короч...караул у них был ночью...Вообще не спали они со свекровью....
Цитата:
Спал по 15 минут,потом садился и плакал,опять засыпал,просыпался и так,всю ночь....Выпил 2 бутылки воды за ночь,потом его вырвало с нее....
Свет, бедный Игорек,скорее бы привык,что нет тити...
тебе скорее все закончить и жить спокойно уже
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
девочки а мы сегодняшнюю ночь первый раз не сосали титю!!!
все таки постепенное отлучение не так болезненно как резкое....
Алине так спокойнее и хорошо
MENAMI вне форума  
Old 16.11.2011, 10:25
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Женечку и маму Иру с первым днем рождения!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.11.2011, 10:48
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы спали средне, просыпался часто опять...как всегда в последнее время
щас пью кофе ,потом убирать и в ЖК поеду
Галя вне форума  
Old 16.11.2011, 10:50
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришу и Женечку с годовасием!!!!!!!!!
Здоровья вам, море отличного настроения и новых открытий!

Галя вне форума  
Old 16.11.2011, 10:50
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Женечку и маму Иру с первым днем рождения!!!!
Присоединяемся!
Катерина К. вне форума  
Old 16.11.2011, 10:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, держитесь! это все из-за болезни (((((((( мы так неделю спали, когда болели (((((
Света, бедные вы, бедные...сил вам и терпения! я даж не знаю...может ,как-то постепенно лучше? вы так измучаетесь все ((((
Рит, ну здорово вообще, молодцы вы! а доча особенно про плавное отлучение соглашусь
Кать, вас с новой едой...продвигается процесс жевания ТТТТТТТТ
Галя вне форума  
Old 16.11.2011, 11:01
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Решила я все-таки прикупить Косому тапки ортопедические, дома ходить..... Пошла собираться ))) Муж придет и побегу )))
Феникс вне форума  
Old 16.11.2011, 11:12
Катерина К.
Мама-практикант

Почитала тут о ГВ. Мы с Андреем только вот отошли (с неделю). Отучала медленно. Сначала днём реже давала (2 нед), потом ночью (1 нед) хотя он и сам почти не просыпается чтобы есть, потом утром давать перестала (1 нед.), и перед сном..... тут он чухнул что к чему и начал злиться (драться, кусаться, просить). Опять начала изредка днём давать и перед сном, чтобы успокоился. Молока нет, он это понял, кусал и злился, молоко так и не прибавлялось, он несколько дней пустую сосал для успокоения. Теперь потерял интерес, больше меня не раздевает.

А я-таки лечу свою больную голову наконец-то!!!!!!!
Катерина К. вне форума  
Old 16.11.2011, 11:21
Феникс
Мама-теоретик

Кать, а что с головой???
Феникс вне форума  
Old 16.11.2011, 11:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
Мы с утра уже с темпой проснулись. ..еле еле нурофен влила..спит уже 2 часа..потрогала вроди нет темпы...да чтож такое..соплей нет,не кашляет..но дёсна намазать не даёт..орёт дурниной..греш на клыки.эххх кажется накрылась наша поездка в деревню(((

а ещё я сегодня забронировала 2 билетика в театр..ммм муж вечером выкупит...как же я давно об этом мечтала....7 декабря идём на "Грозу" Островского

Женечку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!пУСТЬ РАСТЁТ СИЛЬНЫМ,УМНЫМ,СМЕЛЫМ,ДОБРЫМ И САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ МУЖЧИНОЙ!!
золотая рыбка вне форума  
Old 16.11.2011, 11:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы поспали.
Не конечно полноценным сном это неназовешь
В общем уложила его в 9 спать, уснул моментально, я радостная, устроилась поудобней, и уснула сразу. Через 15 минут слышу проснулся и орет, я не выдержала и сорвалась, накричала, грубо уложила ((((, он поплакал и опять уснул, проспал до 11.
И жалко ибез сна я уже немогу, психом становлюсь.
Сейчас померила температуру, 38, значит улица точно отпадает
И еще не пойму я его дыхание, вдруг врач не дослушала его, дышит тяжело и хрипы((((
А врач теперь не зайдет, ОНА СКАЗАЛА если что вызовите меня на дом
*Angelochek* вне форума  
Old 16.11.2011, 11:33
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, терпения вам.
Я пока сама не созрела бросить ГВ.....а уж сына тем более
*Angelochek* вне форума  
Old 16.11.2011, 11:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Женечку с годиком!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 16.11.2011, 11:34
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Почитала тут о ГВ. Мы с Андреем только вот отошли (с неделю). Отучала медленно. Сначала днём реже давала (2 нед), потом ночью (1 нед) хотя он и сам почти не просыпается чтобы есть, потом утром давать перестала (1 нед.), и перед сном..... тут он чухнул что к чему и начал злиться (драться, кусаться, просить). Опять начала изредка днём давать и перед сном, чтобы успокоился. Молока нет, он это понял, кусал и злился, молоко так и не прибавлялось, он несколько дней пустую сосал для успокоения. Теперь потерял интерес, больше меня не раздевает.

А я-таки лечу свою больную голову наконец-то!!!!!!!
Что с головой? чем лечишь?
А то у меня голова болит все время
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.11.2011, 11:36
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, почти два часа неполноценный сон??? кажется нормуль
Жень, санки пробовала вперед толкать. низковато...... неудобно... а еще комбез скользит по санкам, ей неудобно, она вечно полулежа. сажу удобно, она опять падает надо подложить че нить
Old 16.11.2011, 11:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Что с головой? чем лечишь?
А то у меня голова болит все время
у меня тоже болит постоянно. обследовалась. банально - мигрень.. бесит она меня
Old 16.11.2011, 11:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не полноценный в плане того что пришлось сорватся и накричать, он маленький, ему и так плохо а тут еще мама-псих.
мНЕ И СТЫДНО ПЕРЕД НИМ А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ НАМ ЭТО ПОМОГЛО И ОН НОРМАЛЬНО УСНУЛ. а ТО 15- МИНУТНЫЕ СНЫ МЕНЯ УЖЕ ДОКОНАЛИ
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема