|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Slim Здорово!!! Поздравляю!
Но такие центры не для меня. Мне так сразу становится жутко лень идти!!! Девочки,что то я вообще перестаю кушать.....аппетита нет,а если через силу кушаю,то мне потом плохо...тошнит и желудок болит Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки! Я такая довольная))) У меня наоборот дома не получается заниматься, то одно, то другое, то позвонит кто-нибудь, то придет... а в спортзал или в фитнес-клуб пришел и никто тебя от занятий не отвлекает)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро! как успехи? я по-прежнему стою, так что решила до сл пятницы выкинуть весы. и вчера всё-таки не занималась, о чем сильно жалею. но голова болела очень и тошнило сильно, я бы померла просто. сегодня не филоню
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
а мне весы сегодня разные цифры показывали, правда меньше чем было вчера или на 500 гр или на 900 гр, решила ориентироваться на большую цифру на весах и меньший отвес |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а я кофе купила, вот ещё за антицеллюлитным кремом сходить надо. и тоже все по полной теперь делать буду. и кардио попробую сегодня 9не знаю правда получится ли) пропрыгать 10 минут и всё остальное прошагать, до конца. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! я сегодня -100
что то позавтракала и даже дурно стало как то...много чтоли, реально меньше влезать стало и есть как то и не хочется На обед по плану рис с овощами на ужин фрукты и молочка, очень люблю такой ужин (творог, киви, грепфрут, яблочко и кефирчик) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
у меня на обед борщ без картошки, но его совсем немножко, 3 ложки. плов системный 3 ложки. и салат, так захотелось, прям обеда не дождусь: крабовые палочки, яйцо, лук, огурец свежий, листья салата и всё заправлю сист майонезом: йогурт б/д плюс соевый соус капельку. нямка, его наверно много съем на ужин творог и фрукт салат: яблоко, киви, мандарин. вкусный и насыщающий ужин. я по поводу сегодняшнего меню на форуме системы даже спрашивала, сказали всё Ок. буду там проверяться, а то вдруг ем не правильно, поэтому вес не снижается. |
||
|
|