|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин и меня зацепило с мультиваркой............рррррррррр)
Всем доброе утро! Люляша ну вы супер, такие активные девчонки у нас) Мы вчера нашей кукле стульчик купили, деревянный трансформер, как и хотели. Он ей так понравился, ещё в магазине за него посадили, она такая деловая давай ладошкой по столу стучать, сегодня в нем впервые кушали, и я даже убраться успела пока она в нем игралась. Надо вот только игруху купить на липучке для стола, иначе все падает вниз) А ещё комбез зимний купили, т.к. который мы заранее взяли нам мал, вот сегодня в инете на продаже выставлю. Блин у нас снег валит, красота конечно дикая но башка разболелась,бееееееееее. Кстати девульки, как у вас с волосами дела? У меня вроде бы ттт почти перестали сыпаться! Хочу срочно стрижку сделать покороче что бы укладки особой не надо было делать, а то надоело с хвостиком ходить( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня волосы как листики по осени,целыми стаями опадают
где я их только не нахожу! Я как линяющий кот или колли,вся квартира в шерсти,откуда берется только хорошо,что мультиварка с крышкой Наташ,еще про иммунитет так интересно,что не надо его стимулировать,а то можно запустить серьезные болезни,вплоть до аутоиммунных,когда организм разрушает сам себя,думая,что разрушает вредителя. Но очень сильно стимульнуть не получится,этих препаратов нет в продаже,но женьшенями впрочем тоже можно навредить. Блин,мне нравится эта доктор к.м.н. между прочим
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Олик, показывай, че слепила ![]() Настя, да, пособираю еще мнения про мульти ![]() Нюсен, с покупкой! У нас зима приближается, второй день легкий морозец и припорошило снегом.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дочу на солнышко ставила когда спала....сегодня уже -5 и снова солнце ....щас проснёмся и гулятьки...за витаминчиком Д
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы высаживаемся тоже не всегда удачно, больше всего после сна получается, Маша вижу, что уже терпит, не писает во сне. После массажа хорошо, и вообще если возится долго, с час где-то, не писает - значит, пописы близко, я над тазиком высаживаю. Навита, а как у тебя такое пальто было? Оно ж вроде только появилось ... Я к своей сейчашней курточке привыкла, но у нас уже морозы начались, ночью -6 было, а куртка до -10, и в ней уже прохладно.Оля Журка! Как у тебя время находится еще что-то лепить-творить? Кометка, а мы про прививки до родов узнали, да еще и дома рожали, поэтому с БЦЖ нам было проще А вы вообще не будете делать? Или до какого-то возраста написали отказ?
|
|
|
|