![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, мне кажется хуже моляров ничего быть не может. Они же такие большие, болючие наверняка. Последний вот лез, так кусок десны поднялся, может и оторвался, кто знает. Но выглядело это ужасно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже так думала, у нас от моляров десна как после бомбежки были в клочья разодраны и кровили все... просто жуть... но при этом у нас клыки еще хуже лезли, с температурой, с бесконечными соплями... Надеюсь, Вам больше повезет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, ты меня прям расстроила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы!
у Амины вылез 1 маляр,проклюнулись 4 клыка и все за последние несколько дней. мой бедный ребенок спит отвратительно,постоянно стонет,режим сбился. но в целом держится стойко,я думала будет хуже. столько деток разболелось,пусть скорее поправляются! Вероник,а у Селестины часто так пися болит? ![]() ![]() Амина стала повторять все слова,которые слышит,правда только первые слоги ![]() Тимошу с новыми игрушками |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не расстраивайся, все индивидуально, моя и с животом вначале мучилась и зубы вначале со слезами лезли, у Вас все спокойнее было, так что может и пронесет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
А в твоем положении это вообще противопоказано!
Цитата:
![]() Молодец какая!!!!!! Кстати у меня проблема с Алиской небольшая возникла, она что-то просит, говорит прям, что хочет, а мы не понимаем... она так расстраивается ужасно!!!! блин, хоть словарь для нее рисуй, записывать сразу, что и как она называет, чтобы такое не допускать... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже часто так бывает,она что-то рассказывает,показывает,явно ждет ответной реакции,а мы вообще не предполагаем чего надо делать и дежурный ответ: дА, какая Амина молодец,не прокатывает и ребенок расстраивается ![]() а еще она постоянно дома носит резиновые сапоги. научилась сама их одевать: держится за дверной косяк и толкает ногу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
и наконец-то Амина стала кушать нормально,по крайней мере завтракать и обедать. ужинать по-прежнему не желает. порции небольшие,но уже их можно назвать едой,а не мучением. не надо устраивать песни и пляски народов севера в борьбе за каждую ложечку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
убираю в шкаф,она быстро находит. а если долго их не видит,начинает ныть и показывать,что хочет сапоги одеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у нас пылесос обязательно должен быть включен. Во как ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |