|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=Glare;4237245]Всем приветик!
Съездила я сегодня к стоматологу. Причем боль в десне как то утихла, странно Т.к. моего врача не было седня, я записалась к другому. Пришла, сделали снимок, там киста оказывается. Я говорю, вообще то я у другого врача зубы лечу, поэтому если терпит еще пару дней, то может мне к нему пойти сразу? Он такой, да, идите тогда сразу к нему, если боль не сильная. Так что мне седня ничего не сделали Записалась на четверг к своему! Еще так странно, подъезжаю к клинике, а у меня еще 3 зуба заболело!! Ох, как же я боюсь этих людей в халатах...С Аленой что то непонятное происходит Вчера днем меряю ей темпу - 37,8! Звоню педиатру, она спрашивает нет ли соплей, кашля. Ничего этого нет! Сказала вставлять Виферон и Мирамистин в нос капать. Меряю через час темпу - 37,1! Перед сном 36,6!!! Сегодня утром - 37,9, через час 36,8 Я не понимаю что происходит, меряю разными градусниками!! Так боюсь... Блин, Елена Захарова из головы еще не выходит, сегодня прям плакала Завтра педиатр приедет, посмотрит что с нами. Сидим уже второй день дома из-за этого, не гуляем, я скоро с ума сойду!Давайте не болейте и выздоравливайте
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень
сегодня ночью три часа не спал вообще. и сейчас спать не собирается. вот обираюсь в ночь с пятницы на субботу отучать от ГВ окончательно Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а ты чего пропала? Снеговиков все лепишь? Аделина в школу пошла?Цитата:
Мерзкий запах
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня я во сне видела рыбу. Большую большую, но ловила не я, а мужики какие-то
. Вода в реке чистая,прозрачная видно как они сети заводят,а в сетях рыба. Вот я вопросом задалась - это не к . Мне рыба снилась дважды,я правда сама ее во сне ловила. Когда забеременела Денисом, второй раз с Олежкой |
|
|