Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 19:49
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, так тут эти тени выкладывали, но я сфоткаю завтра и помаду тоже, а то на сайте цвет вообще никакой((((

Кать, я поняла, я просто думала что кремовые тени у тебя серые, вот и думаю чем наш воронеж обделили, у вас есть, а у нас нет))))))))))))
Молодцы вы) КАк Аришке на санках? Платье жду)))

ВАрь, ну у нас немного другое....пили мы литр за ночь, убрала в 1 день полность компот. Первые дней 5 была ЖО, совсем забыла не скоро недели через 3 стали относительно нормально спать, но мы всегда плохо спали....и сейчас можем раз 7 за ночь хныкать, она лентяйка даже соску сама найти не может((( Согласна с Галей, у нас когда первые дни были истерики ночью я полностью будила и потом заново укладывала. А про позу...Ты его на руках качаешь или в кровати? Если в кровати попробуй менять постепенно, по пару сантиметров отодвигайся, постепенно на пол или на стул сядешь))) Как твое здоровье? Молока много еще?
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.11.2011, 21:19
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

У нас период плохого сна опять. Как-то наплывами у него. То и всю ночь спит и днем часа 2-2,5, а то ночью в 2 часа уже к нам просится, и днем спит час от силы. Я даж вздохнуть не успеваю
n_b вне форума  
Old 15.11.2011, 21:29
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Наташ, так тут эти тени выкладывали, но я сфоткаю завтра и помаду тоже, а то на сайте цвет вообще никакой((((

Кать, я поняла, я просто думала что кремовые тени у тебя серые, вот и думаю чем наш воронеж обделили, у вас есть, а у нас нет))))))))))))
Молодцы вы) КАк Аришке на санках? Платье жду)))

ВАрь, ну у нас немного другое....пили мы литр за ночь, убрала в 1 день полность компот. Первые дней 5 была ЖО, совсем забыла не скоро недели через 3 стали относительно нормально спать, но мы всегда плохо спали....и сейчас можем раз 7 за ночь хныкать, она лентяйка даже соску сама найти не может((( Согласна с Галей, у нас когда первые дни были истерики ночью я полностью будила и потом заново укладывала. А про позу...Ты его на руках качаешь или в кровати? Если в кровати попробуй менять постепенно, по пару сантиметров отодвигайся, постепенно на пол или на стул сядешь))) Как твое здоровье? Молока много еще?
Я только на руках(((
Здоровье вроде лучше немного. Хожу на кукушку, блин мне лечение в кругленькую сумму выходит.
Молока вроде мало, т.к. наполнения не чувствую. И не сцеживаю.
Варвара вне форума  
Old 15.11.2011, 23:23
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

жду жду помаду.

Катринк@ давай фото платья. цена не главное если она хорошо сидит и красиво-аккуратно связано , то обыграв его сапожками, украшениями так и не скажешь что 750р

а у меня проблема : надо ТОЛСТЕТЬ! встретила сегодня знакомого с 2008гг не виделись так он сказал что я похудела .. а я говорю да по весам такая ж! в общем что то все уже замучили меня..что думаю пора как то поправиться.
девочки от чего вы "поправляетесь"???? что б я начала лопать.

Варвар, ты держись давай! может мне чем помочь? может детвору ко мне приведешь сама хоть на массаж сходишь или поспишь?!
jadvijka вне форума  
Old 15.11.2011, 23:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!
У нас тоже недопонимание, да еще какое..((((
Вик, фраза про яйца вообще улет !))))
Кать, я думала, что ты вязаные вещи вообще не покупаешь))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 15.11.2011, 23:30
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Эхх, Ядвижкин, если б знать от чего... Я бы и сама не прочь пару кг набрать)) Раньше я поправлялась, если обожрусь как следует на ночь, но сейчас не получается, не лезет(( И еще я поправляюсь, когда мало нервничаю, но с дитем этот вариант отпадает)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 15.11.2011, 23:35
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

у меня однокурсница тоже хотела поправиться так она на ночь пила пиво + сметана.
я б попробовала если пиво пила, но я его нинини
jadvijka вне форума  
Old 15.11.2011, 23:40
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я поправляюсь от всего, вдохнул + 1 кг, выдохнул -800. Каждый вдох +200, думаю не дышать чтоли))))))))
В макдак походите)))))) И вкусно и точно + будет)

Юль, что у вас за трения? Зима видимо, тоска у всех(((
Ядвижка я сфоткаю или сегодня попозже или завтра)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.11.2011, 23:47
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ядвижка не получается((( От вспышки цвет другой, намного ярче и краснее((( Если будешь где в магазине, у Герлен новые 2 тона один из них красный, вот его и купила, мне косметолог помогла подобрать. И когда накрашусь обязательно сфоткаюсь))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.11.2011, 23:47
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Я поправляюсь от всего, вдохнул + 1 кг, выдохнул -800.
Попробуй на вдохе пироженки не есть
Шучу.
Ядь, по-моему, от всего. Ну если только травку не есть круглосуточно или морковку. Мяско с сыром... с картошкой... пироженкой закусить... Запить каким-нть ликерчиком послаще с шоколадкой. И салатика перед этим с майонезиком. И желательно на ночь, да.
Уж и забыла, когда я так отрывалась
Хоть с боков не так висеть стало зато.
n_b вне форума  
Old 15.11.2011, 23:49
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Ядвижка не получается((( От вспышки цвет другой, намного ярче и краснее(((
Попробуй завтра при дневном свете у окошка.
n_b вне форума  
Old 16.11.2011, 00:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надя, раздразнила))))))))
Мы тоже спим наплывами....
Ты давно фотки не выкладывала, покажи что нибудь АХ)
ALLLENNNA вне форума  
Old 16.11.2011, 01:50
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Надя, раздразнила))))))))
Мы тоже спим наплывами....
Ты давно фотки не выкладывала, покажи что нибудь АХ)
Вот ты редиска Только я спать собралась... нет же, блин, полезла искать АХ Знаешь, чем меня зацепить.
АХ типа этого

или типа этого?
n_b вне форума  
Old 16.11.2011, 03:10
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая красота) антоха всмысле) а бутики такие муж любит)
Меня от мучного распирает и от сладкого) ядвижка, покупаешь блоками сникерсы и марсы и три раза в день ешь с чаем) гарантирую) я когда за геворка вышла замуж он купил , видимо на радостях,блок сникерс, Марс, Баунти, Твикс)я с работы приходила и чай пила с ними в прикуску) и спатьки) 8 кг прилипло к моей жопе легко и непренужденно)))

Мы сегодня были у врача) невропатолога крутяцкого) он мне сказал что у нас шикарный ребенок, с очень живым и подвижным интеллектом, что я неблагодарная мама, и его гениальность оказывается путаю с неврозом! Я то думала он псих у меня, а он гений оказывается, тока мой умишка этого догнать не может) давал там данику задания всякие....
Короче даже успокаительные не выписал, говорт терпи мамаша, с 1,8 до 2,5 период бунтарства! Пербесится и все! Короче жду)

Пошли на радостях всей семьей плюс друзья в караоке) напелись) Дане понравилось)
Пантерка вне форума  
Old 16.11.2011, 11:50
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет. а мы сегодня пойдем по магазину погуляем
ок если не забуду гляну герлен.

как на улице хорошо -3 снежок
jadvijka вне форума  
Old 16.11.2011, 12:55
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
жду жду помаду.

Катринк@ давай фото платья. цена не главное если она хорошо сидит и красиво-аккуратно связано , то обыграв его сапожками, украшениями так и не скажешь что 750р

а у меня проблема : надо ТОЛСТЕТЬ! встретила сегодня знакомого с 2008гг не виделись так он сказал что я похудела .. а я говорю да по весам такая ж! в общем что то все уже замучили меня..что думаю пора как то поправиться.
девочки от чего вы "поправляетесь"???? что б я начала лопать.

Варвар, ты держись давай! может мне чем помочь? может детвору ко мне приведешь сама хоть на массаж сходишь или поспишь?!
Давай вместе толстеть, я тут неделю на тортиках сидела, только муж поправился
Спасибо, Ядя. Федя уже в сад пошел, и я с Васиком иногда на пол часика прилечь могу.
ВАСЯ СПАЛ СЕГОДНЯ ВСЮ НОЧЬ!!! Я конечно просыпалась, то Федя мне на ноге лежал и она занемела, то нос не дышит. Но я ТАК выспалась и такая добрая стала!!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Какая красота) антоха всмысле) а бутики такие муж любит)
Меня от мучного распирает и от сладкого) ядвижка, покупаешь блоками сникерсы и марсы и три раза в день ешь с чаем) гарантирую) я когда за геворка вышла замуж он купил , видимо на радостях,блок сникерс, Марс, Баунти, Твикс)я с работы приходила и чай пила с ними в прикуску) и спатьки) 8 кг прилипло к моей жопе легко и непренужденно)))

Мы сегодня были у врача) невропатолога крутяцкого) он мне сказал что у нас шикарный ребенок, с очень живым и подвижным интеллектом, что я неблагодарная мама, и его гениальность оказывается путаю с неврозом! Я то думала он псих у меня, а он гений оказывается, тока мой умишка этого догнать не может) давал там данику задания всякие....
Короче даже успокаительные не выписал, говорт терпи мамаша, с 1,8 до 2,5 период бунтарства! Пербесится и все! Короче жду)

Пошли на радостях всей семьей плюс друзья в караоке) напелись) Дане понравилось)
Конечно у нас очень талантливые дети, просто от их любознательности и самостоятельности повесится хочется и успокоительные нам надо пить тоннами

Я наконец Васику пуховой комбез купила. УРЯ!
Варвара вне форума  
Old 16.11.2011, 13:21
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик)))
Вик, здорово))) Может мы тоже гении
Надя, бутеры ооочень аппетитные))) А Тоха модель
Tusia вне форума  
Old 16.11.2011, 13:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Варь, что за комбез?

Мы седня 2 часа на улице прогуляли))) Мороз и солнце-тааак здорово)))
Tusia вне форума  
Old 16.11.2011, 13:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ПРивет)

Надя, бутер АХ, а Антоха АХ АХ АХ АХ) Скажи, а фотик у тебя всегда с собой?

Вик, это хорошо) Даник у тебя молодец))) Меня тож врачи спрашивают типа Маман, что вы к ре пристали))))))

Варь, я тоже когда высплюсь добрая) Даже втрого хочу иногда)
ALLLENNNA вне форума  
Old 16.11.2011, 13:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы куличики из снега делали)
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема