|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Наташа, да от многих слышала, что девки стойкие и живучие, у моей одногруппницы столько раз кровотечение было - не мазня, а именно кровотечение!!! и ей все врачи говорили - делай аборт не выносишь, она боролась - сейчас такая доча - просто пышет здоровьем
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
при вязании спицами вещь тянется лучше, ну и намного быстрей...хотя я вяжу только спицамиЦитата:
будем стараться, чтобы всё было хорошо у меня кстати чаще стала шевелиться, уже и днём бывает пнет интересно, что будет дальше...концерты в пузе?)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я гине звонила после УЗИ, она сказала, чтоб по графику приходила (28 ноября) и не переживала, всё будет хорошо как раз к этому времени я думаю будут готовы результаты |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ждем 28.11 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто я вот тоже не помню болела или нет краснухой, но антитела нашли в анализе, может и у тебя например не краснуха эта, а антитела и до этого тоже у тебя были, они там как-то судят по этим титрам антителам, муж не заболел от тебя? он болел краснухой?? вроде как краснуха температурой еще должна сопровождаться?? у тебя была?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
нет, они у генетика я пересдала вчера с утра...сегодня наверное придет результат, врач должен позвонить у меня только сыпь была, я вообще думала, что это аллергия какая-нибудь |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
просто столько помимо сыпи у краснухи симптомов и высокая температура у взрослых до 40 градусов и увеличенные лимфоузлы и т.д., пусть это будет не краснуха у тебя, а аллергия ждем результатов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
девочки, в общем так....врач только что звонил...сказал, что по анализу всё хорошо, у меня иммунитет к краснухе, т.е. когда-то в детстве переболела
я спросила это точно, он сказал, что это 100%, переживать не о чем ну я в поликлинике устрою!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как будто так просто весь этот ужас пережить!этих врачей проверять перепроверять только!Оля,очень рада за вас с дочей,что всё у вас хорошо пусть и дальше так будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но млять, уроды ,слов нет...сцуки...матерюсь сижу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
это же какие бессердечные, непрофессиональные люди!!!!
Оль, прям жалобу напиши и на всех ваших форумах...уроды!!!! хорошо,что у тебя была возможность все перепроверить...а если б нет? страшно подумать... береги малышку |
|
|