|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ленок а ты во что ее там одеваешь? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Злат одеваю в шорты и футболку, но когда они с прогулки приходят у них я так поняла нет времени их переодевать и они ходят в колготках и кофточках
, при +34 да же в хб колготках жарко учитывая что дети там гонзают постоянно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И легенсы а не коолготки и тоже пусть снимает сама |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на боевых рубежах нормально, волнами как-то, тоска накатывает канешн, но ничего пасипа!Цитата:
ды фто ж такое!?!?!?!? уже прям невеста, а фсё никак приятного вечера, Красавицы!!!!!!! ![]() Лена, с походом вас быстрейшей адаптации, хорошего иммунитета и новых друзей
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!! Кто то к нам тут пробрался я смотрю!!!
Анют не грусти, сейчас у всех накатывает ...блин Злат да она у меня сама раздевается...причем до трусов ,незнаю как седня будет но у нас уже сопли почуть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|