Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 18:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет! вот наши фоточки с крещения. жаль только все вместе не сфоткались)
Сама_Такая вне форума  
Old 20.10.2011, 18:21
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

УльянКА, доктор Варя, поздравляю с Крещением!
младшенькая переворачиваться со спины на живот научилась, сидит почти уверенно) Старшенькая в сад ходит)
Санька вне форума  
Old 20.10.2011, 21:13
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет! вот наши фоточки с крещения. жаль только все вместе не сфоткались)
Не смотрите на ту ТЁТЮ на первой фотке, это не я - ЭТО КОШМАР КАКОЙ-ТО!!! Нет-нет-нет, не верю)))))))))))) Зато кум хорош)
На второй Ванька ну прям ангел во плоти! У меня мама сегодня на нее умилялась)
Третья фотка - супер, вообще no comments)
УльянКА вне форума  
Old 20.10.2011, 21:39
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привеееет.
Варенька,с крещением вас!
Фотка третья вообще отпад)))))
У всех уже такие малыши большие...абалдеть!!!!
И нам уже скоро год! Я в шоке от того как быстро время пролетает....
Тимошу с шажочками первыми! И с 10-кой!!

У нас все хорошо. Доча растет.Уже так много умеет - я вообще удивляюсь! Такая лапа - люблю ее
ходить правда мы еще не умеем - но везде и всюду стоит сама - отпускается и стоит. Передвигаться надо исключительно на ногах,ползанье уже не прокатывает. На улицу мы ходим без коляски - вообще ее не признает - встает в ней и вылазит "за борт" приходится таскать ее на себе или передвигаться со скоростью улитки
Подгузами мы пользуемся только во время прогулки - дома в трусах - и спим в трусах. Ночью не писается - ходим утром и в течении дня в горшок
Все ведь уже понимает - все что не спросишь - показывает пальцем. Говорит мама,баба, ам-ам, итя(киса)...папа начала говорит - но такое было замечено пока что только дважды. Любую игрушку приносит,какую не попросишь. Умеет танцевать - прикольно так: попой трясет,головой мотает и руками фонарики крутит По телефону любит разговаривать - подносит к уху и говорит"ааа - а- а" типо "алло-алло". Еще берет пульт,направляет в телек и каналы переключает Любит кошек домашних - подтаскивает их к себе за шиворот и гладит
Кстати зубов у нас таки 2 внизу...верхние никак не хотят вылазить - видимо будем мы с мужем вешаться - полезут все враз
...ну вообще много умеет...что вспомнила-написала)))

А я похудела на 6кг (это за 3месяца)..а больше мне и не надо...
Еще меня терапевт мой отправила на всякие осмотры к специалистам - это бесплатно все. Пока в декрете сижу проверюсь хоть - это хорошо! Потом ко второму ребенку буду подготовлена))))
Кристина20 вне форума  
Old 20.10.2011, 21:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

молодчина Полиночка) да, время летит)
Сама_Такая вне форума  
Old 21.10.2011, 13:30
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Спасибо за комменты
Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Ольга, а не жалко Илюшку так рано в сад? в планах тоже осенью следующей нянечкой не надолго и Нику в сад , если путевку не дадут, но как подумаю что всего 1,5 года - так жалко стает
Фотки клевые, яркие, красочные и детки счастливые))))
Как сказать... С одной стороны жалко конечно, знаю что реветь будет, адаптация штука тяжелая, а с другой стороны реветь будет и в 2 и в 3 года, от этого никуда не денешься, а развитие Илюхе нужно уже коллективное, я ему дома не смогу дать того, что в садике получит занимаясь с детками. Я это хорошо увидела когда на развивашки в "Малышкину школу" ходили. В общем посмотрим что из этого всего выйдет. Вернуться домой мы в любой момент сможем.
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Привет, привет!!! вы куда пропали??? мы с Тимой соскучились!

Мммм... такое осеннее настроение)
Ох, ну и жених уже Илюха!!! Так и не заметишь как бабой Олей станешь)))
А садик это хорошо! Я тоже своего в следующем сентябре планирую отдать, потому что детки младше 3х лет легче привыкают. Вы как, сильно плачете? С детками другими дружите? Не кусаетесь?)

А вот наши новости: сегодня ходили к ПЕДЕ ( ). Опять не прибавили в весе((( как и были 8650 остались. Это уже закономерность - месяц не прибавляем, месяц - двойную норму))) Зато выросли на 2см!!!
С хорошими результатами Тимошу! Вес тоже очень хороший, не наговаривай на ребенка
В садик мы еще не ходили, пока проходим медосмотры и анализы сдаем.
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Варю, Ульяну и ВАНЕЧКУ С КРЕЩЕНИЕМ!!!
На второй фотке прямо ангел, не налюбуюсь, а не третьей эмоции видимо зашкаливают, супер фотка! Ну а на первую велели не смотреть Хотя мне все равно нравится
Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
младшенькая переворачиваться со спины на живот научилась, сидит почти уверенно) Старшенькая в сад ходит)
Умничка Вероничка! С достижением вас! Как старшенькая к садику адаптировалась?
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение

У нас все хорошо. Доча растет.Уже так много умеет - я вообще удивляюсь! Такая лапа - люблю ее
ходить правда мы еще не умеем - но везде и всюду стоит сама - отпускается и стоит. Передвигаться надо исключительно на ногах,ползанье уже не прокатывает. На улицу мы ходим без коляски - вообще ее не признает - встает в ней и вылазит "за борт" приходится таскать ее на себе или передвигаться со скоростью улитки
Подгузами мы пользуемся только во время прогулки - дома в трусах - и спим в трусах. Ночью не писается - ходим утром и в течении дня в горшок
Все ведь уже понимает - все что не спросишь - показывает пальцем. Говорит мама,баба, ам-ам, итя(киса)...папа начала говорит - но такое было замечено пока что только дважды. Любую игрушку приносит,какую не попросишь. Умеет танцевать - прикольно так: попой трясет,головой мотает и руками фонарики крутит По телефону любит разговаривать - подносит к уху и говорит"ааа - а- а" типо "алло-алло". Еще берет пульт,направляет в телек и каналы переключает Любит кошек домашних - подтаскивает их к себе за шиворот и гладит
Кстати зубов у нас таки 2 внизу...верхние никак не хотят вылазить - видимо будем мы с мужем вешаться - полезут все враз
...ну вообще много умеет...что вспомнила-написала)))

А я похудела на 6кг (это за 3месяца)..а больше мне и не надо...
Еще меня терапевт мой отправила на всякие осмотры к специалистам - это бесплатно все. Пока в декрете сижу проверюсь хоть - это хорошо! Потом ко второму ребенку буду подготовлена))))
Здорово! Молодчина Полиночка!
Так много всего уже умеете! Приколеночек маленький.

А знаете девочки, я вот проанализировала фотки последних полутора лет и сделала вывод, что Валюшка у меня весь первый год после рождения Илюхи была несчастливой, видимо трудно это привыкнуть делиться мамой, хотя брата она безумно любит. А вот этим летом что ни фотка, то глазки прямо сияют! Вот для сравнения выложу фоточки прошлого лета и нынешнего
Ольга Счастливая вне форума  
Old 29.10.2011, 11:11
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А знаете девочки, я вот проанализировала фотки последних полутора лет и сделала вывод, что Валюшка у меня весь первый год после рождения Илюхи была несчастливой, видимо трудно это привыкнуть делиться мамой, хотя брата она безумно любит. А вот этим летом что ни фотка, то глазки прямо сияют! Вот для сравнения выложу фоточки прошлого лета и нынешнего
Действительно заметна разница по фотографиям. Но главное же, что сейчас она улыбается и сияет!!!!!
Натюрлих вне форума  
Old 30.10.2011, 09:01
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа!!!
Я так рада тебя видеть! Думала уж загнулась наша болталка... Скоро ж 1-е число, опять я без инета буду.
Какие новости, когда УЗИ?
Old 31.10.2011, 10:03
Натюрлих
Мама-профи

Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа!!!
Я так рада тебя видеть! Думала уж загнулась наша болталка... Скоро ж 1-е число, опять я без инета буду.
Какие новости, когда УЗИ?
Отчеты на работе готовила, времени писать совсем не было. А у нас тут в болталке и вправду совсем тихо стало
На УЗИ ходили в прошлый понедельник. Нам пообещали мальчика Мы так рады!!!!
А ты с 1-го и по какое число без интернета будешь?
Натюрлих вне форума  
Old 31.10.2011, 20:24
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Будем футбольную команду собирать своей болталкой! Девочки у нас группой поддержки будут, их мало...

Да обычно на полмесяца... числа 16-го вернусь
Old 31.10.2011, 22:51
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище от нас с Тимохой!!! Правда он спит, но все равно...
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем привеееет.
Варенька,с крещением вас!
Фотка третья вообще отпад)))))
У всех уже такие малыши большие...абалдеть!!!!
И нам уже скоро год! Я в шоке от того как быстро время пролетает....
[B]Тимошу с шажочками первыми! И с 10-кой!! :[/B]girl_in_love:
Спасибо!!! Даааа, детки растут - не успеваешь опомниться! Кристин, вы уже начали к годовасию готовиться?
Цитата:
Приветики!
Спасибо за комменты

Как сказать... С одной стороны жалко конечно, знаю что реветь будет, адаптация штука тяжелая, а с другой стороны реветь будет и в 2 и в 3 года, от этого никуда не денешься, а развитие Илюхе нужно уже коллективное, я ему дома не смогу дать того, что в садике получит занимаясь с детками. Я это хорошо увидела когда на развивашки в "Малышкину школу" ходили. В общем посмотрим что из этого всего выйдет. Вернуться домой мы в любой момент сможем.

С хорошими результатами Тимошу! Вес тоже очень хороший, не наговаривай на ребенка
В садик мы еще не ходили, пока проходим медосмотры и анализы сдаем.

Варю, Ульяну и ВАНЕЧКУ С КРЕЩЕНИЕМ!!!
На второй фотке прямо ангел, не налюбуюсь, а не третьей эмоции видимо зашкаливают, супер фотка! Ну а на первую велели не смотреть Хотя мне все равно нравится

Ладно, не буду)))
А глаза у Валюшки действительно заблестели! Это ж хорошо! И с братиком в любом случае лучше, чем одной! Это 100% У меня вот нет братьев\сестер и у мужа тоже нет, получается у нашего сына нет теть-дядь и двоюродных тоже нет((( Пичалька...
Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Отчеты на работе готовила, времени писать совсем не было. А у нас тут в болталке и вправду совсем тихо стало
На УЗИ ходили в прошлый понедельник. Нам пообещали мальчика Мы так рады!!!!
А ты с 1-го и по какое число без интернета будешь?
Урра!!! Поздравляю с мальчуганом и с хорошим УЗИ!!! Наташ, когда в декрет? Наверное устаешь уже на работе? Что-нибудь для малыша уже покупаете?
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Будем футбольную команду собирать своей болталкой! Девочки у нас группой поддержки будут, их мало...

Да обычно на полмесяца... числа 16-го вернусь
Тооочно)
УльянКА вне форума  
Old 03.11.2011, 17:28
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение

Урра!!! Поздравляю с мальчуганом и с хорошим УЗИ!!! Наташ, когда в декрет? Наверное устаешь уже на работе? Что-нибудь для малыша уже покупаете?
Спасибо за поздравления!!!
В декрет обещали отправить 19 декабря. Так что уже совсем скоро. ООООЧЕНЬ жду
Для малыша пока ничего не купили. Но нам отдали очень много малюсеньких детских вещичек (двоюродный братик нашего сыночка из них уже вырос ) Сижу теперь их перебираю, такое все хорошенькое, маленькое, столько положительных эмоций....
А футбольная команда - это здорово! Я за!
Натюрлих вне форума  
Old 16.11.2011, 13:04
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки всем привет!!!!
У меня к вам просьба: нет ли у кого-нибудь знакомых кто сдает комнату или квартиру???
MariNOCHka вне форума  
Old 16.11.2011, 14:09
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
У меня к вам просьба: нет ли у кого-нибудь знакомых кто сдает комнату или квартиру???
Привет! Переехать хотите?
Ямама вне форума  
Old 16.11.2011, 14:16
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Привет! Переехать хотите?
нет, для мамы ищу
MariNOCHka вне форума  
Old 16.11.2011, 14:27
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
нет, для мамы ищу
аааа, а мы в воскресенье на съемную съезжаем
Ямама вне форума  
Old 17.11.2011, 10:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет, вот и я вернулась
А Илюшке сегодня 1,5 годика!
Old 17.11.2011, 11:49
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Давно тебя не видно было! Как вы растете? Показывайтесь...

У меня знакомая сдает комнату в общаге на Репина. Вроде бы за 3500 в месяц. Сейчас как раз предыдущего жильца выселила, ищет квартирантов... Если устроит могу узнать как и что.
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
аааа, а мы в воскресенье на съемную съезжаем
Ух, ты, здорово!!! А до этого с родителями жили?
Я вот тоже хочу отдельно... жуть прямо как сильно хочу, но нам надо за дедулькой смотреть, ему 84 и он чудит...
Цитата:
Всем привет, вот и я вернулась
А Илюшке сегодня 1,5 годика!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Пусть Илюшка растет большим, сильным, серьезным, настоящим мужчиной!!!
УльянКА вне форума  
Old 17.11.2011, 12:01
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибище, Ульянчик!!!
Марина, мы сдаем квартиру, сейчас свободна. Район правда не очень... за механическим заводом. Цена 6000 в мес
Old 17.11.2011, 13:02
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибище, Ульянчик!!!
Марина, мы сдаем квартиру, сейчас свободна. Район правда не очень... за механическим заводом. Цена 6000 в мес
О, если Марина не согласится, то можно я свою маму туда поселю??? Ей очень надо, тем более за 6! Они сейчас активно ищут как раз однокомнатную.
УльянКА вне форума  
Закрытая тема