![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеееет.
Варенька,с крещением вас! ![]() Фотка третья вообще отпад))))) У всех уже такие малыши большие...абалдеть!!!! ![]() ![]() ![]() И нам уже скоро год! Я в шоке от того как быстро время пролетает.... ![]() Тимошу с шажочками первыми! И с 10-кой!! ![]() У нас все хорошо. Доча растет.Уже так много умеет - я вообще удивляюсь! Такая лапа - люблю ее ![]() ходить правда мы еще не умеем - но везде и всюду стоит сама - отпускается и стоит. Передвигаться надо исключительно на ногах,ползанье уже не прокатывает. На улицу мы ходим без коляски - вообще ее не признает - встает в ней и вылазит "за борт" приходится таскать ее на себе или передвигаться со скоростью улитки Подгузами мы пользуемся только во время прогулки - дома в трусах - и спим в трусах. Ночью не писается - ходим утром и в течении дня в горшок Все ведь уже понимает - все что не спросишь - показывает пальцем. Говорит мама,баба, ам-ам, итя(киса)...папа начала говорит - но такое было замечено пока что только дважды. Любую игрушку приносит,какую не попросишь. Умеет танцевать - прикольно так: попой трясет,головой мотает и руками фонарики крутит По телефону любит разговаривать - подносит к уху и говорит"ааа - а- а" типо "алло-алло". Еще берет пульт,направляет в телек и каналы переключает ![]() Кстати зубов у нас таки 2 внизу...верхние никак не хотят вылазить - видимо будем мы с мужем вешаться - полезут все враз ...ну вообще много умеет...что вспомнила-написала))) А я похудела на 6кг (это за 3месяца)..а больше мне и не надо... ![]() Еще меня терапевт мой отправила на всякие осмотры к специалистам - это бесплатно все. Пока в декрете сижу проверюсь хоть - это хорошо! Потом ко второму ребенку буду подготовлена)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Спасибо за комменты Цитата:
Цитата:
В садик мы еще не ходили, пока проходим медосмотры и анализы сдаем. Варю, Ульяну и ВАНЕЧКУ С КРЕЩЕНИЕМ!!! На второй фотке прямо ангел, не налюбуюсь, а не третьей эмоции видимо зашкаливают, супер фотка! Ну а на первую велели не смотреть ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так много всего уже умеете! Приколеночек маленький. ![]() ![]() ![]() А знаете девочки, я вот проанализировала фотки последних полутора лет и сделала вывод, что Валюшка у меня весь первый год после рождения Илюхи была несчастливой, видимо трудно это привыкнуть делиться мамой, хотя брата она безумно любит. А вот этим летом что ни фотка, то глазки прямо сияют! Вот для сравнения выложу фоточки прошлого лета и нынешнего ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На УЗИ ходили в прошлый понедельник. Нам пообещали мальчика ![]() А ты с 1-го и по какое число без интернета будешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище от нас с Тимохой!!!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А глаза у Валюшки действительно заблестели! Это ж хорошо! И с братиком в любом случае лучше, чем одной! Это 100% У меня вот нет братьев\сестер и у мужа тоже нет, получается у нашего сына нет теть-дядь и двоюродных тоже нет((( Пичалька... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() В декрет обещали отправить 19 декабря. Так что уже совсем скоро. ООООЧЕНЬ жду ![]() Для малыша пока ничего не купили. Но нам отдали очень много малюсеньких детских вещичек (двоюродный братик нашего сыночка из них уже вырос ![]() А футбольная команда - это здорово! Я за! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня знакомая сдает комнату в общаге на Репина. Вроде бы за 3500 в месяц. Сейчас как раз предыдущего жильца выселила, ищет квартирантов... Если устроит могу узнать как и что. Ух, ты, здорово!!! А до этого с родителями жили? Я вот тоже хочу отдельно... жуть прямо как сильно хочу, но нам надо за дедулькой смотреть, ему 84 и он чудит... П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Пусть Илюшка растет большим, сильным, серьезным, настоящим мужчиной!!! ![]() |
|
![]() |