|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Может ты за вторым пойдешь))))
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да подсчеты идут я стала считать после праздника! смогла! но вот чую то что я считала за неделю до денюхи, набралось за два дня и вот уже 3 день считаю ) я так смогу вообще сбрасывать , если буду по праздникам не считать ???Цитата:
я же мысленно с вами шла неа, снег уже не липкий просто по снегу гуляем на санках катается, в мячик играем![]() да школа началась но пока уроков мало, а мы их быстренько учим за дневной сон, седня первые две 5 за вторую четверть ох чую скоро скатимся когда начнутся сочинения и диктанты Цитата:
) прикольно! а я не помню были ли сны или нет давай! я за
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а все из за моего кашля,ни я не могла уснуть ни он((( как он работает там,засыпает наверно на ходу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Терпения тогда тебе большого!!!
Цитата:
Теперь мы с тобой мысленно пойдем)))Клево! Хочу снег! У нас мороз без снега Бррр!Аделину с пятерками! Так держать!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня девочки кашель прошел уже месяц наверно нету ттт!!
|
|
|
|