|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, но хоть немножечко, но Максик поспит.. Эх, тяжко маленькому...
ты на него не серчай - ему ж тоже сложно... Ты-то знаешь как действовать в ситуации, а он нет ему просто плохо, а по-другому как хныканием он высказаться не может мысленно шлем Максику скорейшего выздоровления, а тебе, Юльчик, сил!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, думаю у вас зубы.. Если б ОРВИ, то стопудняк была бы симптоматика в виде соплей, кашлей или еще чего. Темпа на зубы максимально дней 5 могет быть... у вас два дня прошло.. еще если чо, то три денька терпения
а по поводу рвоты на сиропы, то та же фигня. Когда Маняша вылупливала свои верхние резцы, то у нас за 39 темпа была. Свечи не помогали, поэтому выдала сироп, который тут же очутился на полу так что это просто дитенковская реакция на вкусовые химдобавки, которыми напичканы препараты...Катюх, здорово вы придумали... На-ка вот.. Авось вам сгодится.. (это мы делали с подруженцией поначалу, потом разошлись во взглядах на ведение такого бизнеса) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в скорую позвонила ,сказали вызывайте только если темпа не будет сбиваться..купили нурофен свечи...а сироп сегоднясмешала с компотом..проканало
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас подруга позвонила,у её дочки крёсная я ... в апреле 2го малыша ждут)))
Снежанка 5го апреля у них родилась,сейчас ПДР 9 апреля)) прикольно так..хочу к ним съездить,пузик её поглядеть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А елку мы обязательно наряжать будем
Новый год без елки, это как Новый год без мандаринов, шампанского и оливьешечки У нас елка искусственная высооооооокая. под потолок а чтобы аромат был сосновый, мы зажжем аромолампу с хвойным ким-нить маслом... и согласно традиции, в этом году мы будем наряжать опять-таки по-другому в прошлом году в честь появления ребенка в семье мы нарядили ажурными шарами и детскими мягкими игрушками, а в этом - хм.. наверное будет съестная елка баранки, бублики, яблоки внизу, золоченые орехи, а наверху конфеты, чтобы Маня не дотянулась к сладким неполезностям наоборот, пусть тянется к украшениями - елка ж для всех)))
|
|
|