Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 19:30
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

считай:
завтрак: гр. молоко+каша+фруктовое пюре
обед:овощное пюре+мясо+фруктовое пюре+сок
ужин:молочко+творожок или йогурт+фруктовое пюре
в 6.00 и 22.00 - молочко
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 16.11.2011, 19:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

пинзес... накатали-то
я не осилю(((
анонс можно?
чао там у вас стряслося в крацце?
Оль как доча?

мы пипец с рук не слазим и сопли пузырями.... ноет и ноет.... как бы мне не свалится, в субботу обещала подружке в кино...
freken вне форума  
Old 16.11.2011, 19:34
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
считай:
завтрак: гр. молоко+каша+фруктовое пюре
обед:овощное пюре+мясо+фруктовое пюре+сок
ужин:молочко+творожок или йогурт+фруктовое пюре
в 6.00 и 22.00 - молочко
ну практически также и питаемся
Мирная вне форума  
Old 16.11.2011, 19:36
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну практически также и питаемся
ну мы тоже почти, но оказалось, что овощей нужно 170 гр и 50 гр мяса, т оесть это две банки в день получается за один присест, а сока всего по 30 гр за один прием, а мы за раз всю кружку выпивали
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 16.11.2011, 19:36
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
пинзес... накатали-то
я не осилю(((
анонс можно?
чао там у вас стряслося в крацце?
Оль как доча?

мы пипец с рук не слазим и сопли пузырями.... ноет и ноет.... как бы мне не свалится, в субботу обещала подружке в кино...
жопс
поправляйтесь
Мирная вне форума  
Old 16.11.2011, 19:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
ну мы тоже почти, но оказалось, что овощей нужно 170 гр и 50 гр мяса, т оесть это две банки в день получается за один присест, а сока всего по 30 гр за один прием, а мы за раз всю кружку выпивали
мне кажицо всё индивидуально
Мирная вне форума  
Old 16.11.2011, 19:41
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем деточкам болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!
зайки маленькие.....выздоравливайте!!!!!!

Дианк, сделала твои слойки с сыром. Ну нинаю....чето тесто у меня липло, первый раз так у меня, а так норм получилось, мне понравилось. Беда одна - мне одной выпечка нравится. Папа наш аж 2 штуки слопал, Матвей еле еле одну осилил...ох едоки у меня блин...че с ними делать. Мож я плохо готовлю?
Юлианна вне форума  
Old 16.11.2011, 19:42
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оооой...полно кого,щяс и не упомню))
диан, я тебе сейчас свою очередь отдаю! хошь?? ибо я не хочу сейчас! я черзе пару лет хотела за вторым сыном пойти!
Плюха вне форума  
Old 16.11.2011, 19:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ладно пошла читать
если никто мне ничего не рассказывает(((
freken вне форума  
Old 16.11.2011, 19:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ладно пошла читать
если никто мне ничего не рассказывает(((
Юлёк, я мя всё без изменений
Мирная вне форума  
Old 16.11.2011, 20:21
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну, Юльк, чего вычитала?
у меня вт из новостей. тока что потенциально могу быть Б. За Мурзей пойду!
поэтому - за меня скрестить пальцы, чтобы не Б, а вот за Иришку - чтобы Б. завтра бум тесты мочить
Плюха вне форума  
Old 16.11.2011, 20:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем деточкам болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!
зайки маленькие.....выздоравливайте!!!!!!

Дианк, сделала твои слойки с сыром. Ну нинаю....чето тесто у меня липло, первый раз так у меня, а так норм получилось, мне понравилось. Беда одна - мне одной выпечка нравится. Папа наш аж 2 штуки слопал, Матвей еле еле одну осилил...ох едоки у меня блин...че с ними делать. Мож я плохо готовлю?
А ты раскатывала на смазанной маслом поверхности??Я их уже 4 раза делала...тесто не липнет совсемююю
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
диан, я тебе сейчас свою очередь отдаю! хошь?? ибо я не хочу сейчас! я черзе пару лет хотела за вторым сыном пойти!
Мне через годочек...а может и больше0))так то и годок можно...но я хочу квартиру..метров 80-90....с гардеробной...все самой в ней сделать,оформить))))мечтыыы)))
Цитата:
ну, Юльк, чего вычитала?
у меня вт из новостей. тока что потенциально могу быть Б. За Мурзей пойду!
поэтому - за меня скрестить пальцы, чтобы не Б, а вот за Иришку - чтобы Б. завтра бум тесты мочить
Ну..как Бог пошлет)))Если не судьба...то пока за братишкой или сестренкой для Ромки не пойдешь)
ElDi вне форума  
Old 16.11.2011, 20:41
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

так через год-два я тебе свою очередь не отдам))) сама хочу!
Плюха вне форума  
Old 16.11.2011, 21:02
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки)
смотрю не зря Мурззя активно так чихала)) тестики в ход пошли))
Oka вне форума  
Old 16.11.2011, 21:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

добрый вечер
отправила мужа пупса мыть
надеюсь без мя справится
Мирная вне форума  
Old 16.11.2011, 21:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы чё так болтаете? такими темпами через 10 дней новый домик открывать О_о
а я такая красота сижу.....с ванны вышла...сделала маску на волосы из кокосового масла...на лицо глину, тело скрабом лавандовым, потом намазалась алоэ натуральным гелем...сижу такая вся намытая )))
пошла вас почитаю
МуммиМама вне форума  
Old 16.11.2011, 21:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
вы чё так болтаете? такими темпами через 10 дней новый домик открывать О_о
а я такая красота сижу.....с ванны вышла...сделала маску на волосы из кокосового масла...на лицо глину, тело скрабом лавандовым, потом намазалась алоэ натуральным гелем...сижу такая вся намытая )))
пошла вас почитаю
ай молодца
Мирная вне форума  
Old 16.11.2011, 21:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

неее
без мя мойка не удалась
пупс расплакался
Мирная вне форума  
Old 16.11.2011, 21:22
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки)
смотрю не зря Мурззя активно так чихала)) тестики в ход пошли))
и не говори! начихала Мурзя, блин!

все, красотульки, я баиньки. что-то косит меня. до завтра всем!
Плюха вне форума  
Old 16.11.2011, 21:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а у меня две уточки домашние)))
не растраивайся, найдёте духовочку
пасибки муж теперь сразу две или три в разных магазах заказал типа где-нить да будет

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
У Машки темпа поднялась до 38,1 и покашливает(((что то дать от кашля?
нам лазолван прописывали. но я тока ромашку давала...прям целыми днями вместо воды ромашку и грудь почаще

Цитата:
ириш, скрестили за тебя пальчики!!
я тож завтра хочу тест сделать! но мое лучшее и твое - противоположные. мне одна полоска нужна))
Плюх, я вот хотела спросить, а тебя сейчас швы не беспокоят? потому что меня в кхэ кхэ некоторых позах беспокоит шов. хотя мне аккуратноо очень зашили всё, но у меня спаечка образовалась почему то...может она тянет и болит..х.з..

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
почему??а чем лечить-то???
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют Вд-40 не смазывай, она разъедает смазку, лучше силиконовой смазкой она тоже есть аэрозоль.

Вот это у вас программка намечается, классно!!!

Оль анаферон это иммуностемулятор, поэтому лучше не давать чтоб организм вырабатывал свой иммунитет.
а я анаферон давала своему когда болел правда забывала вечно и вместо 3 раз в день давала 1-2

Нюта, рада что у тебя жизнь ключом бьет
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема