Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 21:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
героиня!!!!! Я никак себя заставить не могу своим животом заняться. Хоть и худая, а живот похоже после вторых родов живёт своей жизнью.....
угу, каждый день, как раб. Но прям кубы из под жира выглядывать начинают)
А летом руки-ноги накачала за месяц, ходила такая вся рельефная.
Выделить час можно в принципе, хотя и постоянно мне лень. На этой неделе я в понедельник филонила, но буду в субботу дорабатывать и сегодня еле себя заставила, с утра не смогла от вышивки оторваться))
Zemkin вне форума  
Old 16.11.2011, 22:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Саш, я вот тоже себя заставить не могу. Сегодня вот например Пашуна отвела и засела фильм смотреть, потом его збрала, покормила и спать с ним завалилась, в 5 проснулись и за Ксю, пришли поужинали и спатеньки. Усе, день прошел.
Psilda вне форума  
Old 16.11.2011, 22:31
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Жень ему уже клеенка не поможет) Но если только во избежание его дальнейшего вздутия)))
ТОлька спасибо за совет) Можно поробовать....А как тебя зовут?)
Пипец, я от усталости прочитала вместо "ему уже" мужу уже.... блин, не дай бог 6)

Цитата:
я вчера ржала....у одной девочки муж называет Пузяку - Пузатая секта))))
Муж заценил

Лен, хорошая книжечка получилась молодец!

Саш, ты ж еще недавно говорила, что считаешь вышивание бесполезным занятием. Что это на тебя нашло?

А я вот в последнее время задумываюсь, что хочу научиться шить ... осталось купить швейную машинку и найти дома уголок для этого чудного занятия

Спать мы снова начали в своей кровати, а вот в саду капризничает жуть. Утром плачет, как в первые недели. Стал там снова плохо кушать и постоянно хнычет я прям сама в расстройстве. Сегодня аж специально с мужем решили ему машинку новую купить, чтобы хоть как-то отвлечь от грустных дум. И дома и мы от него не отходим, и он от нас не отходит. А еще меня просто бесит, что им в саду воду не предлагают. Так у моего ребенка к вечеру ну просто дикий сушняк. Он по 4 стакана за вечер выпивает.
Neznakomka вне форума  
Old 16.11.2011, 22:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

всем привет! я снова с вами), любимая секта))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.11.2011, 22:55
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули, вот моя сладость ))))
Аллчонок вне форума  
Old 16.11.2011, 22:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Алл, какая прелесть!
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.11.2011, 23:04
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброй ночи всем)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
обложка
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1111/8a/c1c2a36f4cab.jpg.html]
Лен, чудесный альбом))) Молодец!!! Это ж столько терпения и времени нужно было, чтоб отбирать фотки, но результат того стоит)))
Цитата:
я вчера ржала....у одной девочки муж называет Пузяку - Пузатая секта))))
А мы сектанты)))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
шо такое? Нормальная еврейская девушка))) Ну сходит с ума маленько, без криминала))))

Блин, я пресс покачала и прям чувствую себя Геркулесом)
Пойдет Геркулес еше повышивает
Ох, Саш, ну вот как ты себя заставляешь это делать??? Поделись секретом)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Алла, как мииииило
8Татьянка8 вне форума  
Old 16.11.2011, 23:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Лен, хорошая книжечка получилась молодец!

Спать мы снова начали в своей кровати, а вот в саду капризничает жуть. Утром плачет, как в первые недели. Стал там снова плохо кушать и постоянно хнычет я прям сама в расстройстве. Сегодня аж специально с мужем решили ему машинку новую купить, чтобы хоть как-то отвлечь от грустных дум. И дома и мы от него не отходим, и он от нас не отходит. А еще меня просто бесит, что им в саду воду не предлагают. Так у моего ребенка к вечеру ну просто дикий сушняк. Он по 4 стакана за вечер выпивает.
1) спасибо)
2) Марин у нас также в саду с водой....во-первых Дашка набрасывается на еду дома (ну это понятно т.к. там она только суп кушает и то не понять наедается ли) а во-вторых на воду....ну мы всегда водохлебами были...а ещё я это определила по концентрации мочи. Вот хочу спросить у воспиталки и все думаю как бы потактичнее.
Басик нам разрешил врач... спросила сегодня у тренера в саду хлорируют ли они воду....она так грубо мне ответила. Толи думала что я её оскорбляю этим вопросом толи что.... Сказала что такая же как у вас в ванной...и вообще если ходите в сад то ребенка нужно водить в бассейн хотя бы раз в неделю чтобы меньше болел. И все это в грубой форме она сказала....Я прям обалдела. Отвечаю ей что мол спасибо просто спросила ради интереса т.к. нам хлорку с аллергией нашей не советуют....
Цитата:
чмоки за пяточки ))))))
А Полинка уже ноготочки красит ?
Lenusik вне форума  
Old 16.11.2011, 23:07
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Лен, чудесный альбом))) Молодец!!! Это ж столько терпения и времени нужно было, чтоб отбирать фотки, но результат того стоит)))
Спасибо) У меня на все ушло недели 3-4.

Танюш как Аленка то? Как ушки?
Lenusik вне форума  
Old 16.11.2011, 23:09
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чмоки за пяточки ))))))
А Полинка уже ноготочки красит ?
красит Лен, не люблю я этого, но иногда уступаю ей
Аллчонок вне форума  
Old 16.11.2011, 23:11
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Спасибо) У меня на все ушло недели 3-4.

Танюш как Аленка то? Как ушки?
К счастью она уже не жалуется на боль. Правда капли пока продолжаем капать. Там курс 7 дней. Так смешно. Первые 3 дня не давалась капать ни в какую. А сегодня уже сама говорит, "мам, пойдём в ушки капать, я плакать не буду". такая прелесть.
8Татьянка8 вне форума  
Old 16.11.2011, 23:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
К счастью она уже не жалуется на боль. Правда капли пока продолжаем капать. Там курс 7 дней. Так смешно. Первые 3 дня не давалась капать ни в какую. А сегодня уже сама говорит, "мам, пойдём в ушки капать, я плакать не буду". такая прелесть.
хорошо что не жалуется на боль) Окончательно выздоравливайте и больше не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя так и не привыкла к ушным каплям.
Зато нос обожает промывать)
Lenusik вне форума  
Old 16.11.2011, 23:24
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо что не жалуется на боль) Окончательно выздоравливайте и больше не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя так и не привыкла к ушным каплям.
Зато нос обожает промывать)
А вы что капали???
8Татьянка8 вне форума  
Old 16.11.2011, 23:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вы что капали???
отинум и отипакс
Lenusik вне форума  
Old 16.11.2011, 23:46
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
отинум и отипакс
Отинум идёт как противовоспалительный, а отипакс обезболивающий, да? Я просто переживаю, что нам назначили отофу, это антибиотик местного действия. Может можно было без него обойтись И не знаю насколько он вреден для ребёнка. В нём ограничений по возрасту в принципе нет...
8Татьянка8 вне форума  
Old 17.11.2011, 00:15
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Саш, я вот тоже себя заставить не могу. Сегодня вот например Пашуна отвела и засела фильм смотреть, потом его збрала, покормила и спать с ним завалилась, в 5 проснулись и за Ксю, пришли поужинали и спатеньки. Усе, день прошел.
я стараюсь в 10 хотя бы начать переодеваться-включать тренировку, чтобы к 11 уже засесть смотреть модный приговор с рукоблудиями своими)))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Саш, ты ж еще недавно говорила, что считаешь вышивание бесполезным занятием. Что это на тебя нашло?

А я вот в последнее время задумываюсь, что хочу научиться шить ... осталось купить швейную машинку и найти дома уголок для этого чудного занятия
Марин, я и сейчас считаю) Но я вышиваю не хухры-мухры, а подушки в наш будущий дом) Бесполезным считаю просто когда сидят и вышивают незнамо зачем, для чего, ну могут на стену повесить. У нас консъержка целыми днями вышивает, а куда девает непонятно))) Надо поинтересоваться) АА когда со смыслом, то хорошо я отношусь. Вот у меня бабушка всю жизнь вышивала, но только путево. Подушки-пледы-одежду.
Шить это очень здорово, но лично у меня с измерениями туго) И если в вязании можно распустить, то здесь только новую ткань хреначить)
Цитата:
ууууууууиииииииииииииииииииииии))))))))) Яка прелесть!!!
Цитата:

Ох, Саш, ну вот как ты себя заставляешь это делать??? Поделись секретом)
ну как? Сейчас меня успокаивает, что курс этот шестинедельный) Вот третья неделя сейчас. После шести у меня явно будет перерыв, ну или сокращенное количество) Ну допустим 2 раза в неделю. Ну и я ж Богиня, мне должно идеальной быть)))
Zemkin вне форума  
Old 17.11.2011, 00:41
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
я стараюсь в 10 хотя бы начать переодеваться-включать тренировку, чтобы к 11 уже засесть смотреть модный приговор с рукоблудиями своими)))

Марин, я и сейчас считаю) Но я вышиваю не хухры-мухры, а подушки в наш будущий дом) Бесполезным считаю просто когда сидят и вышивают незнамо зачем, для чего, ну могут на стену повесить. У нас консъержка целыми днями вышивает, а куда девает непонятно))) Надо поинтересоваться) АА когда со смыслом, то хорошо я отношусь. Вот у меня бабушка всю жизнь вышивала, но только путево. Подушки-пледы-одежду.
Шить это очень здорово, но лично у меня с измерениями туго) И если в вязании можно распустить, то здесь только новую ткань хреначить)

ну как? Сейчас меня успокаивает, что курс этот шестинедельный) Вот третья неделя сейчас. После шести у меня явно будет перерыв, ну или сокращенное количество) Ну допустим 2 раза в неделю. Ну и я ж Богиня, мне должно идеальной быть)))
и я смотрю модный приговор) Сегодня пропустила завтра 2 серии посмотрю
_devinette_ вне форума  
Old 17.11.2011, 00:46
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
и я смотрю модный приговор) Сегодня пропустила завтра 2 серии посмотрю
а они повторяют???
У меня вообще единственные передачи, которые я смотрю: модный приговор, снимите это немедленно, проект подиум, топ-модель, квартирный вопрос)))) В общем люблю я смотреть как из говна делают конфетки)))
Zemkin вне форума  
Old 17.11.2011, 01:12
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

молодчина,на все время находишь.а мы с Аленкой тока спим до 10.а потом день пролетает за 5 минут и вечно ни на что времени нет.а собой занятся надо...а ссылка есть на этот курс аэробики?
8Татьянка8 вне форума  
Old 17.11.2011, 01:32
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
молодчина,на все время находишь.а мы с Аленкой тока спим до 10.а потом день пролетает за 5 минут и вечно ни на что времени нет.а собой занятся надо...а ссылка есть на этот курс аэробики?
ну Чуня же в сад ходит, вот и есть у меня 4 часа, хотя летом занималась, пока она спит.
О да) Есть) И я ее активно пиарю))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а летом занималась по этому, руки становятся просто волшебными за 2 недели, но я делала по 2-3 тренировки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В первой папке 4 тренировки. Вот у меня прям любимая 1-4 и на закрепление простенькую 1-3))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема