![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, я вот тоже себя заставить не могу. Сегодня вот например Пашуна отвела и засела фильм смотреть, потом его збрала, покормила и спать с ним завалилась, в 5 проснулись и за Ксю, пришли поужинали и спатеньки. Усе, день прошел.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лен, хорошая книжечка получилась ![]() Саш, ты ж еще недавно говорила, что считаешь вышивание бесполезным занятием. Что это на тебя нашло? ![]() А я вот в последнее время задумываюсь, что хочу научиться шить ... осталось купить швейную машинку и найти дома уголок для этого чудного занятия ![]() Спать мы снова начали в своей кровати, а вот в саду капризничает жуть. Утром плачет, как в первые недели. Стал там снова плохо кушать и постоянно хнычет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи всем)
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Алла, как мииииило ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) Марин у нас также в саду с водой....во-первых Дашка набрасывается на еду дома (ну это понятно т.к. там она только суп кушает и то не понять наедается ли) а во-вторых на воду....ну мы всегда водохлебами были...а ещё я это определила по концентрации мочи. Вот хочу спросить у воспиталки и все думаю как бы потактичнее. Басик нам разрешил врач... спросила сегодня у тренера в саду хлорируют ли они воду....она так грубо мне ответила. Толи думала что я её оскорбляю этим вопросом толи что.... Сказала что такая же как у вас в ванной...и вообще если ходите в сад то ребенка нужно водить в бассейн хотя бы раз в неделю чтобы меньше болел. И все это в грубой форме она сказала....Я прям обалдела. Отвечаю ей что мол спасибо просто спросила ради интереса т.к. нам хлорку с аллергией нашей не советуют.... чмоки за пяточки )))))) А Полинка уже ноготочки красит ? |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К счастью она уже не жалуется на боль. Правда капли пока продолжаем капать. Там курс 7 дней. Так смешно. Первые 3 дня не давалась капать ни в какую. А сегодня уже сама говорит, "мам, пойдём в ушки капать, я плакать не буду". такая прелесть.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя так и не привыкла к ушным каплям. Зато нос обожает промывать) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Отинум идёт как противовоспалительный, а отипакс обезболивающий, да? Я просто переживаю, что нам назначили отофу, это антибиотик местного действия. Может можно было без него обойтись
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Шить это очень здорово, но лично у меня с измерениями туго) И если в вязании можно распустить, то здесь только новую ткань хреначить) ууууууууиииииииииииииииииииииии))))))))) Яка прелесть!!! ну как? Сейчас меня успокаивает, что курс этот шестинедельный) Вот третья неделя сейчас. После шести у меня явно будет перерыв, ну или сокращенное количество) Ну допустим 2 раза в неделю. Ну и я ж Богиня, мне должно идеальной быть))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а они повторяют???
У меня вообще единственные передачи, которые я смотрю: модный приговор, снимите это немедленно, проект подиум, топ-модель, квартирный вопрос)))) В общем люблю я смотреть как из говна делают конфетки))) |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
О да) Есть) И я ее активно пиарю))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а летом занималась по этому, руки становятся просто волшебными за 2 недели, но я делала по 2-3 тренировки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В первой папке 4 тренировки. Вот у меня прям любимая 1-4 и на закрепление простенькую 1-3)) |
|
![]() |