|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
полоскать ни в коем случае нельзя!!!!!!... там должен сгусток какой-то образоваться, чтоб ранка зажила. Если полоскать, то ранка же затянуться и зажить не сможет... Это мне так рассказали и на опыте родственников знаю...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какой стих?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
кто болеет поправляйтесь скорее! мы болеем опять сначала муж принес заразу потом Ульянка от него заразилась и вчера вот Кэт свалилась думаю нас хватит еще на один раз сходить в сад (дня на три-четыре бгг) и всебольше до НГ в сад не поведу, даже если болеть не будет а то нам ехать к свекрови... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Катя тоже заболела ((((((((((((((((
Сегодня хотела просто сделать ей выходной, а получилось, что выходной не просто так....Кашляет и сопли...... Ну ровно месяц в сад отходила, я и этому рада, что не 3-4 дня Оставила дома до понедельника, а там видно будет Теперь хоть бы Дима опять от нее не подцепил..... только сопли ему вылечила ((( Такие дела. Еще дома эреспала нет.... только солодка. Начала давать солодку.... Еще стоит амбробене и лазолван.... может что-то из этого дать????? Что вы даёте своим детям из этого набора??? А у меня опять зуб болит. Только теперь слева (справа же удалили). Справа вообще после того, как удолили ничего не болит, а сразу стало болеть слева. Но врачица мне и сказала, что как только ранка заживет, надо и этот удалять, а я всю ночь опять на таблетках.... а от них толку только на час.... я б уже сегодня побежала бы его дёргать Муж приедит в понедельник...дожить бы до понедельника.... Болезни нас атаковали ((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесь, выздоравливайте и ты и Катюшка.
Я давала сироп геделикс и брызгала тандум верде. А еще я купила небулайзер-инголятор, там можно ктати и лазолваном дышать, мы дышали ока есентуками, но все равно очень помог. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
у нас такой инголятор тоже есть
Но я надеюсь до этого дело не дойдет. Короче дам ей сейчас лазолван, а если куплю сегодня или завтра эреспал, буду его давать. Он и как противовоспалительный идёт... Блин....как обидно..... месяц только проходили в сад..... ((((((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
еще хорошо помогает, я тебе вчера писала - медвежонок... если горло болит то тантум верде..+противовирусное первый раз ты правильнее написала))) хорошо что месяц отходили, для ребенка который весь прошлый год болел это хорошо... поэтому радуйся что не 3-4 дня, а МЕСЯЦ!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!)))))))))))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А весь прошлый год она не болела.... Один раз заболела, просто мы долго дома сидели потом....
|
|
|
|