|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, не переживай! У меня вообще никаких шевелюшек нет, а может я не пойму,что это они! Иногда только такое ощущение, что изнутри кто-то щекочет и все! Тоже иногда по этому поводу начинаю переживать и подумывать может на узи сходить!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет))))
спасибо за поздравлялки у кого нибудь складывается впечатление что убираешься-убираешься дома, а все равно грязно, или кажется что недостаточно чисто...я так мечтаю о стерильном доме(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас такая же ситуация, такое ощущение что дома вечно бордак, убираешься ты или не убираешься!!! А еще время кардинально ни на что не хватает, я после работы прихожу у меня сил хватает только ужин приготовить и посуду помыть и все я уже раскладная!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, банда моя любимая!
Всех пузяш с недельками! Дашунь, с экватором! Ох летит время! Кажется недавно мы только пришли в эту темку с 5-7 недельками, а тут уже экваторы пошли! Дай Бог, чтобы наши малыши развивались хорошо и родились все в срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
посмотрим что будет в конце беременности
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!!! Цитата:
![]() какая красота, спасибо![]() Цитата:
отличные новости![]() Спасибо большое ![]() давайте только без фанатизма ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Дашенька, вас с малышами с экватором ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не переживай, у меня тоже так было, вот вроде сейчас три дня подряд каждый день ощущаю, а то помнишь тоже писала, что и живот теребила - все равно тишина была сегодня низко прям пинул - опять на попу села что ли моя барышня
|
|
|
|