|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я только что от врача. У нас всё ХОРОШО!!!!!!!!!! Кровило, потому что малыш искал себе местечко поглубже, помягче и потеплее,хитрюга маленький!!! Заставил мамочку попереживать. А самое главное,девочки,что наш папа снова стал самим собой,радуется вместе с нами,ласковый стал!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() здорово как поздравляю, Зина вот малыш какой хитрюга - буравит мамочку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Врач именно так и сказала - буравит! Я так рада! Спасибо большое за поддержку и кулачки! Ничего даже пить не назначили,так как все хорошо. Просто меньше Лисену таскать и не нервничать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня все нормально,только пришли домой из Дома Творчества,вернее на такси приехали,т.к. погода мерзопакостная Пока дети были на занятиях,в детский магазин сходила,купила Вадику джемпер,а то он вытянулся,все рукава короткие стали.Купила на рост 122. Альбинке ленточки для волос ,хотя у нас их уже штук 20 есть И продуктов прикупила. Сама так же ,сопли,кашель,но уже не настолько сильно как было раньше. Приветик Вероник Да-да,покажет...две полоски покажет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сколько беготни! а такси одно и тоже заказываешь?
|
|
|
|