|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Москва чем то свои прекрасна пустыми бутылками у метро, бычками вокруг урны, пьяницами на остановках
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет всем! у нас в тольятти тоже есть свои достопримечательности)) как-то проезжали мимо завода (АВТОВАЗа), у меня там мама и брат работают, мама мне такая в окно показывает "вот эта наша местная заводская достопримечательность", там на каждой остановке стояло наверно по 100-200 пустых пивных бутылок,это было после пересменки))) забавно было)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем,
Я пожалуюсь: началось все вчера вечером - я уронила свой телефон (любимый телефон!) в унитаз. А сегодня я ехала на работу 2 часа, это вместо полу часа. Понимаю что проблемы мелкие - но я в бешенстве! Позвонить предупредить, что задерживаюсь не могу т.к. номера утонули, хотела завтра встретиться с подругой, но ее номера тоже нет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты думаешь у них там этого нет что ли? А когда в метро спустишься что в Риме, что в Париже-это вообще капец! Все изрисовано, исписано, грязища. Москва-это совсем другие масштабы, им до нас далеко!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
вот терь сижу давльнаяя Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|