|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа привет
вот тяк ![]() Девочки,раньшк свой коммуникатор топила в унитазе,он у меня работал но сенсорный экран не работал,потом через 7 месяцев заработал,ни с того ни с сего,хотя до этого сушила и все,а сейчас лежала в ванне и с мамой разговаривала и он у меня начало глючил ели включался,а сейчас сушила его на батарее и феном и он вообще не работает,наверное все...... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
доктор мед. наук по имени Имэр (араб).....еси бы не моя тяга к мусульманам, так и ушла бы опять не измерив давление глазного дна он же справился со мной за 40сек на каждый глаз Опщем ничего критичного, ща буду мес. капать всякие штуки, и очки для работы нужны+имеющиеся у меня для дали - жить буду Привет, Караваш! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и хорошо, вкезет тебе на мусульман!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ему уже надоело выкладывать деньги на хорошие телефоны...последний раз он утопил телефон в речке а ему еще и месяца небыло с тех пор ходит с обычным
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж,вот и я вечно то роняю и бью их,то топлю!!!!!осталась я теперь без связи,ппц!придется из универа вечером одной топать,муж приехать уже не сможет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лика как я тебя понимаю, сама такая недавно была
![]() я спасалась интернетом смс отправить или написать кому то знакомому в одноклассниках или скайпе что б они позвонили тому кому мне надо ![]() Анют ну хорошо что с глазками все хорошо! Катюш ждем монстров!!! |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
я вон маме написала через мегафон что сломался тел после нашего разговорчика! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я 3 недели не выходила....... Цитата:
астигматизм какой-то запупенный правда, а так все окУ вас там зима? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да ни говори никак не персекаемся Я всё таки ходила в куртке, вроде не сильно замёрзла, зато ногом вообще кайф так тепло было
|
|
|
|