Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 12:30
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хе.. у нас ща полодиннадцатогоЮ а наше семейство тока проснулось
Забежала на минутку.
Свет.. Ох. Меняй алгоритм действий. Нельзя так как ты сцеживаешься делать не в коем случае, ибо приход молока тебе обеспечен. Чем больше ты будешь дергать молочные железы, тем больше молока будет. От сцеживания у тебя вырабатывается гормон окситоцин. Поэтому СЦЕЖИВАТЬСЯ НУЖНО ТОЛЬКО ДО ОБЛЕГЧЕНИЯ и не больше!!! Почувствовала, что уже не невмоготу, подцедилась. Дальше терпишь, грудь налилась - подцедилась и все.
Пойми, грудь - не трехлитровая банка из которой вылил молоко и все. Там, поверь, все сложнее. По физиологии у тебя должны отмереть те альвеолы, которые являются проводником молочка. А чтобы они отмерли у тебя должна прекратится выработка окситоцина и адреналина в тех кол-вах, в которых они вырабатываются сейчас. В данном случае, наименее безболезненный вариант - прием гормона, т.к. перевязывание груди грозит раком молочной железы. Это опасно. Идет пережимание сосудов и деформация альвеол, кровь неправильно циркулирует.. а потом загнивание..
Карлыгашка вне форума  
Old 17.11.2011, 12:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

вот обещанный букетик.
MENAMI вне форума  
Old 17.11.2011, 12:34
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, постучись ко мне в скипу ksenia.grishina а то мы ща завтракать бум, а потом рвем когти гулять
Карлыгашка вне форума  
Old 17.11.2011, 12:40
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Забежала на минутку.
Свет.. Ох. Меняй алгоритм действий. Нельзя так как ты сцеживаешься делать не в коем случае, ибо приход молока тебе обеспечен. Чем больше ты будешь дергать молочные железы, тем больше молока будет. От сцеживания у тебя вырабатывается гормон окситоцин. Поэтому СЦЕЖИВАТЬСЯ НУЖНО ТОЛЬКО ДО ОБЛЕГЧЕНИЯ и не больше!!! Почувствовала, что уже не невмоготу, подцедилась. Дальше терпишь, грудь налилась - подцедилась и все.
Пойми, грудь - не трехлитровая банка из которой вылил молоко и все. Там, поверь, все сложнее. По физиологии у тебя должны отмереть те альвеолы, которые являются проводником молочка. А чтобы они отмерли у тебя должна прекратится выработка окситоцина и адреналина в тех кол-вах, в которых они вырабатываются сейчас. В данном случае, наименее безболезненный вариант - прием гормона, т.к. перевязывание груди грозит раком молочной железы. Это опасно. Идет пережимание сосудов и деформация альвеол, кровь неправильно циркулирует.. а потом загнивание..
я так и делала...чем обеспечила пропадание молока((((((((((
Манюня вне форума  
Old 17.11.2011, 12:41
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вот обещанный букетик.
класс!!!!!!!!!!!!!!но я больше в горках люблю...такие быстро вянут и усё, а в горшках радуют не один год при хорошем уходе) я вот свой замиокулькас пересадила, подаренный мужем на др
Манюня вне форума  
Old 17.11.2011, 12:54
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот обещанный букетик.
обожаю такой цвет роз
золотая рыбка вне форума  
Old 17.11.2011, 13:47
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Катюш,с регистрацией тебя и покупочкой!!!!

Лейла,район этот в загородном парке...смотреть буду конечно,но что-то вариантов все меньше,такое впечатление,что цены скоро взлетят на жилье,надо брать быстрее!!!!

Ой,ладно,муж приехал,буду позже....
чот я не знаю такого района)))за городом штоль....удачи с кредитом!!!!!

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Забежала на минутку.
Ну не знаю Ксюш насчет перетягивания.....после прерывания Б первой,я перетягивала,ниче,вроде,но мучалась с неделю где-то сцеживала-перетягивала а потом само собой все исчезло.....таблетки мне кажется жесть...
Leil@ вне форума  
Old 17.11.2011, 14:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а я перетягивала тити с Аней,но у меня прям бидоны были конкретные...
сцедила все,перетянула,через два дня развязала, а там кирпичики,боль была адская,расцеживала со слезами и болью...потом просто постепенно сцеживала излишки и все.за месяц где-то ушло полностью..я против перетягивания)))
MENAMI вне форума  
Old 17.11.2011, 14:39
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а я перетягивала тити с Аней,но у меня прям бидоны были конкретные...
сцедила все,перетянула,через два дня развязала, а там кирпичики,боль была адская,расцеживала со слезами и болью...потом просто постепенно сцеживала излишки и все.за месяц где-то ушло полностью..я против перетягивания)))
у меня тоже недели 3 перегорало полностью)))
бабушка мужа как-то перевязала, утром встаёт, а у неё молоко аж под шеей...ох она от боли и орала...говорит еле расцедила...потом тоже стала постепенно сцеживать, когда сильно полные были и усё норм...так у неё бидоны ого-го...не то что у меня минус первый((
Манюня вне форума  
Old 17.11.2011, 14:43
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

сцеживать надо канешн!!!!!!но все меньше и меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!сцедил-перетянул,но на 2 дня перетягивать канешн там пипец че будет...
Leil@ вне форума  
Old 17.11.2011, 15:04
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Юль, такой салат классный!!!
А пицца получилась конечно вкусная, но че то тесто жестковато...наверное толсто раскатала....
Неня вне форума  
Old 17.11.2011, 15:09
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

На счет молока.............мне врач говорила, что надо сцедить грудь, перевязать, 3 дня перевязывать, воду конечно по минимому.и мастадинон я пила, очень хорошо все перегорело!
Неня вне форума  
Old 17.11.2011, 15:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня молоко само постепенно ушло... его даже я бы сказала было так мало последние 3 месяца примерно...что даже если я весь день не кормлю..грудь не набухала..
я думаю таблетки самый оптимальный вариант
золотая рыбка вне форума  
Old 17.11.2011, 15:14
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Добрый день!
ЕвгешаС вне форума  
Old 17.11.2011, 15:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хэллоу всем!
Мы сегодня что-то вредные ваще, сходили на работу за денежкой, и в магаз за памперсами и так по мелочи...
Про перетягивание...я категорически против, это варварство просто
Светик, подцеживай до облегчения и все.
Ольчик, не за что теперь не соскальзывает Рита?
банку я так тоже варю
Лен, с хорошим сном вас!
Юль, ТТТТ на вас
Кать, я про Снежок почему думаю...хрен его знает, что там в составе
Жень, быстрей бы зубы вылезли ваши Нурофен, кстати, больше 3 дней давать низя
Кать, детки такие лапочки Андрюха молодец, сам лопает
Галя вне форума  
Old 17.11.2011, 15:25
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет, вот решила испеч пиццу по Ритиному рецепту..........посмотрим что плучится!!!!!!!!!!!!!!
Оль я тоже по такому же рецепту тесто для пиццы делала, размером на протвень. Отлично получается и не толсто и не тонко, темпу примерно 220 ставлю и 30-40 мин. пеку.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Катюш, с регистрацией , а насчет анализа не переживай, все ок у вас будет!!!
Спасибо Юль, пересдадим, я немного успокоилась, ведь если бы было что-то не так деть бы реагировал, а то нормальный ребенок и хирург смотрел, писюн нормальный все открывается как положенно, восполения нет.
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
обещала вам как-то фотки наши...вот так сказать отчёт за осень))))
Настя на 1 сентября идёт в сад:
Вложение 5562
ДР Андрея:
Вложение 5563
Катюш! какие детки прелестные И ты красивая но совсем худенькая. классно Андрюшка сам столовыми приборами орудует, а мы вообще ленимся и не пытаемся, играемся с ложкой.
Завтра пойдем пересдавать мочу, взяла направление сегодня.
Цитата:
вот обещанный букетик.
Какой красивый букет и запах наверное такой нежный от такого количества цветов исходит а я как раз думала, что Натуся обещала показать и нету. Муж молодец!
А я сегодня очешник для мамы купила, такой клевый, светло коричневый, коженный!! Ща сфотаю!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Добрый день!
Приветик Жень!
Ну как вы? Как Ритулька?

Old 17.11.2011, 15:27
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Ходили в поликлинику манту проверили сказали что все хорошо, ККП укололи, взвешались наели 600гр. - 9400гр и ни на см не выросли 70см. Врач сказала что маловато мы выросли.

Наташ, букет шикарный

Катя, детки супер
ЕвгешаС вне форума  
Old 17.11.2011, 15:29
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
ведь если бы было что-то не так деть бы реагировал, а то нормальный ребенок и хирург смотрел, писюн нормальный все открывается как положенно, восполения нет.
конечно, все нормально у вас! Кровь хорошая ведь
Цитата:
Ходили в поликлинику манту проверили сказали что все хорошо, ККП укололи, взвешались наели 600гр. - 9400гр и ни на см не выросли 70см. Врач сказала что маловато мы выросли.
с прививкой вас и привесом хорошо вы выросли, опять эти дохтора со своими заскоками
Галя вне форума  
Old 17.11.2011, 15:30
ЕвгешаС
Мама-чайник

Девочки подскажите кто делал ККП уже: можно мыть ребенка сегодня или нет.
А то участковая сказала нельзя мыть, а в прививочном что можно.
Я так и не поняла???????
ЕвгешаС вне форума  
Old 17.11.2011, 15:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки подскажите кто делал ККП уже: можно мыть ребенка сегодня или нет.
А то участковая сказала нельзя мыть, а в прививочном что можно.
Я так и не поняла???????
я даже не знаю...ну подождите один день, а завтра искупаетесь
Галя вне форума  
Закрытая тема