|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня сын 4080, но я без разрывов, если не считать 3 маленьких зашитых стежка, сидела уже на 3 день.А вес у тебя точь-в-точь, как мой. Я пошла рожать 85, вышла из р.д. 74, пока кормила скинула быстро до 69,5, потом перешли на ИВ, я на радостях стала кушать тортики, потом ДР мужа, гости....в общем запустила это дело, но хорошо хоть вес не ползет вверх. мне бы 65, подтянуть живот, и уже буду выглядеть отлично, у меня рост 172 и кость не тонкая, я себя в весе 55 вообще не представляю, наверное последний раз столько весила классе в 7-ом Вот 60 - это мой идеал, но до него еще -10 кг Хоть бы 5 к НГ скинуть, мечтаааа
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Сейчас 66-67 кг и никак не могу избавится от 4 кг... Страдаю ужасно... |
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я школу 47 кг закончила , а рост у меня 159 и эти 64 кг на меня пышно смотрятся, да и 55 попа пышная тоже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Малышка в весе прибавляет ежемесячно, а я в еде обойдусь. Фигура дороже
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Могу весь день на чае с молоком или один раз в день поесть только
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Ну ты фотку с коляской показывала, ты там прям очень-очень смотришься, стройняшка!!! Цитата:
Ну, некоторые и при ГВ со временем все-все кушать начинают, тоже для фигуры не айс... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я на ГВ, а кушаю все уже, малой нормально, а вот моя фигура попрощалась со мной на долго. Блин, надо на строгую диету, а то зимой под куртками не видно, а летом стыдно будет на улицу выходить)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!
Эх..килограммы больная тема и для меня! У меня 5 лишних! Я 55 вешу, а была 50 до беременности. Но, меня даже не килограммы смущают, тк рост у меня 169 см, они мне пригодятся! И меня даже не смущает, что любимые джинсы не налезают на бедра! Джинсы можно и обновить на размер побольше! Мне не нравится именно холодец на животе!!! Именно ЖИВОТИК хочется плоский!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Ага, есть такое дело. я правда вообще на руках не ношу, только после кормления столбиком минут 5-10, остальное время время лежа общаемся. |
||
|
|