|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец!!!!!Цитата:
А я кофе сначала руками наношу,а потом жесткой мочалкой тру. А я не знаю,сколько вес у меня...весы убрала вот думаю до воскресенья что ли подождать? Я сегодня завтракала в 7-30.жаренными пельмешками,чаем с молоком,безе и бутером.Вот осталось час до обеда,а я ТАК кушать хочу....второй завтрак не поучился,ходили с сыном к врачу.Теперь и занятия на вечер переносятся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правильно. терпи, не взвешивайся. я тоже буду. вот завтра т.к. пятница и отчет взвешусь, а потом до следующей пятницы не буду. а я пообедала уже. а ты что по расписанию обедаешь? я захотела и пообедала, тем более мы сейчас по магазинам поедем и гулять. только к ужину и вернемся. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ААААААААА,желудок болит....мужа отправила в аптеку, прямо перед ужином разболелся,ноет и ноет,так противно....так что я без ужина. Мужикам напекла самсу,сижу хоть из дому беги от запаха,ладно хоть болит,а то бы наелась |
|
|