|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
держусь. сегодня уже начала планировать что и когда сделать к папиному приезду. он их сегодня в икею повезет, если успеют, а завтра на речном трамвайчике кататься, так что я побуду в тишине ОДНА ![]() у Алии лезут сразу 8 зубов - моляры и клыки, но все никак не вылезут. она иногда прям уткнется головой в подушку и скулит, бедолага. я уже и играю с ней и на руках у меня сидит, и уборку вместе делали - хоть иногда отвлекается.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
держусь. сегодня уже начала планировать что и когда сделать к папиному приезду. у Алии лезут сразу 8 зубов - моляры и клыки, но все никак не вылезут. она иногда прям уткнется головой в подушку и скулит, бедолага. я уже и играю с ней и на руках у меня сидит, и уборку вместе делали - хоть иногда отвлекается.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы погуляли, дождь перестал, ну под ногами лужи, я в резиновых сапогах ходила
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
спасибо
Цитата:
здорово, поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сестра моя устроилась на работу. В своем поселке, паспортисткой. 2 недели назад на это место брали девочку. Она на работу ходила иногда (мужик у нее бандюга какойто, решила видимо что ей все можно). Ее уволили, позвали сестру мою. Так сегодня начались нападки. Сестра вышла в магазин. Тот был еще закрыт, стояло несколько человек, и тут подруженция той девчонки, которую уволили, заявляет : ну что, теперь эта пиз.. будет у нас паспортисткой работать (при чем сама нарожала 4-х детей в 23 года, от разных мужиков). Начала угрожать. Сестра звонит сча, говорит может не выходить, страшно ?! Я говорю : волков бояться, в лес не ходить. Посоветовала ей написать заявление об оскорблении в публичном месте и угрозах. И мужу рассказать, пусть приструнит шала.. эту.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!!!!
У меня с утра комп не включайся, думала все сломался, пишет на анг. что диск D поврежден, что я только не предпринимала, пришли с прогулки, дай думаю попробую еще раз, вроде сработало. Может это последний мой визит тут, чувствую я скоро компу крышка будет ![]() На улице так хорошо, мы опять пришли грязнючие, выносила Стасу машину на которой нужно кататься, так ему понравилось, рассекал по дороге только так Цитата:
Цитата:
Как бы хуже не было, если она заявление напишет, раз такие люди непорядочные.Маш, с неделькой тебя А тебе на какое число срок получается?Кстати, девочки, никто из в вас в №10 РД не рожал? |
||
|
|