Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 22:15
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Slim вне форума  
Old 17.11.2011, 22:16
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

феечка вне форума  
Old 17.11.2011, 22:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

сладких снов
Ksanka вне форума  
Old 17.11.2011, 22:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! возьмите к себе! я вообще в ауте. Муж вчера сказал что я поправилась. Депресую.. скажите кому-нить помогла эта система? какие результаты? у меня то ли муж обнаглел то ли весы врут тк по весам я не поправилась. короче я опять в ряды дистрофеющих..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 17.11.2011, 22:22
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки! возьмите к себе! я вообще в ауте. Муж вчера сказал что я поправилась. Депресую.. скажите кому-нить помогла эта система? какие результаты? у меня то ли муж обнаглел то ли весы врут тк по весам я не поправилась. короче я опять в ряды дистрофеющих..
мне помогла! за месяц скинула почти 5 кг! 4800 если быть точнее
феечка вне форума  
Old 17.11.2011, 22:49
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
мне помогла! за месяц скинула почти 5 кг! 4800 если быть точнее
а со скольки скидывала? мне че-то уже ниче не помогает особо
Old 17.11.2011, 22:53
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а со скольки скидывала? мне че-то уже ниче не помогает особо
начала с 69 кг. сейчас 64,2.
феечка вне форума  
Old 17.11.2011, 22:55
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня вес почти 8 месяцев стоял на месте - никак не поддавался! после родов была 75 кило. потом скинула за пару месяцев до 69-70. и все - стоп. летом был небольшой сдвиг - до 67 худела. потом обратно набрала. теперь вот по системе месяц худею - на ночь теперь не наедаемся, и не тянет!
феечка вне форума  
Old 17.11.2011, 23:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вес почти 8 месяцев стоял на месте - никак не поддавался! после родов была 75 кило. потом скинула за пару месяцев до 69-70. и все - стоп. летом был небольшой сдвиг - до 67 худела. потом обратно набрала. теперь вот по системе месяц худею - на ночь теперь не наедаемся, и не тянет!
у меня тоже после родов стоит даже если ниче не ем особо не помогает мож это от гв?
Old 17.11.2011, 23:43
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже после родов стоит даже если ниче не ем особо не помогает мож это от гв?
может и от этого. кто-то от ГВ моментально худеет до костеобразного состояния, кто-то становится пышечкой. я пополнела, когда первую грудью кормила. А с Машей даже не поняла - она от груди в 1,5 месяца отказалась
феечка вне форума  
Old 18.11.2011, 09:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может и от этого. кто-то от ГВ моментально худеет до костеобразного состояния, кто-то становится пышечкой. я пополнела, когда первую грудью кормила. А с Машей даже не поняла - она от груди в 1,5 месяца отказалась
Мой вариант прямо про пышку....в апрелятах девчата некоторые стали еще худее чем были до Б,а у меня всегда вес прет пока кормлю,потом стояк после окончания где то месяца три,видать организм приходит в себя после титечного периода
На весы встала 77,400,пока стоим пару дней,но за 18 дней ушло 2600. Неплохо вроде! Осталось в этом периоде добить десяточку,а во втором расправлюсь еще в пятерочкой.
tlv1977 вне форума  
Old 18.11.2011, 09:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Всех красавиц с отвесиками
Все,теперь я точно с вами!2 дня уже как перехожу на системуВзвеситься только через 2 недели смогу,сейчас просто у мамы,у нее весы механические,мягко говоря не очень точно показывают
Я,кстати,перед Б была 76,6 после родов скинула до 69.6,а теперь вот набрала опять 74Мечтаю о 65В идеале вообще до 60.
Чихкошка вне форума  
Old 18.11.2011, 10:09
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Зато Ирин через 2недели Очень наглядно будет как ты скинула!
я тоже хочу но если честно что то я не Очень поняла что можно а что нельзя
KARAMEL вне форума  
Old 18.11.2011, 10:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Зато Ирин через 2недели Очень наглядно будет как ты скинула!
я тоже хочу но если честно что то я не Очень поняла что можно а что нельзя
Самое главное,что до 12 можно все Остальное сейчас попробую найти и сюда скинуть!
Чихкошка вне форума  
Old 18.11.2011, 10:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на мой взгляд все хорошо описано!
Чихкошка вне форума  
Old 18.11.2011, 10:34
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Ирин спасибо ))))))
KARAMEL вне форума  
Old 18.11.2011, 11:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
и у меня тали очень широкая 77 см. и как не худей меньше 70 она не становится. Вид сбоку - стройняшка, а спереди или сзади - тетка с громоздкой фигурой
для меня 70 тоже предел! в первую очередь попа и ноги худеют всегда.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да, 97! в том и дело....ноги сами по себе вроде не сильно толстые...попа почти плоские, а бедра 97 ...что с ними делать, наверное худеть!

обязательно у тебя все получится!

я хочу быть такой...мне вот так нравится...
красотка! тебе чуть-чуть до этого осталось

всем доброго дня! у меня уже +1 кг. сегодня взвесилась 72 на весах. расстроилась ужасно и мысли появились систему бросить. но решила всё же подождать пока М наконец-то придут, может после них вес вниз пойдет.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.11.2011, 11:59
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 150
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Пушистый Катёнок, ну что за мысли систему бросить
У меня 1,5 месяца вес стоял, то 69400, то 69700. А потом вниз пошел.
Просто организм адаптируется наверно, поэтому и нет пока результатов, тем более ты физическую нагрузку подключила - из-за нее в первое время может вес стоять.
katenakat вне форума  
Old 18.11.2011, 12:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, ну что за мысли систему бросить
У меня 1,5 месяца вес стоял, то 69400, то 69700. А потом вниз пошел.
Просто организм адаптируется наверно, поэтому и нет пока результатов, тем более ты физическую нагрузку подключила - из-за нее в первое время может вес стоять.
спасибо за поддержку. систему я конечно не брошу. но расстроилась очень. и по см тоже плюс. надеюсь это всё-таки мои КД приближаются. но когда придут уже неизвестно. я ж после чистки... уже 32 дня прошло, а их нет. а сразу после вес хорошо снижался, а вот 2 недели медленно вверх ползет.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.11.2011, 12:04
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

К М вес чаще всего идет вверх, и там останавливается, а вот после, за ночь кг может исчезнуть.
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема