Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 14:49
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ну и вот тетка там, худож. руководитель чтоли, ей понравилось, говорит мы деткам сначала маленькую елку ставим, в муз. зале, потом побольше побольше, они приходят видят что типа растет елочка а на НГ высокую, ну вот надо спектакль откуда елочка взялась))) я грит вам текст напишу, вот тут наверно учить придется чтоб не растеряться))) хотя тут даже с элементарным теремком растерялись)))
natalishik вне форума  
Old 17.11.2011, 15:06
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Илюня мой золотой Стаську поднял-одел-накормил, только разбудили меня выбрать в чем пойти ей и косичку заплести, это он сам делать не может)
Стася тоже иногда рыдает по ночам, а потом весь день вспоминает: пакала нотью
Муж-молодец)
А Алёнка вообще не помнит. Спрашиваю её весь день "помнишь, что ночью плакала??? почему ты ночью плакала??? " Глазками хлопает и говорит, неа, не помню...
8Татьянка8 вне форума  
Old 17.11.2011, 15:46
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Саш, а ты одежду с вечера готовь, я для Тимурки до сих пор так делаю. А однажды в сад муж Тиму собирал, когда одежда не была собрана, я ужаснулась, когда забирала Тимура из сада Мало того,что муж эту одежду взял из пакета с домашней одеждой,который я на выкидку приготовила, так ещё и самое-самое плохое из того выбрал, короткую застиранную футболку, шорты вообще по цвету не подходящие и тд, мрак в общем. С тех пор всегда одежда у меня готова с вечера) с косичкой конечно сложнее, но если задаться целью, можно обучить)))
Привет всем!
_devinette_ вне форума  
Old 17.11.2011, 15:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен не костюмы)) это би ба бо, куклы на руку которые одеваются, стояла ширма, мы там вчервером еле поместились))))) воспиталка клеила и рисовала теремок))) ну пыталась голоса изменить)) а текст не учили, бумажка у нас была, но этож теремок, там и надо скать типа кто в теремочке живет, а потом я заяцпогебаяц... ну и песню мы вместе пели))))) стоит в поле теремок теремок он не низок не высок не высок)))) а текст воспитатель распечатывала, а медведь забыло что говорить, растерялась)) а текст мы весь загородили)))) ну вот так, дети смеялись так и хлопали потом)))
а я и не знала что бибабо это кукля на руку одевающиеся.... был у нас в Митино детский магазин с таким названием.
Прикольно))))) вам там самим не было смешно? у меня иногда бывает как наступит приступ смеха...остановиться не могу...а потом думаю че так ржала и уже не смешно) .... а у вас прям сам факт мамы за ширмой в позе "зю" разговаривают разными голосами))))развлекают деток.
Ну вы молодцы!!!!!
Нам даже такого не предлагают а то бы я тоже поучавствовала!
Lenusik вне форума  
Old 17.11.2011, 16:20
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! у всех все хорошо? я недавно урок отвела. Что-то опять загружена((
Annette вне форума  
Old 17.11.2011, 16:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Наташ, клево у вас в саду молодцы! деток повеселили
Ksanka вне форума  
Old 17.11.2011, 17:00
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен смешно тож было)))) ну у нас дело ж))) весело было)))
natalishik вне форума  
Old 17.11.2011, 17:06
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Ксан))
natalishik вне форума  
Old 17.11.2011, 19:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Саш, а ты одежду с вечера готовь, я для Тимурки до сих пор так делаю. А однажды в сад муж Тиму собирал, когда одежда не была собрана, я ужаснулась, когда забирала Тимура из сада Мало того,что муж эту одежду взял из пакета с домашней одеждой,который я на выкидку приготовила, так ещё и самое-самое плохое из того выбрал, короткую застиранную футболку, шорты вообще по цвету не подходящие и тд, мрак в общем. С тех пор всегда одежда у меня готова с вечера) с косичкой конечно сложнее, но если задаться целью, можно обучить)))
Привет всем!
он никак не хочет косички плести))) И просто заколку заколоть ему трудно. Ну это нормально мне кажется) На таких волосах тем более)))) Мне папа начал плести в 3 по-моему, но у меня волосы уже до попы были)))
А с одеванием не знаю, почему не может, но мне все равно, если надо вставть косичку плести, то не все ли равно, что еще и одежду достану))))
А твой мужик жжот)
Zemkin вне форума  
Old 17.11.2011, 19:20
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а мой любит Нике плести косички и хвостики делать) А с одеждой у него также как и у Катиного)))) Напялит что не попадя)))
Ареолка вне форума  
Old 17.11.2011, 20:54
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а мой любит Нике плести косички и хвостики делать) А с одеждой у него также как и у Катиного)))) Напялит что не попадя)))
Вот так да....молодец какой! А про одежду, в тот день к нам друг в гости приезжал, я значит мужу говорю,как ты вообще мог так ребенка нарядить, а друг этот говорит,а чего такого, нормально все))) Я тогда поняла,что бесполезно своему что-либо объяснять) Но это ещё ничего, мой как-то раз полуторагодовалого Тимура зимой на прогулку повел без шапки, хорошо Тимур болтливый был и в подъезде сказал,что шапку забыли, а один папашка в мороз ребенка привез на санках в сад без обуви....в одних носках)
_devinette_ вне форума  
Old 17.11.2011, 20:55
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Вот так да....молодец какой! А про одежду, в тот день к нам друг в гости приезжал, я значит мужу говорю,как ты вообще мог так ребенка нарядить, а друг этот говорит,а чего такого, нормально все))) Я тогда поняла,что бесполезно своему что-либо объяснять) Но это ещё ничего, мой как-то раз полуторагодовалого Тимура зимой на прогулку повел без шапки, хорошо Тимур болтливый был и в подъезде сказал,что шапку забыли, а один папашка в мороз ребенка привез на санках в сад без обуви....в одних носках)
я валяюсь
Ksanka вне форума  
Old 17.11.2011, 21:08
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
капец...бедный ребенок..ноги наверно заледенели
ну эт уж у него с головой что то у папашки этого...
Кать а твой мне кажется просто забыл) Или подумал что капюшон есть...зачем ему еще шапка
У мужиков же в отличии от нас работает одно полушарие головного мозга и развернуто мыслить как мы они не умеют)
Ареолка вне форума  
Old 17.11.2011, 21:23
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

ну мой конечно просто забыл, да и тот папашка тоже, оставил ребенка в саду и побежал домой за сапожками)
_devinette_ вне форума  
Old 17.11.2011, 21:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики!!!
А мой сам никогда не мог Ксю одеть в сад. Я даже в больнице когда была утром звонила и говорила что одеть. И хвостики никогда не делал, приводил ее в сад непричесанную и строил глазки воспиталкам, чтобы те что-нибудь ей на голове сделали.
Кать, я однажды сама из дома вышла в тапочках веснойранней. Не сразу, кстатиипоняла что оплошала. И Ксю оди раз выводила, она до сих пор помнит, хотя это давно было )))
Psilda вне форума  
Old 17.11.2011, 22:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а мой одевает то что нужно, ну иногда не то что я бы хотела, но вцелом как надо, это дело тренировки)))), он же каждый день его вечером на прогулку собирает
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
А мой сам никогда не мог Ксю одеть в сад. Я даже в больнице когда была утром звонила и говорила что одеть. И хвостики никогда не делал, приводил ее в сад непричесанную и строил глазки воспиталкам, чтобы те что-нибудь ей на голове сделали.
Кать, я однажды сама из дома вышла в тапочках веснойранней. Не сразу, кстатиипоняла что оплошала. И Ксю оди раз выводила, она до сих пор помнит, хотя это давно было )))
я один раз тренировку вела в разных кроссовках, заметила только после в раздевалке. Они оба черные, но один танцевальный, там подошва не целиком, а только на носке и пятке, как я могла не заметить? усталость все это!
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.11.2011, 22:52
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Приколистка ты)))) Привет-привет!!! у нас все отлично.Алиса тоже перкрасненько.ходим в сад с удовольствием,готовимся к новогоднему празднику. вот думаю на полную рабочую неделю выходить..Пора видимо уже.
Bestия вне форума  
Old 17.11.2011, 23:45
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
я один раз тренировку вела в разных кроссовках, заметила только после в раздевалке. Они оба черные, но один танцевальный, там подошва не целиком, а только на носке и пятке, как я могла не заметить? усталость все это!
ну ладно кроссовки разные. Я однажды зашла к подружке в гости, была в летних сандалях типа "шлепки", а подружка снимала комнату и жила вместе с хозяйкой. так вот ушла я от них в одном своем, втором хозяйкином))) Утром брат у меня спрашивает, почему у дверей стоят разные сандали))))Я звоню подружке, она ехала в автобусе, рассказываю,а она давай ржать надо мной. Обидно то,что она уехала и не собиралась в ближайшие дни возвращаться. Пришлось самой ехать и объяснять хозяйке,что это я случайно унесла ее обувь) Со мной много было таких случаев, по типу перчаток в шапке))) Однажды проспала в институт, носила под джинсы капроновые колготки, которых не смогла найти второпях, надела другие. Выхожу из подъезда, на меня смотрят парень и девушка, смотрю,а за мной тянется шлейф из не найденных колгот,торчащих из штанины)))))

Аааа,я умираю просто, хочу новый объектив, а стоит он 57тр . Понимаю,что дорого,но я его хочууууу. У меня сегодня все мысли только вокруг него крутятся
_devinette_ вне форума  
Old 17.11.2011, 23:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ой ладно, я тут Стасе сапоги надеть забыла. Ну у нас же обувь за дверью. Она обычно сразу в коляску плюхается и там я ее уже обуваю. А тут я 50 раз вернулась в квартиру, за ключами, за перчатками, ну и тд. Вышла, обулась, коляску разворачиваю, говорю, усе, поехали. Едем к лифту, а она все сапогаги, сапогаги. Я все, да, Стась, ага, сапоги. Но тут она: Стасины сапогаги нет. Только тут до меня доперло) А она надо мной до сих пор по этому поводу часто ржот)
Цитата:
ну ладно кроссовки разные. Я однажды зашла к подружке в гости, была в летних сандалях типа "шлепки", а подружка снимала комнату и жила вместе с хозяйкой. так вот ушла я от них в одном своем, втором хозяйкином))) Утром брат у меня спрашивает, почему у дверей стоят разные сандали))))Я звоню подружке, она ехала в автобусе, рассказываю,а она давай ржать надо мной. Обидно то,что она уехала и не собиралась в ближайшие дни возвращаться. Пришлось самой ехать и объяснять хозяйке,что это я случайно унесла ее обувь) Со мной много было таких случаев, по типу перчаток в шапке))) Однажды проспала в институт, носила под джинсы капроновые колготки, которых не смогла найти второпях, надела другие. Выхожу из подъезда, на меня смотрят парень и девушка, смотрю,а за мной тянется шлейф из не найденных колгот,торчащих из штанины)))))
у меня мама так ехала на работу с Юго-Западной и только на переходе на Боровицкую обнаружила трусы, торчащие из штанины)
А я как-то шла с расстегнутым на всю катушку ремнем до метро) Иду и думаю: ну ни хрена себе я сегодня неотразимая, все так смотрят прям))
Zemkin вне форума  
Old 18.11.2011, 00:13
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ой ладно, я тут Стасе сапоги надеть забыла. Ну у нас же обувь за дверью. Она обычно сразу в коляску плюхается и там я ее уже обуваю. А тут я 50 раз вернулась в квартиру, за ключами, за перчатками, ну и тд. Вышла, обулась, коляску разворачиваю, говорю, усе, поехали. Едем к лифту, а она все сапогаги, сапогаги. Я все, да, Стась, ага, сапоги. Но тут она: Стасины сапогаги нет. Только тут до меня доперло) А она надо мной до сих пор по этому поводу часто ржот)

у меня мама так ехала на работу с Юго-Западной и только на переходе на Боровицкую обнаружила трусы, торчащие из штанины)
А я как-то шла с расстегнутым на всю катушку ремнем до метро) Иду и думаю: ну ни хрена себе я сегодня неотразимая, все так смотрят прям))
я поняла....мы все такие) Ну или почти все
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема