|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш, а ты одежду с вечера готовь, я для Тимурки до сих пор так делаю. А однажды в сад муж Тиму собирал, когда одежда не была собрана, я ужаснулась, когда забирала Тимура из сада
Мало того,что муж эту одежду взял из пакета с домашней одеждой,который я на выкидку приготовила, так ещё и самое-самое плохое из того выбрал, короткую застиранную футболку, шорты вообще по цвету не подходящие и тд, мрак в общем. С тех пор всегда одежда у меня готова с вечера) с косичкой конечно сложнее, но если задаться целью, можно обучить)))Привет всем! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прикольно))))) вам там самим не было смешно? у меня иногда бывает как наступит приступ смеха...остановиться не могу...а потом думаю че так ржала и уже не смешно) .... а у вас прям сам факт мамы за ширмой в позе "зю" разговаривают разными голосами))))развлекают деток. Ну вы молодцы!!!!! Нам даже такого не предлагают а то бы я тоже поучавствовала! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с одеванием не знаю, почему не может, но мне все равно, если надо вставть косичку плести, то не все ли равно, что еще и одежду достану)))) А твой мужик жжот) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот так да....молодец какой! А про одежду, в тот день к нам друг в гости приезжал, я значит мужу говорю,как ты вообще мог так ребенка нарядить, а друг этот говорит,а чего такого, нормально все))) Я тогда поняла,что бесполезно своему что-либо объяснять) Но это ещё ничего, мой как-то раз полуторагодовалого Тимура зимой на прогулку повел без шапки, хорошо Тимур болтливый был и в подъезде сказал,что шапку забыли, а один папашка в мороз ребенка привез на санках в сад без обуви....в одних носках)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я валяюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну эт уж у него с головой что то у папашки этого... Кать а твой мне кажется просто забыл) Или подумал что капюшон есть...зачем ему еще шапка У мужиков же в отличии от нас работает одно полушарие головного мозга и развернуто мыслить как мы они не умеют) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
А мой сам никогда не мог Ксю одеть в сад. Я даже в больнице когда была утром звонила и говорила что одеть. И хвостики никогда не делал, приводил ее в сад непричесанную и строил глазки воспиталкам, чтобы те что-нибудь ей на голове сделали. Кать, я однажды сама из дома вышла в тапочках веснойранней. Не сразу, кстатиипоняла что оплошала. И Ксю оди раз выводила, она до сих пор помнит, хотя это давно было ))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я один раз тренировку вела в разных кроссовках, заметила только после в раздевалке. Они оба черные, но один танцевальный, там подошва не целиком, а только на носке и пятке, как я могла не заметить? усталость все это!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приколистка ты)))) Привет-привет!!! у нас все отлично.Алиса тоже перкрасненько.ходим в сад с удовольствием,готовимся к новогоднему празднику. вот думаю на полную рабочую неделю выходить..Пора видимо уже.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну ладно кроссовки разные. Я однажды зашла к подружке в гости, была в летних сандалях типа "шлепки", а подружка снимала комнату и жила вместе с хозяйкой. так вот ушла я от них в одном своем, втором хозяйкином))) Утром брат у меня спрашивает, почему у дверей стоят разные сандали))))Я звоню подружке, она ехала в автобусе, рассказываю,а она давай ржать надо мной. Обидно то,что она уехала и не собиралась в ближайшие дни возвращаться. Пришлось самой ехать и объяснять хозяйке,что это я случайно унесла ее обувь) Со мной много было таких случаев, по типу перчаток в шапке))) Однажды проспала в институт, носила под джинсы капроновые колготки, которых не смогла найти второпях, надела другие. Выхожу из подъезда, на меня смотрят парень и девушка, смотрю,а за мной тянется шлейф из не найденных колгот,торчащих из штанины)))))Аааа,я умираю просто, хочу новый объектив, а стоит он 57тр . Понимаю,что дорого,но я его хочууууу. У меня сегодня все мысли только вокруг него крутятся |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А я как-то шла с расстегнутым на всю катушку ремнем до метро) Иду и думаю: ну ни хрена себе я сегодня неотразимая, все так смотрят прям)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я поняла....мы все такие) Ну или почти все
|
|
|
|