|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше их тоже пила, чтобы цикл нормализовать, улучшить состояние кожи. Это было еще до замужества. Всего ихпьют обычно 21 день, начиная по-моему с 7 ДЦ. В инструкции к ним все подробно описано. Пьют по 1 таблетке в день в одно и тоже время. Пропиваешь их и на отмене приходят М. Но подобрать ОК должна Г, т.к их много, все разные и это индивидуально. Лучше конечно новейшие. От них не поправляются, хотя я не заметила прибавки в весе за все время, хотя пила разные и не очень дорогие. Жаль, что теперь я их не могу пить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте,Девочки!))
Сегодня была у Г после Гистероскопии,она сразу же,без анализов и тд,выписала пить Дюфастон! А я сомневаюсь...Проблем с гормонами,вроде,не было никогда...Может быть кто-нибудь из вас сталкивался с этим,что думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я к вам с вопросом!мне Гиня сказала пить Дюфик 3-6 месяцев,но пропив 2 цикла по БТ видно что с ним у меня все равно нге поднимается БТ как думете если отменю ничего не будет??хочу сдать прогестерон проыерить в норме или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |