|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такая форма еще "лисичкой" называется
![]() наверное из-за того что с боку похожа на мордочку лисы. у меня тоже после родов упругость исчезла и припухлость как у девочек. эээх наверное у меня самая мален. примерно вот такая http://esmed.ru/process/mas06.jpg
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На что идете? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну давай
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вчера тоже сходила, правда в одиночестве, девушка рядом сидела, прямо в голос рыдала
а подростки сидели и ржали над красивой сценой в воде, блин, буду ходить на такие фильмы по ночам и сразу из кино на работу))пока Антохи нет решила себя побалывать, сегодня поеду его забирать Ален, он не то чтобы не слушается, он просто сам не знает что хочет и не может это донести, в результате просто начинает истерить за встречу я тоже за, ехать впринципе все-равно куда, но лучше или в центре или север-северо-восток, главное не юг-юго-восток, а то там всегда попа такая, что не выберешься |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))
Девочки, по поводу встречи ничего не обещаю(( У меня запара и некоторые проблемы(( Из кафешек в центре мне нравятся: "Простые вещи" на Краснопресненской, все сети кафе "Корреас", "Пространство Циферблат" (но это не совсем кафе), пиццерия "Чентрале" на Кутузовском (вот это просто ням-ням-ням, слюни уже текут), еще хорошая вещь Кофемания, но там довольно таки дорого, на уровне приличного ресторана. У меня грудь тоже 4 размера, периодически худеет до 3,5. Форма нормальная, почти как до родов, но если после второго детя будет висеть, то по-любому на подтяжку!!! Надь, молодчина!! Удачи тебе, давно пора!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, ну выкрои часочек! Я так хочу тебя увидеть! Конечно если сможешь)
Я кафеШки ваши не знаю, но готова в любое место на ваш выбор, я в этих вопросах " всеядная"))) Галя, сумерки мне понравились, и мужу тоже, а друг спал)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мне тоже понравилось, просто первые части я смотрела сначала, а потом читала, а эту часть сначала несколько раз читала(нравится мне очень), а потом смотрела. В фильме конечно не охватишь всех мыслей и переживаний героев. Кстати над главной актрисой хорошо поработали, он такая тощая была под конец своей беременности
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю Пашу девочки подружки пригласили
Цитата:
я тоже за центр в место любое, главное что б был столик на нашу "толпу" и поговорить можно было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. А я завтра с подружками мамашками на Сумерки иду, а потом посидим где-нибудь.
Вещу сейчас 63 кг, про грудь даже говорить не хочу, ее просто нет, не формы, не содержания. Девченки,жаль я не в Москве живу, а то с удовольствием встретилась. Цветы люблю любые, особенно розы. |
|
|