![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!
Не, это я до первой Б. Но все равно спасибо ![]() Перед этой Б выглядела так же ![]() Спасибо ![]() Поздравляю ![]() Спасибо ![]() Ого, какой животик !!! Красивый ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот мой отчет о походе в ЖК. пароль mama_diary
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! У меня все ж не большая мазня идет. Цвет бежевый с коричневым. Но выходит совсем по капельки на трусах (извините за подробности). Когда бумагой вытираю после туалета, то там все чиста. Живот не болит, я уже и не знаю, что делать. В выходные буду только лежать.
Цитата:
Цитата:
Леночка, с возвращением тебя, мы уже хотели объявить тебя в розыск. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я вчера тоже нащелкалась... ну чей-то видно, но не сильно. Картридер забыла( так что только в понедельник ![]() Забыла, что мне сегодня надо было в центр токсоплазмоза в Боткина ехать, пришла на работу, звоню перезаписаться, мне и говорят: приходите в любой день с 9, получите заключение, у вас все хорошо, можете рожать в общей палате. Вот так! А я уже вся испереживалась) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оно у меня всегда низкое)) когда ниже падает, то тошнить начинает и звездочки летят. Голова-то просто от перенапряжения какого-то болит. Я, к примеру, мучилась, когда вождение заканчивала, парные занятия по 3 часа. Вот под конец выходила из машины и прям голова звенела до самого вечера. Мне кажется, что только сон меня спасет в такие моменты
![]() Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Так не надо теперь пить его. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ох, девочки, как же меня мутит, ни с того ни с сего сегодня вот уже все утро... два мандарина съела, думала выйдут обратно.. сейчас сижу и думаю че делать... поесть, не поесть, попить.... как избавиться от этого? На свежий воздух? Не рвет, но подташнивает. Меня вообще в пятницу колбасит частенько
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да нифига. Утром немного есть. А после обеда вываливается, сразу 5-й месяц
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то меня шум и разговоры бесят, хочется тишины. ![]() |
|
![]() |