![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! то, что планировала я еще не прочитала (а то читая еще неделю не буду писать))) но всё же прочитаю всё начиная с конца октября, мне интересно!
спасибо всем еще раз за комплименты) мы вчера были в ПК выросли на 1см, и поправились аж на 900 гр!! (не то что в прошлый раз всего на 20))))))) так что мы сечас 69 см и 7900 гр. ![]() ![]() загянули к доче в ротик - сказали, что вверху всё набухшее (десны) - но у нее давно так) и слюни по колено)) а зубов еще нет)) нам ходунки дали погонять.. я сначала не хотела - но на чуть-чуть они выручают - хоть можно кушать спокойно приготовить или убраться) они у нас уже у 4ртых, старенькие уже - поэтому я их немного тюнинговала - новое сидение сетра сшила, а я там цветочек лаком покрасила и хочу еще что-нить сделать)) украсить))) Цитата:
![]() а у меня сестра дв-ая шьет. Сама просто научилась) себе платья, сыну своему кое-какую одежду. Недавно вот шторами занялась. и кпила себе машинку Тойота. Теперь такая давольная) а я ей бизнес придумала (в одноклашках увидела у одной девушки с России фотоальбомы - с красивыми комплектами в кровоатку малышам - балдахин, бортики, белье. Потом комплектф в коляску - матрасик, оделко и подушечка. и конверты на выписку по сезонам - всё такое красивое, и думаю, что моя сестра могла бы шить не хуже - всё равно дома сидит) она уже иногда шьет шторы на заказ, а еще стрижет на дому и наращивает ногти))) вот и ты могла бы шить дома - мне кажется выгодно (сли есть время конечно) у моей сестры то сыну уже 6 лет))) Цитата:
![]() Анюта стоматолога не боялась? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а разве зимнего комбеза у вас еще нет? я в итоге купила доче тот, который первый увидела - серые штаны и розовая курточка) серо-розовые валенки и варежки на веревочке) только еще ни разу ничего этого не носидии - мы еще в осеннем тусуемся) Цитата:
![]() Цитата:
![]() я специально еще не перевожу - но спит она у меня иногда и 1 раз, но на ночь вроде нормально укладываемся - сколько бы мы не поспали.. иногда бывает даже минут 40 может поспать в 7-8 вечера, но в 10 уже снова спит) ттт ![]() я тоже слышала, что из-за зубов такое может быть.. типа им неудобно там из-за набухания десен, дискомфорт. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тихий час с 12-13 часов до 14-30 вечером иногда в 19-00 на полчасика ночь с 22-00---22-30 до 9-30 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!Я сегодня с утра успела блинчики пожарить,капусту вареную на листья разобрала для голубцов, в 7 опять легли спать,поспали полчасика.
А про сон у нас 2 сна в районе с 10-13 мы 1 час спим и второй где-то с 3-5 тоже час.Редко один сон у нас ..А вообще мне кажется деть сам перейдет на одноразовый сон,когда время придет.Ну это чисто мое мнение.Если конечно несколько раз в день по 20-30 минут не спит,тогда мне кажется не стоит заморачиваться. Катя!С правами тебя!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вер - ну ты даешь! уже и блинчиков нажарила, умничка!
моя как спит.. всегда по-разному если встает в 7, то в 10-11 уже спит (час) затем тусуется, и часа в 4-5 снова на час ложится спать. и на ночь в 9 купаемся, в 10 спит. если втает в 9 (как сегодня) - то спать в 12-13, час поспит.. потом опять часа 4 тусоваться и снова спать... короче, у нас четкого графика нет, но после просыпания она тусуется 3-4 часа и снова спит по часу. ну а ложиться спать всегда стараемся в одно то же время, в 9-10. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с покупками тебя ! мне тоже керри пгнравились..только вот не знаю сейчас покупать или нет... там рост 74 и 80. у нас сейчас гдето 73.. на всю зиму не хватит.. а 80 велик... Цитата:
у бабули это первый внук ?) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[ |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас прошлой ночью потом был, прорвало ртубку в ванной на раковине, и вода холодная текла не знаю сколько, в общем когда муж проснулся было уже в ванной воды см на 5, через порог в прихожую набежало так же и через прихожую уже в зал начало течь, это ужас сколько мы выливали ее, ведрами.....Доча в зале орет за дверью, я не могу ее впустить и взять не могу тк надо было всю воду выплескиват, в итоге провозились мы с пол 3 до 5 утра, доча потом еще до утра со всхлипываниями спала. Вода ледяная, мы час в ней босиком считай стояли, вот сеголдня горло дерет, заболеваю в общем, так и не успела сделать прививку ((( И доча сопливит и хрипит, видно ей тоже досталось, я когда ее на руки после всего этого взяла у нее ползунки были на ножках мокрые, она на пороге в зале стояла а там тоже вода была (( Но как ни странно до сих пор к нам соседи не пришли, может там не живет никто или уехали куда ![]() Лена с защитой тебя, ты большая молодец! С ребеночкои и на пятерку ![]() ![]() ![]() Валя прикольная шапченка, ты так загорелась прям, а что сильно большая была Илье, может тогда лучше купить да в ателье перешить\. чем самой мучится шить ее с нуля. Ириш вы с Кристи красотульки!!! Света Пашулик умничка такой, смышленыш маленький ![]() Марина с покупочками тебя, теперь есть над чем разойтись с мастикой, а я что то уже передумала, у меня ни красителей и знаю я что тут ни формочек ни тем более каких либо перламутровых красителей не найду, закажу тортик и все. Хотя если бы в Актюбинске была, можно было бы просто заказать чтобы сделали на торт из мастики украшение и поставить их потом, у свекрови там знакомые работают, она сама там до пенсии работала Катя с правами тебя! Молодец! Света, Пашуля и на улице язычек вытаскивает? Вот в этом плане хорошо было бы если бы соску сосал, на улице воткнул и все не заходит холод в ротик А мы уже недели 2 как один раз в день спим, потому что стала очень поздно ложится и поздно вставать, поэтому 2 раза спать ложить нет смысла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, к выбору комбеза я подхожу основательно, всю плотность у них изучила и какие бывают и на какие холода...
Вера, вот ты умница с утра уже покушать приготовила... Валя, и мы сегодня ночью аналогично спали... Мариш, да из мастики все что угодно можно лепить...А комбезы у них считай 74+6см а 80 будет вообще 86см, у соседки ребенок 80см, так они в 80 размере утонули, а мы знаю в 74 утонем... Люба, да уж как вспомню как мы воду ведрами черпали аж жутко, скорейшего вам та обсыхания... Как Рыся? Мне очень у хуппы комбезы нравятся и они очень теплые, особенно для девочек прикольные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] причем у нас такой за 3500 могут привезти...Есть такой и мальчуковский но пумпон с мхом смутил для мальчика))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Марин, уже почти все сухо, вот только белье перестирываю, то что в попыхах и с перепугу на пол кидалось чтобы воду скорее впитало, но только потом я поняла что зря это делала
![]() ![]() Рысенька вроде пошла на поправку, уже шкодит во всю ) На след неделе повезем швы снимать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потоп это дааа, я как вспомню брррр..... Марин а что за наполнители в этих комбезах холофайбер? ты еще писала что поддева нужна флисовая....а зачем? они не очень теплые чтоль? У нас просто на курточке и штанах внутри флис идет...сейчас колготы и кофту и костюм. зимой думаю будет достаточно теплых колгот и теплой кофты. Тоже купила флисовую на молнии, так она расцветки синяя-голубая-белая и рисунок абстрактный, так Илья в ней на сгущенку похож))))))))))я его так и называю мальчик-сгущенка когда он в этой кофте)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки решила вам показаться, это мы когда на ДР ездили я сфоткалась)))) вся как человек одетая)))) и каблуки эти одела первый раз за 1.5 года))))
http://s55.radikal.ru/i148/1111/60/9f27028a4079.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, начинка у них такая Подкладка: фланель 100% хлопок + тафта 100% полиэстер, утеплитель 100% полиэстер 300 г . Они очень теплые...А флисовую поддеву мы одеваем под осенний комбез ща, да и тем более ы сидим нам холоднее)) а флисовая у нас такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он такой ржачный в ней...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |