Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 12:50
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Я вот только что баночку отнесла, т.к. вчера была на приеме, а про анализы забыла. Мне обменку выдали тоже сразу, как на учет поставили. У нас она такая большая, как альбом, зеленого цвета и на ней мишка, а в мишке еще один мишка. И там сзади сайт дан и реклама памперсов и на этом сайте можно сделать свою линеечку и этот мишка, который в мишке внутри, каждую неделю растет в зависимости от срока беременности. Вначале он лежал вообще, сейчас у меня он уже по сроку полу сидя, а в конце должен быть полноценный медведик). А вторая часть ее, более толстая, находится у врача и каждое посещение врач пишет в ихней карте, а медсестра в обменке и сказали, что если из дома куда-то уезжаешь, то надо ее иметь при себе, т.к. мало ли, вдруг в больницу куда-то нужно будет резко, а там все данные...
а дай ссылочку
Tom4ek вне форума  
Old 18.11.2011, 12:53
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ну может мужа послушаешь, родители гостей могут подождать до вечера, а там муж поддержит, может и малыш поправится, все лучше чем сейчас, горячку пороть, а мама не права, ну че на тебя то злиться, ты что специально?
Вообщем только ждать пока
Босоножка вне форума  
Old 18.11.2011, 13:03
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Чо то я совсем туплю, это как растет?!? Это же бумажная карточка!?! лучше объясните, а то я уже представила, что вам обменки на IPad -ах выдают.
карточка бумажная на руках, а на последней странице карточки - сайт, на него если не лень если зайти, то там можно сделать свою линеечку и поместить на рабочий стол и мишка растет, а на карточке мишка большой
Tanyashka вне форума  
Old 18.11.2011, 13:06
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
а дай ссылочку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanyashka вне форума  
Old 18.11.2011, 13:07
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Вообщем только ждать пока
Да, не приятно конечн о, не определенность бррррррррр

Цитата:
карточка бумажная на руках, а на последней странице карточки - сайт, на него если не лень если зайти, то там можно сделать свою линеечку и поместить на рабочий стол и мишка растет, а на карточке мишка большой
Aаааааааааа! понятно , а то я уже на представляла - нанотехнологии, для увеселений беременных .
Рут вне форума  
Old 18.11.2011, 13:10
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, не приятно конечн о, не определенность бррррррррр

Aаааааааааа! понятно , а то я уже на представляла - нанотехнологии, для увеселений беременных .
в нашей Украине до такого и через 200 лет не дойдут
Tanyashka вне форума  
Old 18.11.2011, 14:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем привет еще раз!

Кать, дааа, ситуэйшн непростой Ну дождись мужа, решите вместе как лучше поступить.

Лена, Рут, с неделькой тебя, солнце!
Ксения К. вне форума  
Old 18.11.2011, 14:29
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз!

Кать, дааа, ситуэйшн непростой Ну дождись мужа, решите вместе как лучше поступить.

Лена, Рут, с неделькой тебя, солнце!
Вот жду
Я пробовала с мамой поговорить, чтобы моя свекровь подстраховала, если что. Но у она у меня правда, что говорится "простота хуже воровства". Они кричит, что она ей дома не нужна... Ну дурдом, короче. Я не знаю, как тащить больного ребенка, а там предполагалось, что мы с ним в одной кровати будем спать. Я бы не хотела с ним больным спать Вот не знаю, что б такое придумать, чтоб хоть пару дней он оклемался, а потом ехать
Босоножка вне форума  
Old 18.11.2011, 18:53
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, никого нету?
Tanyashka вне форума  
Old 18.11.2011, 19:39
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я пришла...
Отменила день рождения завтра, купила лекарства, подарок племяннику, игру своему, соков...Все равно завтра придется ехать...
Босоножка вне форума  
Old 18.11.2011, 19:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет всем....
сЫч вне форума  
Old 18.11.2011, 20:04
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет всем....
привет! как дела?
Tanyashka вне форума  
Old 18.11.2011, 20:07
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
привет! как дела?
средней паршивости

я щас тоже этого мишку скачала, сначала на сайте ввела дату последних М 2.08.10 года и долго не могла понять почему беременность 67 недель получилась )))) вот и Б мозг!!!
сЫч вне форума  
Old 18.11.2011, 20:20
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
средней паршивости

я щас тоже этого мишку скачала, сначала на сайте ввела дату последних М 2.08.10 года и долго не могла понять почему беременность 67 недель получилась )))) вот и Б мозг!!!
столько даже бегемотики не носят но ниче, переделала же он потом растет, так прикольно
Tanyashka вне форума  
Old 18.11.2011, 20:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
столько даже бегемотики не носят но ниче, переделала же он потом растет, так прикольно
мне муж сказал что слишком большая блямба на рабочем столе...
сЫч вне форума  
Old 18.11.2011, 20:30
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне муж сказал что слишком большая блямба на рабочем столе...
мой тоже все-время хочет его закрыть, но пусть муж когда работает, то закрывает его, он же все-равно потом при запуске винды выпадает
Tanyashka вне форума  
Old 18.11.2011, 21:02
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже все-время хочет его закрыть, но пусть муж когда работает, то закрывает его, он же все-равно потом при запуске винды выпадает
да ну мужей нафиг... только я скачала, а закрыть чет не фурычит (не сворачивается )
сЫч вне форума  
Old 19.11.2011, 08:41
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
ДеФачки, зацените подарок мужу на юбилей
Это сделала мне девочка с нашего форума
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наконец-то я нашла время посмотреть ваш подарок, как же здорово У меня даже слезы побежали
Ласточка30 вне форума  
Old 19.11.2011, 08:59
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тишина, и опять никого нету
Девочки скажите почему по одним расчетам у меня ПДР 25, а по другим 24мая. и это с одним днем последней М. чего-то я ничего не понимаю
Ласточка30 вне форума  
Old 19.11.2011, 09:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Тишина, и опять никого нету
Девочки скажите почему по одним расчетам у меня ПДР 25, а по другим 24мая. и это с одним днем последней М. чего-то я ничего не понимаю
От ПДР можешь смело две недели в любую сторону брать, а ты из-за одного дня волнуешься
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема