Цитата:
Сообщение от Leil@
Наших дорогих Владика и маму Катю с Днем Рождения!!!!!
Никитку и мамулечку Ксюшу с годовасием))))
Оль,прикольные кофточки обе!!!Рита-чудо,в санках уснула,мой так никогда не сыпал,в таких позах)))
А у нас попугай яйцо снес)))))))))))))))))))))))короч не помню рассказывала или нет,было у нас их 2,один мужа,другой наш с мамой,муж своего принес.....вот наш летом улетел,с балкона))))в августе в концеа этот беременный ходил))))теперь она у нас мать-одиночка,и от того типа память....
|
попугаихи несут яйца и без самцов, они просто не оплодотворённые, она теперь на нём будет сидеть долго, может из-за этого болеть, убирай яйцо... снесёт быстрее всего около 5-7 штук за период, через день несёт каждое яйцо, так что жди ещё. заведите лучше самца, некоторые попугаихи от этого сдыхают, если птенцов не выведут, становятся агрессивные, и домик обязательно повесь, когда они вдвоём будут, можно насыпать туда опилки, чтоб она себе ямку в них сделала и так тепло лучше сохраняется....у меня попугаиха без самца к сожалению сдохла, снесла 5 яиц и не отдавала их, сидела над ними с месяц и умерла. даже есть ничего не хотела. им мальчики приносят еду, они ж не встают с яиц...а...и ещё...лучше либо кальций для птиц возьми, но я обходилась шкорлупой яйца куриного толчённой, только плёнку сними со шкорлупы. (это я делала, когда у меня уже 3 пары попугаев было...)