Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 14:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Наверное зуб... Ужо почти вылез... А та хз...
полюбому или зуб или погода!!!
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2011, 14:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Дианка держись
ты ему сейчас просто очень нужна
к тому же у деток 8-9 месяцев начинается такая фигня я читала
карочи он понимает, что он и мама это два разных человека
до этого он думал, что вы вообще одно целое
это для нас это как само собой разумеющееся
а у них вот такой стресс
даже гипер спокойный может начать истерики закатывать
еще они в этом возрасте начинают опасаться чужих
а у тебя вон какой Самир - и так мамочник
один сове т - ТЕРПИ
не надо отучать его от мамочничества
ему это вобще стресс будет большой
чтоб тебе стало полегче я тебе скажу так - моя спокойна только когда спит ночью и на руках
в остальное время она ноет и ноет и за мной ползает по всей квартире
а ща полы мыла оставила их в комнате
она в дверь долбится и орет
я заглянула она прям на коленка побежала к мне быстро быстро аж упала
расплакалась
жалк конечно
я не как ты канешн.... я дела делаю аже если плачет
но все равно стараюсь по минимуму
а что елать
они мелкие им не объяснишь
их наши полы и куни засраные не волнуют
и ем тож один раз
это просто надо перетерпеть хоть и тяжело
а будешь забивать на него и отучвть от рук будет стресс серьезно
это изначально если деть как удав или с рождения одного часто оставляют..
но мне жалко
такое чувство что ребенок брошен
это ладно когда реально надо что делать
он может потерпеть
но из принципа когда делать нефиг но толькочтоб не ручной был... ... не знаю насколько это правильно
нуна золотая середина
начинай с малого
а че ты его на кухню не принесешь?
посади на пол
пусть тусит рядом
я так делаю
правда она пытается по моим ногам на меня вскарабкаться но все равно что-то можно сделать
это дети... ниче не попишешь
иногда режу че нить и в стулле ногой ее катаю
кататься нравится
притащи игрухи
дай ему кастрюлю миску
пусть повозится
они любят погрметь
freken вне форума  
Old 18.11.2011, 14:25
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну вот))А то переживаала))Когда теперь на УЗИшку пойдешь?Родителям еще не сказали о Б.

Ой,какой лапотуська-деловуська)))Ксю...часто с соской время проводит???У меня просто племянник...без соски-ни куда...щяс большой уже))))Года в три наверно отучили..и то..случай подвернулся))

Так..девки..на счет копий....вы моих мужиков посмотрите...вот уж где копирка)))

СОЛОМОНЫ)))))))Да Окс..пюреху еще отвари к ним...

Валь,опущена...матрас высокий...он встает и прыгает..боюсь,что выпрыгнет)))Нет...нормально у нас все с нервами..мы просто мамочники и пошли характером в маму....я до года орала...за то потом..ангелом была))
Дианыч, тоды просто терпи... Я тебя оооочень понимаю... Такой жа сын был!!! Зато теперь - Маа, ты уходишь?, ДА... А в ответ УУУУРАААААА!!!
Valechka36 вне форума  
Old 18.11.2011, 14:28
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
моя так и не поела, чая напилась, даже сисю не взяла, с пальчиком уснула
Ну наверное ей так лучше... Зайка...
Valechka36 вне форума  
Old 18.11.2011, 14:49
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, я тя понимаю...
сейчас вот такая деловая постелила на кухне одеялко мягкое чтоб Кира головешку не расшибла, игрушек притащила, кастрюлек, плошек выдала..стою рядром, типа посуду помою щас..агша...5 минут..все под ползла за ноги цепляется и орет..(( я не могу как Юлька стойкость проявлять, слушать как плачет..иначе я свихнусь...так моя еще и не ползает, ей чтоб переместиться я нужна...((
Oka вне форума  
Old 18.11.2011, 14:53
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Фиг два сейчас отучишь!!! Только нервы все себе и ребетёночку истрепишь... а толку ноль... Перерастет это...
У моей сейчас началась стадия "ТОЛЬКО МАМА НУЖНА"!!! Даже папу отталкивает...
я отучила
Мирная вне форума  
Old 18.11.2011, 14:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль ну от чего ты отучила?
ты вобще что с Вовкой делаешь днем?
freken вне форума  
Old 18.11.2011, 15:00
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

приветики))))

Ксю,Максик лапочка)))

деточек с достижениями))))

Диан, нужно перетерпеть это все....я вот тоже не могу когда доча плачет, на ручки беру, дела никакие не делаются, постоянное внимание ей нужно, в кроватке если оставляю, каждую минуту проверяю бегаю......а что делать? вот такие детки...надеюсь дальше легче будет)))))

мы сегодня были у окулиста, у мелкой все хорошо, в год теперь на прием, а вот у старшей зрение немного упало((((( будем 2 нед теперь на занятия ходить, витамины выписали, дома упражнения делать....очки пока сказали не нужно, постараемся так зрение восстановить....
Kisuly вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я отучила
Я сына пыталась.. Довела его и себя... Потом плюнула и перетерпела...
Дочу даж и пытаться не буду отучать... Тем более ребенок должен пройти все стадии... И лучше это в детстве... Чем потом...
Valechka36 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам сделали новый инэт плюс 95 каналов на 2 тв
бегает супер
теперь я могу написать свой отзыв про йоту
Мирная вне форума  
Old 18.11.2011, 15:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль ну от чего ты отучила?
ты вобще что с Вовкой делаешь днем?
он у мя самостоятельный
Мирная вне форума  
Old 18.11.2011, 15:07
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,у нас так с месяц где-то постоянно мама мама и не папа даже,А только мама,отойду уже летит ко мне на кухню вцепляется в ноги и все мама и все тут,тока нв руки и только мама.
капец
но я согласна с юлькой не отучишь сейчас период такой у них,мне даж поздравлялка приходила с такими же словами,типа что сейчас малыш может вас не отпускать.
Devi вне форума  
Old 18.11.2011, 15:10
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
приветики))))

Ксю,Максик лапочка)))

деточек с достижениями))))

Диан, нужно перетерпеть это все....я вот тоже не могу когда доча плачет, на ручки беру, дела никакие не делаются, постоянное внимание ей нужно, в кроватке если оставляю, каждую минуту проверяю бегаю......а что делать? вот такие детки...надеюсь дальше легче будет)))))

мы сегодня были у окулиста, у мелкой все хорошо, в год теперь на прием, а вот у старшей зрение немного упало((((( будем 2 нед теперь на занятия ходить, витамины выписали, дома упражнения делать....очки пока сказали не нужно, постараемся так зрение восстановить....
Хорошочто у мелкой всё хорошо!!!!я хотела свою повести на след неделе, но заболела...переживаю очень сильно если бы хоть её обошло стороной эта бяка со зрением
А со старшей обязательно делайте упражнения!!!!они очень хорошо поднимают зрение!!!!проверено на сыне
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2011, 15:16
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
он у мя самостоятельный
вот не знаю как у вас, а вот у меня сын тоже умел сам играть, у меня было полно времени, очень редко требовал внимания....ну я естественно и радовалась..Но сейчас я жалею что сама не играла с ним чаще, хоть он и не просил, тк он вырос и всё...больше я ему не нужна....может тебе, Юль щас этого и не понять, может тебе это и не нужно вовсе, такое тоже бывает..Но сейчас я судовольствием таскаю машку на руках....
хотя она тоже спокойная у меня и может одна играть
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
привет девочки,у нас так с месяц где-то постоянно мама мама и не папа даже,А только мама,отойду уже летит ко мне на кухню вцепляется в ноги и все мама и все тут,тока нв руки и только мама.
капец
но я согласна с юлькой не отучишь сейчас период такой у них,мне даж поздравлялка приходила с такими же словами,типа что сейчас малыш может вас не отпускать.
привет!
и как?прошло это уже у вас?
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2011, 15:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот не знаю как у вас, а вот у меня сын тоже умел сам играть, у меня было полно времени, очень редко требовал внимания....ну я естественно и радовалась..Но сейчас я жалею что сама не играла с ним чаще, хоть он и не просил, тк он вырос и всё...больше я ему не нужна....может тебе, Юль щас этого и не понять, может тебе это и не нужно вовсе, такое тоже бывает..Но сейчас я судовольствием таскаю машку на руках....

привет!
ну как же ты ему не нужна, а кто же его кормит, кто ему стирает и так далее, он щас зависим от вас полностью
Я сразу была против рук и поэтому пупса даже на руках не кормила.
я занимаюсь и играю с пупсом для развитя, общаюсь с ним, но всё в пределах
Мирная вне форума  
Old 18.11.2011, 15:23
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

привет!
неее все веселее только))))
Devi вне форума  
Old 18.11.2011, 15:26
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну как же ты ему не нужна, а кто же его кормит, кто ему стирает и так далее, он щас зависим от вас полностью
Я сразу была против рук и поэтому пупса даже на руках не кормила.
я занимаюсь и играю с пупсом для развитя, общаюсь с ним, но всё в пределах
ну я немного о другом..конечно он зависим от меня...
у меня есть знакомая, так там папа сына запрещает целовать, типа чтобы хлюпиком не рос...
Просто детям необходима физическая близость с мамой, их нужно чаще обнимать, целовать...даже мальчиков...даже старшим деткам это нужно.
я сына тискала, он у меня зацелованый, но вот не наигралась я с ним
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2011, 15:27
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
неее все веселее только))))
обнадёживающе!!!
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2011, 15:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня есть знакомая, так там папа сына запрещает целовать, типа чтобы хлюпиком не рос...
Просто детям необходима физическая близость с мамой, их нужно чаще обнимать, целовать...даже мальчиков...даже старшим деткам это нужно.
ну у всех свои методы воспитания
Мирная вне форума  
Old 18.11.2011, 15:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
во вот я даж когда зацеловываю его целыми днями таскаю, переживаю что сашка вырастет маминым сыночкам говорю мужу блин а вдруг???мой говорит не переживай он маленький еще зацеловывай скока хочешь ты ему очень нужна,ниче из него хлюпика не вырастет,ну вообщем вы понимаете что я еШШШШООООО больше его тискаю))))

Цитата:
обнадёживающе!!!
ага лен не то слово))))
Devi вне форума  
Закрытая тема