| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Каравашка, спасибо) 

Г сказала что это может быть последствие чистки...тем более уже 3,5 года прошло и эндик уже полтора года тонкий...( Да, щас читаю сайт пробирки, многим получается нарастить, а у многих также эндик не отвечает на препараты((( Надюш, приветик милая! тебя отправляли на эко? читала про твою работу - так жаль(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо за линеечку  Есечка молодец хорошо поживает  мы сегодня ездил с урта а торговый центр с ней гуляли, закинув папу на работу и забрав у него машину! проходили там 2 часа намерялись шуб  купила себе джинсики новые и маме водолазку! потом заехали на почту забрали посылочку с моими часиками гучи  ммм какие они кайфовые! ну и потом уже к свекрови заехали они там рядом живут, погостили у них пока папа доработал, забрали его и вот приехали домой поужинали  ты как? как малышка? имя выбрали? с прошедшей неделькой вас!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

доплер многим как я слышала назначают,он асделала предполжение и не факт того,что она скаала правда,полгода это не срок,надо сходить на консультацию к другому доктору,мне кажется можно эндик нарастить все равно как то!!!!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Насчёт имени не определились ещё...Я так думаю, что наш папка-перестраховщик и не определится, пока дочу не увидит.   Наташ, про лабиринт не слышала ничего, прикольно наверно было бы посмотреть... 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо Лик! 

Настя неудачно чтоли почистили? меня подряд трижды скаблили, но правда он аккуратно делал это, хоть и нужно было все все там вычестить так как пузырьки были, но ттт обошлось!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Омичка привет! 

Натали ну будет время узнаете где это там как лес вокруг. ну ничего мы тоже после тогок как посмотрели определились с именем!   Девочки пойду я повяжу и топ модель посмотрю   все пока!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

капец, у меня пузя висит 

((всем огромные приветики, будущим мамочка, настоящим, детишкам и всем-всем планюшкам!!!! я опять сегодня в аварию попала, но все благополучно и со мной и с машинкой (почти не надо ремонта). Вчера была последняя таблетка фемостона, на след недельке пойду на УЗИ. посмотреть эндик и матку (вдруг выросли?), потом к врачу обсуждать вопрос моей стимуляции.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ликусь, мне в том центре порок развития рассмотрели... а до этого врачи сомневались, а там специалисты супер и аппаратура хорошая и все видно стало. Так что воспоминания не очень...((( 

а про эндик - я уже много чего пробовала - а он не растет((( сейчас прочитала что многие виагру используют!))))))))) чтоб эндик нарастить - улыбнулась)))) это что-то новенькое))) прочитала еще про пиявок, физио-процедуры и проч. На эко с моим эндиком не берут  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, докладаю...Кольцо муж всё-таки раскатал до нужного размера, правда я ходила у нас узнавала в ювелирку, сказали надо оставить у них на пару часов, что при клиентах они не делают и ещё так утвердительно-вопросительно сказали ,,У вас ведь старое  Советское золото?,,Приносите мол, было ваше золото,станет наше, не такого хорошего качества..Муж как раз в то время ездил в командировку в другой город и зашёл там в мастерскую, так ему там за 10 минут при нём всё и сделали.Прикиньте какие козлики? Я уже смирилась с тем, что кольцо не новое, обм ою его, прочту молитву и всё будет хорошо. Главное настроить себя так... А себе буду покупать! 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Цитата: 

пошли и мы полежим чуток   Ещё загляну...
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

еще читала что курантил помогает росту эндика,может у меня из за него 12 мм   Цитата: 

Омичка,ты давай аккуратней на дорогах  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Омичка! привет! 

а ты фемостон с какой целью пила? тоже эндик растишь? мне фемостон не подошел - я с него в больницу загремела (((( Сейчас прочитала:Вот у меня эндометрий тонкий, но кровотока я в нем за последний год добилась отменного. Работа была проведена большая, я писала выше где-то: Актовегин, Курантил, Тромбоасс, гирудотерапия, курс барокамеры, курс электрофореза с медью и цинком, курс магнитотерапии, курс на аппарате АндроГин, курс в камере абдоминальной декомпрессии, курс сероводородных ванн, кислородный коктейль курсом, спортзал в постоянном режиме. Мдаааа... страшно представить сколько всего перепробовать придется...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

угу, снега по колено за ночь привалило, тот мужик не соблюдал дистанцию, он вроде нормально тормозил, я видела, но все равно докатился до меня 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 |