![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!!! Вот уж не думала,что совсем не будет сил доползать до компа((( Работаю до 7 часов почти. пока ужин сделаю,пока Тему уложу-уже и сама спать хочу((((
Завтра тоже работаю с утра...Видимо меня решили по полной загрузить,чтоб быстрее в деятельность включалась))) А еще с середины декабря начнутся прямые эфиры утренние. Надо будет сейчас ходить тренироваться... Работать мне нравится, правда устаю сильно. Темка в садик до обеда ходит пока... уже нормально остается, сегодня в группу сам зашел) Правда забрали его с соплями((Текут рекой. Вот я ему экстренно оциллококцинум даю, промываю и деринатом капаю...Хотя начала еще со среды все делать для профилактики, но все равно подхватил где-то( Зем,хотела спросить про Коризалию...Как она вообще действует? Есть от нее эффект от насморка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,прямые эфиры не записываются,а сюжеты...Да там меня и нет толком... Так,могу пару фраз в кадр сказать,остальное в закадровом тексте начитываю.А на сюжеты ссылку дам, правда пока они мне не нравятся.... Как то все просто... не профессионально еще совсем.... Да и местное телевидение все равно не сравнится с федеральным))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1 кто-то перепутал |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, ну как видео сделать из нескольких файлов?аааа? пробовала мэджиком, там мп4 не активируется, неро тоже не пойму как((((((((((((((((у меня такие прикольные видео с басейна, надо их как-то объединить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сегодня Тим ходил к преподавателю музыки первый раз. Мы с ней договорились, что раз в неделю она будет его обучать. Сегодня поприсутствовала,но на будущее ее обязательное требование,чтобы родителей не было. Понравилась она мне и самое главное Тиму тоже) И самое радостное, что у него хороший слух, он и правда на слух определял ноты и искал их почти безошибочно,меня это так порадовало) И Таня, Татьянка которая, мама Аленки, спасибо тебе за песню бременских музыкантов, Тима сегодня ее исполнял на показательных преподавателю, она была довольна) В общем Тим наш начинает обучение по полной программе музыке и я ему завидую) Я вообще завидую моим детям, мы им даем намного больше,чем наши родители нам с мужем вместе взятым( А завтра мы опять на горных лыжах едем кататься, пожелайте мне удачи не переломать ноги,тк предчувствие неприятное какое-то |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!Кать,я рада,что хоть чем то смогла помочь).Тимка-молодец!Правильно,что нашли преподавателя,если у него есть желание обучаться музыке,то почему бы и нет) Да и вообще ваш Тимка-вундеркинд,все успевает,так держать ему!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен а ты вот писала что из чужого шкафчика взяли, а у нас кофты часто в сушилке лежат, не обязательно из шкафчика прям забрали, а еще один раз наши варежки другой девочке запихали в карман, утром отдали а вечером прихожу за ней а варежек опять нет))) на след вечер воспитатель отдала, нашла их на горке)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Цитата:
из чужого т.е. из нашего. |
|
![]() |