Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 22:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ксан, незачто )))
Да, Лен, обидно.
А у Ксю в школе украли шарф, который я собственноручно связала ей на 1 сентября (для меня это был подвиг) ((( Вот кому он нужен (((
Psilda вне форума  
Old 18.11.2011, 22:20
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да я не переживаю...кофт полно у нас...просто не приятно и не понятно мне как можно перепутать т.е. кофту взять из одного шкафчика а куртку и штаны из другого...
у мужчин все возможно даже не удивлюсь такому)))
Ринуся вне форума  
Old 18.11.2011, 22:21
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ксан, незачто )))
Да, Лен, обидно.
А у Ксю в школе украли шарф, который я собственноручно связала ей на 1 сентября (для меня это был подвиг) ((( Вот кому он нужен (((
ну это уже ппц...тут уже воровство открытое
Ринуся вне форума  
Old 18.11.2011, 22:27
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ой погоди...как 26 у тебя получилось? вроде я читала была цифра 21? или меня переглючило? у меня 21 выходит....
я по действиям
1. 1-0,11=0,89
2. 1/1,2=0,8
3. 1-0,8=0,2
4. 700*211,7*0,89*0,2=26377,82

а если в телефонном колькуляторе ввести полностью выражение без разбивания по действиям, то он выдаёт 21.....
ТОлька вне форума  
Old 18.11.2011, 22:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
я по действиям
1. 1-0,11=0,89
2. 1/1,2=0,8
3. 1-0,8=0,2
4. 700*211,7*0,89*0,2=26377,82

а если в телефонном колькуляторе ввести полностью выражение без разбивания по действиям, то он выдаёт 21.....
нифига себе...то есть если округлить цифру 0,17 до 0,2ух из второй скобки, то на столько больше результат
Ksanka вне форума  
Old 18.11.2011, 23:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветы!!!!! Вот уж не думала,что совсем не будет сил доползать до компа((( Работаю до 7 часов почти. пока ужин сделаю,пока Тему уложу-уже и сама спать хочу((((
Завтра тоже работаю с утра...Видимо меня решили по полной загрузить,чтоб быстрее в деятельность включалась)))
А еще с середины декабря начнутся прямые эфиры утренние. Надо будет сейчас ходить тренироваться... Работать мне нравится, правда устаю сильно.
Темка в садик до обеда ходит пока... уже нормально остается, сегодня в группу сам зашел) Правда забрали его с соплями((Текут рекой. Вот я ему экстренно оциллококцинум даю, промываю и деринатом капаю...Хотя начала еще со среды все делать для профилактики, но все равно подхватил где-то(
Зем,хотела спросить про Коризалию...Как она вообще действует? Есть от нее эффект от насморка?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.11.2011, 23:21
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Кааааать, тебя хоть глянуть где-нибудь можно будет? Хоть краем глаза?
Psilda вне форума  
Old 18.11.2011, 23:34
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Жень,прямые эфиры не записываются,а сюжеты...Да там меня и нет толком... Так,могу пару фраз в кадр сказать,остальное в закадровом тексте начитываю.А на сюжеты ссылку дам, правда пока они мне не нравятся.... Как то все просто... не профессионально еще совсем.... Да и местное телевидение все равно не сравнится с федеральным))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.11.2011, 23:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Не вопрос вчера вот мужа беляшиками удивляла, сегодня фалафель делаю вообщем люблю я всякие кулинарные премудрости
ху из фалафель?
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девуленьки!
До окончания сбора фоточек к конкурсу "МАЛЫШ МЕСЯЦА"
осталось несколько дней!
(до 20 ноября включительно!!!)

Подробности конкурса здесь
чет неохота(
Цитата:
девчонки, представляете нашу кофту на молнии с капюшоном в которой я привожу Дашку в сад (код курткой конечно же) кто-то стырил Короче она куда-то исчезла...и это притом что они сегодня не гуляли....Воспиталка сказала что мол у них такого никогда не случалось и она посмотрит по всем шкафчикам когда всех деток разберут родители. Вообще так странно...кому нужна наша кофта.....
ну почему сразу украли?((((( может кто случайно взял или куда подевалась?
Цитата:
да я не переживаю...кофт полно у нас...просто не приятно и не понятно мне как можно перепутать т.е. кофту взять из одного шкафчика а куртку и штаны из другого...
о! судя по нашим недавним разговорам папаши на многое способны))))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Жень,прямые эфиры не записываются,а сюжеты...Да там меня и нет толком... Так,могу пару фраз в кадр сказать,остальное в закадровом тексте начитываю.А на сюжеты ссылку дам, правда пока они мне не нравятся.... Как то все просто... не профессионально еще совсем.... Да и местное телевидение все равно не сравнится с федеральным))
звязда! не пропадай, тв мне там в вязальной болталке ооочень нужна была!
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.11.2011, 01:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветы!!!!! Вот уж не думала,что совсем не будет сил доползать до компа((( Работаю до 7 часов почти. пока ужин сделаю,пока Тему уложу-уже и сама спать хочу((((
Завтра тоже работаю с утра...Видимо меня решили по полной загрузить,чтоб быстрее в деятельность включалась)))
А еще с середины декабря начнутся прямые эфиры утренние. Надо будет сейчас ходить тренироваться... Работать мне нравится, правда устаю сильно.
Темка в садик до обеда ходит пока... уже нормально остается, сегодня в группу сам зашел) Правда забрали его с соплями((Текут рекой. Вот я ему экстренно оциллококцинум даю, промываю и деринатом капаю...Хотя начала еще со среды все делать для профилактики, но все равно подхватил где-то(
Зем,хотела спросить про Коризалию...Как она вообще действует? Есть от нее эффект от насморка?
а о чем хоть вещаешь, потерянная моя душа?)))

+1 кто-то перепутал
Zemkin вне форума  
Old 19.11.2011, 01:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Девы, ну как видео сделать из нескольких файлов?аааа? пробовала мэджиком, там мп4 не активируется, неро тоже не пойму как((((((((((((((((у меня такие прикольные видео с басейна, надо их как-то объединить
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.11.2011, 01:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань есть Пинакл студио. Я качала на Кинозал тв. Там можно все.
Psilda вне форума  
Old 19.11.2011, 01:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Тань есть Пинакл студио. Я качала на Кинозал тв. Там можно все.
спсб! поищу!
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.11.2011, 01:30
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань воть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 19.11.2011, 02:58
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
да, Лен, не верю я,что ваша кофта кому-то нужна стала, просто перепутали потом найдется. Я вот недавно писала,что нам с Тимом штаны от комбеза зимой подменили)) ничего, та мамашка вечером перезвонила и мы обменялись. Я уж не говорю про бесчисленное количество чужих маек и носков)
А сегодня Тим ходил к преподавателю музыки первый раз. Мы с ней договорились, что раз в неделю она будет его обучать. Сегодня поприсутствовала,но на будущее ее обязательное требование,чтобы родителей не было. Понравилась она мне и самое главное Тиму тоже) И самое радостное, что у него хороший слух, он и правда на слух определял ноты и искал их почти безошибочно,меня это так порадовало) И Таня, Татьянка которая, мама Аленки, спасибо тебе за песню бременских музыкантов, Тима сегодня ее исполнял на показательных преподавателю, она была довольна) В общем Тим наш начинает обучение по полной программе музыке и я ему завидую) Я вообще завидую моим детям, мы им даем намного больше,чем наши родители нам с мужем вместе взятым( А завтра мы опять на горных лыжах едем кататься, пожелайте мне удачи не переломать ноги,тк предчувствие неприятное какое-то
_devinette_ вне форума  
Old 19.11.2011, 10:19
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Доброе утро!Кать,я рада,что хоть чем то смогла помочь).Тимка-молодец!Правильно,что нашли преподавателя,если у него есть желание обучаться музыке,то почему бы и нет) Да и вообще ваш Тимка-вундеркинд,все успевает,так держать ему!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.11.2011, 10:26
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен а ты вот писала что из чужого шкафчика взяли, а у нас кофты часто в сушилке лежат, не обязательно из шкафчика прям забрали, а еще один раз наши варежки другой девочке запихали в карман, утром отдали а вечером прихожу за ней а варежек опять нет))) на след вечер воспитатель отдала, нашла их на горке)))
natalishik вне форума  
Old 19.11.2011, 10:33
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Девчонки, а как у Вики то дела? сходила она на УЗИ?
Ksanka вне форума  
Old 19.11.2011, 10:46
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен а ты вот писала что из чужого шкафчика взяли, а у нас кофты часто в сушилке лежат, не обязательно из шкафчика прям забрали, а еще один раз наши варежки другой девочке запихали в карман, утром отдали а вечером прихожу за ней а варежек опять нет))) на след вечер воспитатель отдала, нашла их на горке)))
Наташ детки вчера не гуляли!!!!!!!!!!!! поэтому как я раздела её с утра так в шкафчике все и должно было остаться. если бы гуляли было бы более менее понятно...а тут как-то странно....
из чужого т.е. из нашего.
Lenusik вне форума  
Old 19.11.2011, 12:34
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ааааа не гуляли, понятно
natalishik вне форума  
Закрытая тема