|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,орал раза три. первый раз вообще долго минут 15. чаек попил,и брыкался,брыкался и уснул. второй раз и третий-плакал,но воду уже непил. на руки беру-тянется сквозь сон, сам успакаивался на диване рядом спали. мои титьки великолепны. какой размерчик
эх,жалко что совсем скоро обвиснут Цитата:
ава супер!не,твоя хороша
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!! Ну прям напасти одни какие то
Ночью Юля плохо спала, попросилась ко мне,я ее взяла,спать втроем ужасно тесно,но пришлось,я еще ночью заметила,что Юля горячая какая то,но не предала особого значения.Утром померили температуру,было все нормально,потом свекровь пошла с ней на часик погулять,приходят,Юля начинает плохо кушать,хотя обедает всегда хорошо.вообщем я снова измерила температуру и там было 38 Дала ей Нурофен,сейчас спит,права не очень хорошо,надеюсь температура отступит,да и вообще не понятно откуда она взялась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|