![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, куплю самое лучшее и буду мазаться, хоть бы помогло ![]() Спасибо за совет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девчонки, сделала сегодня утром эвик бычный и ничем он меня не обрадовал, сделала в обед эвик струйный, опять такая же полосочка еле заметная на дневном свете как и вчера была, короче динамики ни какой и М нет пока!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Юляш!!! ![]() Узист когда смотрел, сказал, что угроза выкидыша типа. Но типа что это так у многих, и срок вообще очень маленький, 2 недельки всего ![]() Я спросила, что делать-то? Он сказал идти к Г и там все скажут. Я спросила, что вродь как на таком маленьком сроке на учет не ставят, и вообще, а он сказал, что ставят на любом сроке, Б-то есть... Но я все равно в понед-вторник поеду к своей Г. ![]() А чтобы она смотрела не нужно, да? Я помню кто-то в болталочке рассказывал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а покажи нам тестики? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТТТ, чтоб это было ОНО!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если что, спрашивай, всегда рада подсказать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я уверенна что у тебя все хорошо, просто перестрохуйся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Короче теперь жду визита к Г, а там что она скажет ![]() Если что буду обращаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Бум лежать ![]() |
|
![]() |