Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 13:40
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Да я бы вообще-то тоже спать легла, но карапуз от силы 20 минут спит днем - смысла нет укладываться. Я ж с недосыпа сразу в кому впадаю и очень долго очухиваюсь...
трудно тебе, я не спатая вообще не человек
Ket вне форума  
Old 19.11.2011, 14:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчоночки, привет! Сейчас буду вас перечитывать.
Мы вчера так здорово на день рождения сходили. классно посидели. сына с бабулей и дедом оставляли. Максим вел себя хорошо. Я переживала, как он засыпать без сиси будет, но ничего каши поел, укачали, а в 12 ночи проснулся, ищет сисю, а её нет). Мама ему молока дала, он выпил, но спать не стал. Но тут и мы приехали,смотрю лежат с бабулей в потолок глядят в темноте. меня увидел, обрадовался, потом я к нему легла, он еще полчаса на меня глазел. Вроде отвернется спать, потом поворачивается, проверяет на месте ли я
Гадала, что на голове сделать, волосы то уже никакой укладке не поддаются. Решила худри навести .Так и пошла
Калинка-Малинка вне форума  
Old 19.11.2011, 15:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет! Сейчас буду вас перечитывать.
Мы вчера так здорово на день рождения сходили. классно посидели. сына с бабулей и дедом оставляли. Максим вел себя хорошо. Я переживала, как он засыпать без сиси будет, но ничего каши поел, укачали, а в 12 ночи проснулся, ищет сисю, а её нет). Мама ему молока дала, он выпил, но спать не стал. Но тут и мы приехали,смотрю лежат с бабулей в потолок глядят в темноте. меня увидел, обрадовался, потом я к нему легла, он еще полчаса на меня глазел. Вроде отвернется спать, потом поворачивается, проверяет на месте ли я
Гадала, что на голове сделать, волосы то уже никакой укладке не поддаются. Решила худри навести .Так и пошла
Какие вы молодцы! И бабуля молодец!
Матрёшко вне форума  
Old 19.11.2011, 15:36
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я говномать- поставила доче мясо вариться и сожгла вместе с кастрюлей! Вообще забыла про него!
Матрёшко вне форума  
Old 19.11.2011, 16:35
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я говномать- поставила доче мясо вариться и сожгла вместе с кастрюлей! Вообще забыла про него!
может говнохозяйка но не говномать
Британи вне форума  
Old 19.11.2011, 16:47
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
жжете, девочки!
Ket вне форума  
Old 19.11.2011, 17:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Да-да, говнохозяйка. Вот что значит в тырнет зайти . Там мяса-то 2 микротефтельки было. И кастрюлька крошечная. Жалко её, недавно купили специально. А доча один хрен есть не собиралась
Матрёшко вне форума  
Old 19.11.2011, 17:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчули, привет, гляньте какой прикол нашла. На сайте много
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

хи-хи, выбрала такое
Ket вне форума  
Old 19.11.2011, 17:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Эх,настоящий мужик у нас растет Открыл комод,раскидал лифаки мои по всей комнате,ползает от одного к другому-рассматривает

Цитата:
Да уж,сегодня у нас аншлаг.Сейчас телефоном в меня запульнул,чуть в очки не попал,я очки сняла,он мне глаза давай ковырять Благо,папанька сейчас придет,будут развлекать друг друга
А наш любит за волосы всех таскать,скоро лысые будем ходить

Цитата:
А мы чет Пикник не любим, так что даже не предлагали доче. Хотя на компе есть пара альбомов.
У меня любимая группа ДДТ уже больше 20 лет (да-да, я ранняя ценительница), у Антохи Ария. ДДТ иногда Сашке прет, но редко, Ария вообще никак. Под КиШа колбасилась, но теперь он меня уже бесит. Слушаю и не понимаю, как мы 10 лет назад могли от него тащиться. Агату Кристи Саша слушает, иногда подпевает, иногда засыпает, в целом неплохо относится. Наутилус ценит. Алису не любит, сразу кричать начинает и выгибаться. Иногда Чайф прет. Но песни три подряд, не больше.
Как-то так. Радио мы не слушаем, так что в машине всегда флешка с моей подборкой. Приучаем дите к тому, что сами любим, а ее не особо-то и спрашиваем
Вот это репертуарчик! А я что-то такое не люблю, но каждому свое

Цитата:
А у нас Дима Ковырялкин Любит он пальчиками поскряботь и поковырять где не положено (обои например поотковыривать в стыках)
А у нас Бутузькин, Бутузек, Бадяшкин, Жукович, Пупуська и тд

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

мы с Мухтаром на границе

а потом Ян просто ушёл от меня

покатали собашку

и ещё потопали немножко

Сёдня к нам на улице пристала девочка. Кнопа играла с девочкой, лаяла, хвостиком виляла, гладить себя давала,но к Яну не подпустила. И постоянно ставила лапы Яну на грудь, чтоб девочка, наверно, не забывала с кем она здесь. Серьёзная охранная собака у меня оказывается.
Прелесть какая! я в восторге!

Цитата:
Можно купить раздельный комплект и учесть подвороты, тогда на 2 зимы хватит!
Мы так и сделали. подвернуто сейчас все, а на след. год расправим
Цитата:
Сначала все перестрижемся по очереди, перекрасимся, потом пить начнём.
А я вчера себе винца немного позволила
Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Всем привпет, девочки! Уже вчера нам был годик. Еле отошла только, с 6 утра на кухне. Приехала к нам бабушка (свекровь моя) в гости.Сегодня ещё у мужа др, где был сил найти. Мы весим 9 кг, рост 77. У нас уже 8 зубов. Ну вот фото показываю Вам.
Поздравляю! Доча просто очаровашка, картиночка!
Цитата:
Да-да, говнохозяйка. Вот что значит в тырнет зайти:-D . Там мяса-то 2 микротефтельки было. И кастрюлька крошечная. Жалко её, недавно купили специально. А доча один хрен есть не собиралась
Интернет, интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу...
Old 19.11.2011, 17:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

папам-приколистам сюрпризы на новый год гляньте :-) Сижу хихикаю

Ket вне форума  
Old 19.11.2011, 17:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А наш любит за волосы всех таскать,скоро лысые будем ходить

я пару раз сердито посмотрела и руки его убрала, сын берет за челку и мне в глаза заглядывает, я головой мотаю и говорю не и глаза главное грустные-грустные, срабатывает
А я вчера себе винца немного позволила

как я хочу выпить, прям без совести

Интернет, интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу...
ахаха
Ket вне форума  
Old 19.11.2011, 17:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Британи, поздравляю с 1 местом!
Old 19.11.2011, 18:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, прикольные футболки! А ты хряпни уже чего-нить! Я тогда так пива хотела, а потом выпила шампанского и всё стало хорошо. Ну то есть пива уже так сильно не хочется.
Матрёшко вне форума  
Old 19.11.2011, 18:53
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Моему пожалуй вторая подойдет - что напрягаться не имеет смысла Хотя когда я ему сегодня сказала, что у меня задержка неделя и надо бы тест купить, он чуть не обо****ся. Завтра мочить буду
Firewolf вне форума  
Old 19.11.2011, 19:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра мочить буду
Мужа мочить?
Матрёшко вне форума  
Old 19.11.2011, 19:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Мужа мочить?
Может и его тоже Зависит от результата
Firewolf вне форума  
Old 19.11.2011, 19:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Может и его тоже Зависит от результата
Блин волнительно как-то всё это. Мужикам сцуко легко живётся, а нам из-за каждой задержки дёргаться.
Матрёшко вне форума  
Old 19.11.2011, 20:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, болтушечки!!!!!

Пытаюсь целый день вас хотя бы прочитать. Цитировать вообще уже не пытаюсь

Моя зайка стала одевать колечки на пирамидку. Такая сосредоточенная при этом, а ротик открыт Еще стала интересоваться сортером и даже пытается в него класть формы.

Британи, поздравляю с победой в конкурсе!!!!А эти фотки еще можно где-то посмотреть? А то столько разговоров, а я и не видела.

Ket, Ян такой очароваха!!!!!!!!!!! А у Мухтара костюм секси - в обтяжку Представила как твоя доча имитирует гитару с сыночком - очень смешно!!!!!!

Названия деток прикольные!!! Но а как до гуталина дошло? В результате каких ассоциаций???

Нюта, свекру не лучше, к сожалению. Но муж вернулся, работать же надо.

Ксаночка, да у Леруськи рост 79 был в 9 мес. Еще у Кисыного львенка в 10 мес 79 было, если мне не изменяет память.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.11.2011, 20:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Моя зайка стала одевать колечки на пирамидку. Такая сосредоточенная при этом, а ротик открыт Еще стала интересоваться сортером и даже пытается в него класть формы.
Ого как!!! Тээээкс. Пирамидка у нас есть, надо сортёр купить значит! Кстати, на нашей пирамидке было указано. что она для детей от 1,5 лет. Вот я и решила проверить правда это или нет.
Матрёшко вне форума  
Old 19.11.2011, 21:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, болтушечки!!!!!

Привет!Наш тоже сегодня первый раз без нашей помощи колечки надевал.Правда не по порядку,но все ж
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема