Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 20:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

добрый вечер всем!
Лейла,я не видела,как у нас попугаиха неслась,ничего сказать не могу
Кать,долго шла посылка? там же оплата наложенным платежом? с покупками вещей сынуле,я тоже покупаю б/у,ничего страшного и цены симпатичные.через сайт какой-то брала?

Светуль, хорошо,что Игорек хорошо завершил ГВ, без сильных потрясений. тебе терпения! а почему не хочешь таблетки? если нет, то тогда только вот так потихоньку сцеживать.у меня в течении месяца ушло.
желаю,чтоб квартира завтра понравилась мужу. и чтоб все получилось у вас!
а фото пузика у меня достаточно,прикольно сравнивать))))
MENAMI вне форума  
Old 19.11.2011, 20:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
ездили по магазинам весь день, купили Дане теплые брюки и модный свиторочек, Максику теплую водолазку.
Еды накупили . Денег не осталось от моего скопления
По поводу платья свасибо, все учла, а насчет челки, это из за шапки
Да и не красилась я, давно парихмахер по мне плачет)))
*Angelochek* вне форума  
Old 19.11.2011, 20:16
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Светик, с окончанием ГВ вас.
Эх, а я не готова пока сама.
Думаю к весне будем завершать ГВ
*Angelochek* вне форума  
Old 19.11.2011, 20:17
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,с выгулом вас!
а мы стараемся всего 2 раза в месяц ездить в гипермаркет,закупаться,а потом только за хлебом ходим,денег экономится много.
MENAMI вне форума  
Old 19.11.2011, 20:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Юль,с выгулом вас!
а мы стараемся всего 2 раза в месяц ездить в гипермаркет,закупаться,а потом только за хлебом ходим,денег экономится много.
да мы тоже
это сегодня что то посмотрели а в холодильнике пусто,
Осталось теперь Дане купить зимнюю обувь и все дети одеты и обуты на зиму
*Angelochek* вне форума  
Old 19.11.2011, 20:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, с покупочками!
Мы тоже иногда б/у покупаем,правда в последнее время вещи попадались по цене новых и я покупала новые а не б/у
*Angelochek* вне форума  
Old 19.11.2011, 20:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Забыла похвалится, мы приучились спать в кроватки
Правда она без передней стенке и прижата к нашему дивану.
Засыпаем идеально, за ночь просыпается 1-2 раза, то есть стал спать крепче и лучше
*Angelochek* вне форума  
Old 19.11.2011, 20:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Засыпаем идеально, за ночь просыпается 1-2 раза, то есть стал спать крепче и лучше
ОТЛИЧНО
MENAMI вне форума  
Old 19.11.2011, 20:39
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Олечку с днем рождения!!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.11.2011, 20:49
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девченки у меня только что ушли. Посидели хорошо, винца выпили, наболтались ....

Кать, фотоотчет отличный, наш жених - великолепен. Мама - красотка (тебе так красный цвет идет) и отметили замечательно - все такие довольные

Юля, не наговаривай на себя - хорошая у тебя фигура и платье красивое.

Женя, вот это у тебя Андрюха акробат, моя так не стоит
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.11.2011, 20:57
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем здрям!!!!
Мы приехали с деревни!!!!Сейчас наше семейство дома в полном составе,завтра поедем смотреть еще раз квартиру,т.к. муж прошлый раз не видел и будем решать вопрос о предстоящей сделке...Нам нужно еще кредит 300 тыщ брать....
Игорька отлучили от груди за 2 ночи(те,что без меня были)
Следующую ночь он спал со мной,уже не вспоминая о тите...но просыпался раза 3 попить водички ....Засыпает тоже без укачивания...когда время подходит ко сну,ложусь рядом с ним на диване,убавляю свет,даю бутылочку и он вошкается с ней...то попьет,то повозится и в конце концов засыпает....Ночью просыпается,даю попить,поглажу его и он спит дальше....
Вот думаю чем его под утро таким жидким кормить,чтоб из бутылочки,он привык ночью есть и под утро просыпается голодным,пьет воду,не насыщается и просыпается,капризит,хочет есть и ноет,пока не поест....

С титьками теперь мучаюсь...Набухать стали больше,чем при сосании,стараюсь по чуть-чуть сцеживать,а они мигом опять набухают...Как долго это будет,кто знает,мамочки?

И еще скажу,очень жалко заканчивать ГВ...грустно.....
Свет с окончанием ГВ. Грустно .... а что делать
С титьками незнаю у меня как то постепенно кончалось молочко

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Поздравляю
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.11.2011, 21:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Натуль,да не хочется нагрузку на организм...это ж вмешательство извне(таблетки).... Потом я сцеженное молочко Игорьку даю,все польза для него....он так любит его пить... лучше любого другого напитка... неужели так вкусно?Кто-нить пробовал?Я -нет....
Месяц,говоришь...ну я тоже так попробую..если уж худо будет,буду принимать меры....
Сейчас спит вон на диване с отцом,за 10 минут уложился...и не надо на руках держать...Еще бы к кроватке приучить...но это наверно когда всю ночь спать будет....чтоб не прыгать туда-сюда....

Юльчик,с покупочками вас!!! Накоплениям-хана...
С хорошим сном и кроваткой!!!

А у нас тут рядом есть супермаркеты,где цены-рыночные...Особенно фрукты,овощи....привозят напрямую с Краснодара и мы там затариваемся... Удобно...особенно когда муж на работе,а Дима в школе...хожу через день с мальцом и затариваю колясочную корзинку!!!!

Женя,а тебя с с отличными посиделками!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.11.2011, 22:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки(не на ГВ),чем вы кормите своих малышей перед сном и под утро?
Катя,расскажи плиз про снежок...Что это такое?
Как у вас с аллергией?У нас вот тоже ручки и ножки немного шершавые....наверно витаминов каких-то не хватает...

Лейла,про наши мотания туды-сюды....деревня свекрови находится во Владимирской области,2 часа езды от нас.....Мы возили туда Игоря,оставляли бабушке,а сами ездили в Нижний,продавать квартиру другой бубушки(для Игоря-прабабушка,с моей стороны),которая умерла 3 года назад....
А во Владимир попала просто....раньше в Нижегородской области жила,после развода с 1-ым переехала сюда...к брату поближе....Потом с Павлом по инету познакомилась(он в Москве работал).Павел переехал ко мне жить и пошло-поехало.....

Лейла,а ты на каком сроке прерывала 1 Б?Почему уже молоко было?
Old 19.11.2011, 22:11
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Натуль,да не хочется нагрузку на организм...это ж вмешательство извне(таблетки).... Потом я сцеженное молочко Игорьку даю,все польза для него....он так любит его пить... лучше любого другого напитка... неужели так вкусно?Кто-нить пробовал?Я -нет....
Месяц,говоришь...ну я тоже так попробую..если уж худо будет,буду принимать меры....
Сейчас спит вон на диване с отцом,за 10 минут уложился...и не надо на руках держать...Еще бы к кроватке приучить...но это наверно когда всю ночь спать будет....чтоб не прыгать туда-сюда....

Женя,а тебя с с отличными посиделками!!!
Не я не пробовала
Я и смесь то не могу заставить себя попробовать, а муж допивает когда останется ему нравиться. А вот когда меня расцеживал (был застой) дак ему ГМ не понравилось: фу говорит какая гадость

Я своей на ночь третий день подряд кефир стала давать, первый раз выпила, второй покочевряжилась (что типа мне тут даешь где вкусная смесь) но выпила, а сегодня 40мл всего-то выпила и спит. Вот и думаю проснется от голода поди среди ночи или нет

Спасибочки!
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.11.2011, 22:16
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Свет я своей смесь даю, вот только сейчас на ночь начала кефирчиком заменять. Вот думаю надо будет молоко попробовать дать. А пока под утро (она у меня просыпается в промежутке с 7.30 до 9) смесь, как закончится буду молоко давать.
Пробовала сразу кашу дать как проснется - не ест, поэтому сначала смесь, а часа через два кашу.
А снежок похож на кефир по вкусу только сладкий
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.11.2011, 22:21
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Как у вас с аллергией?У нас вот тоже ручки и ножки немного шершавые....наверно витаминов каких-то не хватает...

Лейла,про наши мотания туды-сюды....деревня свекрови находится во Владимирской области,2 часа езды от нас.....Мы возили туда Игоря,оставляли бабушке,а сами ездили в Нижний,продавать квартиру другой бубушки(для Игоря-прабабушка,с моей стороны),которая умерла 3 года назад....
А во Владимир попала просто....раньше в Нижегородской области жила,после развода с 1-ым переехала сюда...к брату поближе....Потом с Павлом по инету познакомилась(он в Москве работал).Павел переехал ко мне жить и пошло-поехало.....

Лейла,а ты на каком сроке прерывала 1 Б?Почему уже молоко было?
Ясно!!!а Нижний далеко??
Свет,в 24 недели!!!!это же роды были(((((вот как посе родов молоко и пришло....даже не знаю с какого срока она приходит,недель с 18 наверное....пишу а у самой тоска в душе,вдруг он нормальный был((((((
С завершением ГВ вас,хорошо конечн,но и правда грустно...
Блин ну что мне с попугаем делать,Аньку не дождешься!!!!!!в клинику завтра везти???
А мы ща с мужем пошли в кафешку пиццу съели ну прям очень вкусная!!!и картошку фри,и пивка 0.33 я выпила,вот вам и худеююююю
Leil@ вне форума  
Old 19.11.2011, 22:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Натуль,ну и розы!!!Тащусь прям!!!
Это как тебе Сашуля дала 3 часа белье гладить?Научи-тоже хотю!!!!

Катюш,как очешник?Понравился маме?

Жень,с прививочками вас и прибавочками!!! Как перенесли?
Как глазик у Ритульки?Прошла опухоль?

Ириш,с прохождением врачей вас!!! Ну что с уздечкой решили?

Иришка,другая,чо ж на тебя все с полнотой наезжают... НЕ В КОГО ТЕБЕ БЫТЬ СТРОЙНЯШКОЙ.... Пусть на себя смотрят....
Old 19.11.2011, 22:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ясно!!!а Нижний далеко??
Свет,в 24 недели!!!!это же роды были(((((вот как посе родов молоко и пришло....даже не знаю с какого срока она приходит,недель с 18 наверное....пишу а у самой тоска в душе,вдруг он нормальный был((((((
С завершением ГВ вас,хорошо конечн,но и правда грустно...
Блин ну что мне с попугаем делать,Аньку не дождешься!!!!!!в клинику завтра везти???
А мы ща с мужем пошли в кафешку пиццу съели ну прям очень вкусная!!!и картошку фри,и пивка 0.33 я выпила,вот вам и худеююююю
солнце,читала твою историю..наткнулась как-то...только одного не поняла,Почему раньше не выяснилось,что малыш нездоров.
сейчас хорошо,у тебя сынуля есть.

с посиделками! кто с Матвеем сидел?
Цитата:
Натуль,ну и розы!!!Тащусь прям!!!
Это как тебе Сашуля дала 3 часа белье гладить?Научи-тоже хотю!!!!
/
муж мне такие букеты дарит время от времени....как? 2,5 часа спала,потом бегала вокруг меня,я ее посылала то одно принести мне,то другое
MENAMI вне форума  
Old 19.11.2011, 22:37
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yuliacha1;4258819[B
Жень[/B],с прививочками вас и прибавочками!!! Как перенесли?
Как глазик у Ритульки?Прошла опухоль?
Спасибо! Как перенесли еще не поняли: реакцию обещали через неделю, надеюсь ничего не будет и перенесем нормально.
Опухоль прошла, с утра встала и уже ничего нет, наверное и правда чем нибудь задела
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.11.2011, 22:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лейла,а у попугая яйцо так и болтается? мож его салфеткой убрать? это ж яйцо всего лишь
MENAMI вне форума  
Закрытая тема