![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла похвалится, мы приучились спать в кроватки
Правда она без передней стенке и прижата к нашему дивану. Засыпаем идеально, за ночь просыпается 1-2 раза, то есть стал спать крепче и лучше |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки у меня только что ушли. Посидели хорошо, винца выпили, наболтались ....
Кать, фотоотчет отличный, наш жених - великолепен. Мама - красотка (тебе так красный цвет идет) и отметили замечательно - все такие довольные ![]() Юля, не наговаривай на себя - хорошая у тебя фигура и платье красивое. ![]() Женя, вот это у тебя Андрюха акробат, моя так не стоит ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С титьками незнаю у меня как то постепенно кончалось молочко Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль,да не хочется нагрузку на организм...это ж вмешательство извне(таблетки)....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Месяц,говоришь...ну я тоже так попробую..если уж худо будет,буду принимать меры.... ![]() ![]() ![]() Сейчас спит вон на диване с отцом,за 10 минут уложился...и не надо на руках держать...Еще бы к кроватке приучить...но это наверно когда всю ночь спать будет....чтоб не прыгать туда-сюда.... ![]() ![]() Юльчик,с покупочками вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С хорошим сном и кроваткой!!! ![]() ![]() ![]() А у нас тут рядом есть супермаркеты,где цены-рыночные...Особенно фрукты,овощи....привозят напрямую с Краснодара и мы там затариваемся... ![]() ![]() ![]() Женя,а тебя с с отличными посиделками!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки(не на ГВ),чем вы кормите своих малышей перед сном и под утро?
Катя,расскажи плиз про снежок...Что это такое? Как у вас с аллергией?У нас вот тоже ручки и ножки немного шершавые....наверно витаминов каких-то не хватает... Лейла,про наши мотания туды-сюды....деревня свекрови находится во Владимирской области,2 часа езды от нас.....Мы возили туда Игоря,оставляли бабушке,а сами ездили в Нижний,продавать квартиру другой бубушки(для Игоря-прабабушка,с моей стороны),которая умерла 3 года назад.... А во Владимир попала просто....раньше в Нижегородской области жила,после развода с 1-ым переехала сюда...к брату поближе....Потом с Павлом по инету познакомилась(он в Москве работал).Павел переехал ко мне жить и пошло-поехало..... Лейла,а ты на каком сроке прерывала 1 Б?Почему уже молоко было? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я и смесь то не могу заставить себя попробовать, а муж допивает когда останется ему нравиться. А вот когда меня расцеживал (был застой) дак ему ГМ не понравилось: фу говорит какая гадость ![]() Я своей на ночь третий день подряд кефир стала давать, первый раз выпила, второй покочевряжилась (что типа мне тут даешь где вкусная смесь) но выпила, а сегодня 40мл всего-то выпила и спит. Вот и думаю проснется от голода поди среди ночи или нет ![]() Спасибочки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пробовала сразу кашу дать как проснется - не ест, поэтому сначала смесь, а часа через два кашу. А снежок похож на кефир по вкусу только сладкий |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет,в 24 недели!!!!это же роды были(((((вот как посе родов молоко и пришло....даже не знаю с какого срока она приходит,недель с 18 наверное....пишу а у самой тоска в душе,вдруг он нормальный был(((((( С завершением ГВ вас,хорошо конечн,но и правда грустно... Блин ну что мне с попугаем делать,Аньку не дождешься!!!!!!в клинику завтра везти??? А мы ща с мужем пошли в кафешку пиццу съели ну прям очень вкусная!!!и картошку фри,и пивка 0.33 я выпила,вот вам и худеююююю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Натуль,ну и розы!!!Тащусь прям!!!
![]() ![]() Это как тебе Сашуля дала 3 часа белье гладить?Научи-тоже хотю!!!! ![]() ![]() Катюш,как очешник?Понравился маме? ![]() ![]() Жень,с прививочками вас и прибавочками!!! ![]() ![]() Как глазик у Ритульки?Прошла опухоль? ![]() ![]() Ириш,с прохождением врачей вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка,другая,чо ж на тебя все с полнотой наезжают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас хорошо,у тебя сынуля есть. с посиделками! кто с Матвеем сидел? муж мне такие букеты дарит время от времени....как? 2,5 часа спала,потом бегала вокруг меня,я ее посылала то одно принести мне,то другое |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Опухоль прошла, с утра встала и уже ничего нет, наверное и правда чем нибудь задела |
|
![]() |