|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обанкротиться можно у вас!!
я только на скидках покупаю,чтоб не тратиться много! и в основном люди копят на распродажи! тогда всё потратят и целый год не тратятся на дорогие вещи! но у меня так не получается! всё равно много скидок делают даже не во время распродаж! если в рекламах что то хорошее вижу,то покупаем!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Т.е. есть вещи дешевле,но я не могу их купить...мне не нравится Кстати много денег трачу на Вадима,потому как мальчика красиво одеть,стоит гораздо дороже ,чем девочку... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики.
Деличка, Вероник, с детскими обновочками Вас. Вещички классные!!! Мы тоже в магазинах закупаемся. На рынках и качество плохое и дороже и обстановка отталкивающая! Мы сегодня были на даче. Так там хорошо ))) Снежок как раз выпал и все бело стало ))) Девчат, как ваши родственники относились к сообщению, что скоро появится третий ребетенок. Мы с мужем подумали, что мио родные будут счастливы, а вот его не очень (( хотя мне на них чихать с высокой колокольни. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя мама была в ужасе и шоке,кричала на меня сильно,она думала,что это случайность и до сих пор так считает... Но потом она поняла,что сделать ничего не может и сменила гнев на милость... А мама мужа,ей вообще было все равно...когда ей сообщили у нее была реакция будто мы крысенка завели,подумаешь новость Сестра моя,даже не знаю ее реакцию,она узнала через мою маму,но никакой реакции не последовало,т.е. она не позвонила,не поздравила...ничего мне не сказала... Кто там у нас еще есть,ааа...была рада лишь сестра мужа,вот единственный человек,который сразу порадовался за нас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя,привет!
спасибки! да не думай о родственниках! не им растить деток! мы информировали всех,а им только смириться стоило и всё! но никто против не был! Дэлия,вот так родня у тебя! никого близкого нет! |
|
|