|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот мы же говорили что они придут и будет всё хорошо!!!! С новым Ц тебя!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Клёво поздравляю!!!! Скоро совсем наступит тот день когда вы их оденете!!! Сразу вспомнила когда мы купили кольца и тоже они лежали в бархатной коробочке, у меня муж каждый день говорил давай померим давай померим, так хочу поскорее чтоб они были на нас всегда!!!!! Так прикольно было!!!! Никогда не видела что парень в его возрасте так хотел жениться!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Брюнеточка, с НЕДЕЛЬКОЙ вас!!!!! Как ты себя чувствуешь, живот не болит, мазать перестало???
Лика, с новым циклом тебя!!! Сама изнервничалась и нас всех на уши подняла!!! ![]() Надюша, с покупкой тебя!!! А я сразу поняла, что на тебе маечка, а не бюзик , все-равно - СЕКСИ!!!Анютка-Амарантик, ты где, чего делаешь на выходных? Мы еще обустраиваемся, еще лет на 5 работы по дому ....если бы на работу не нужно было ходить, конечно, процесс шел бы быстрее...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деовчки, мне сегодня новорожденная девочка приснилась, такая хорошенькая и МОЯ!!! Такое чувство офигенное: мое и такое маленькое, беззащитное...... она, правда, появилась непонятно откуда, но чувствую, что моя....и расстерялась во сне: пеленок, подгузников, распашонок-то не купила
Проснулась довольная Мужу рассказала, а он первым делом спросил, как ее назвали? А я ее просто доча, да доча во сне называла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5959 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет!!!!! ну частный дом - это постоянная работа по дому и ремонт тоже бесконечный зото ДООООООМ!!!!!!я вся в домашних делах, вот села повышивать пол часика Всем привет, девули!
|
|
|
|